Это сладкое слово США

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2677 раз

Re: Это сладкое слово США

Сообщение ThiefOfTrust »

Miymiy писал(а): 23 фев 2026 21:10
ThiefOfTrust писал(а): 23 фев 2026 20:08 Девочки!!! Кто сейчас есть в НЙ! Ну и как вам имеет нравиться эта погода!
Погода классная, как в Москве в хорошие зимние месяцы!
Я вышла из дома, провалилась в снег по пояс и вернулась обратно 😂
А ведь были мысли доехать до Starbucks, купить вкусный горячий латте
Но это нереально, ведь он закрыт, да и дороги не чищены

Мне такое имеет больше нравиться на видео или на фото, чем в живую ;)
Зима практически закончилась! Можно было без этого снега под конец.
Нет, пока буду дома сидеть......... пусть дороги почистят, что бы драйвать и ходить было возможно.

Спасибо.
Miymiy
1
Благодарил (а): 1636 раз

Сообщение Miymiy »

ThiefOfTrust писал(а): 23 фев 2026 21:20
ThiefOfTrust писал(а): 23 фев 2026 20:08 Девочки!!! Кто сейчас есть в НЙ! Ну и как вам имеет нравиться эта погода!

Нет, пока буду дома сидеть......... пусть дороги почистят, что бы драйвать и ходить было возможно.

Спасибо.
У меня рейс на завтра отменили из-за непогоды
Должна была лететь в другой штат
Что делать, сидим дома и читаем russpuss 🤣
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Miymiy писал(а): 23 фев 2026 21:27

Спасибо.

Сожалею, что ваши планы поменялись, вот пишу, что ни кому не нужен был этот снег и красивого мало......
Да у меня тоже из за погоды дэйты на сегодня клиенты перенесли на потом :x
Вот точно надо будет думать куда южнее переехать.

Спасибо.
Miymiy
1
Благодарил (а): 1636 раз

Сообщение Miymiy »

ThiefOfTrust писал(а): 23 фев 2026 21:36

Спасибо.

Сожалею, что ваши планы поменялись, вот пишу, что ни кому не нужен был этот снег и красивого мало......

Спасибо.

Спасибо, я уже на среду рейс поменяла себе
Снег, действительно, красивый и его много
Первый раз такое вижу за 9 лет проживания здесь
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Miymiy писал(а): 23 фев 2026 21:38
ThiefOfTrust писал(а): 23 фев 2026 21:36

Спасибо.

Спасибо, я уже на среду рейс поменяла себе
Снег, действительно, красивый и его много
Первый раз такое вижу за 9 лет проживания здесь

Думаю до среды всё уберут и вы полетите по вашим делам без проблем.
Тоже в НЙ такого количества снега не имела видеть, с тех пор когда сюда переехала. Ну да, раз в 9-10 лет можно и снега здесь зимой, но не чаще :)

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5107 раз

Сообщение kievgirl »

В Европе тоже только чуть снег или гололёд, сразу объявляют эмэрджэнси. Я помню, как в детстве в -20 снега по пояс ходила в школу, пробивая ногами сугробы, и не звездела. А сейчас люди стали такими нежными. Может, власти таким образом экономят бюджет, хз.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Ой! И надо было так иметь шуметь из за снега! Снег прошёл, улицы имеют убирать, клиент перезвонил........ всё Ок.
mari
10
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение mari »

Девочки. Можете посоветовать косметолога в Лос Анжелес сделать диспорт и губы, кто делает аккуратно , красивые плоские губки .
mari
10

Сообщение mari »

Mashenka007 писал(а): 20 фев 2026 16:21
mari писал(а): 20 фев 2026 12:20 Девушки, интересует вопрос по жилью в Лос Анжелес. Понравилось дом современный , хороший район , высокое здание , но в здании консьерж (секюрити 24/7) можно ли работать в таком здании, понимать гостей ? Кто-нибудь работал в таких зданиях ?

Просто уже надоело эти старые здания , старые стир машины, хочется в современном новом доме жить, но наличие консьержа в этом здании меня пугает

У меня в доме консьержи 24/7, им надо в программе писать указание постоянно что разрешить кого-то впустить. У нас лифт на едит если консьерж ключом на лифт не посадит. Либо звонить тебе на телефон будут и спрашивать тут кто-то пришел, что делать пропустить или нет.
Я бы не советовала с консьержем в билдинг заселятся. Через какое-то время консьерж все поймёт чем вы занимаетесь.

Спасибо за ответ.
А как можно аргументировать для ресепшен и leading office почему ко мне можно пускать посетителей? Что нужно сделать ?
mari
10

Сообщение mari »

ThiefOfTrust писал(а): 21 фев 2026 08:41
Mashenka007 писал(а): 21 фев 2026 02:54
ThiefOfTrust писал(а): 21 фев 2026 01:58

У меня в билдинге где квартиру имела, там имела не консьерж, а скорее дорман, возможно это есть одно и тоже если говорить об этом в общем. Не часто, но имела оказывать услуги на дому.
Но!!! Надо подумать о звукоизоляции, потому что соседи и вы думаю уже имеете знать какие стены тонкие в новых домах, надо иметь лично встречать и провожать клиентов, мне так спокойнее и для мэнэджмэнта имела историю, что ранаю хомбэйс бизнес поэтому имею гостей............ И до этого имела добиваться от них разрешения, что буду делать бизнес на дому. И да, под эту историю желательно иметь хоть какие то документы.
Опять повторюсь, это иметь делать в таком билдинге с консьерж не будет долгоиграющим проектом, если иметь несколько клиентов ежедневно, ну или платите консьержу как вариант, если уверенны что с соседями не будите иметь проблем.

Спасибо.
У меня тоже бизнес зарегистрирован на домашний квартирный адрес. У нас в условиях HOA сказано что бизнес можно, а вот посетителей, именно по бизнесу, в квартиру нельзя на постоянной основе.

Да так многие имеют делать с домашним адресом, мне моя НОА имела доставить немножко хлопот по этому поводу, как бы моих потенциальных кастомэров........... Лоер написал письмо и потребовал обосновать почему гости могут иметь приходить, а бизнес который тоже имеет быть зарегистрирован на этот адрес не имеет право принимать вэндорс и бизнес проспэктс. Вот они как бы согласились, да сначала меня имели мониторить на этот предмет, а потом сами и забыли об этом. Тоже сильно много не имела водить клиентов домой, так что меня и не трогали.
Но если иметь работать на адресе постоянно, это будет плохая идея с консьержем в лаби.

Спасибо.
mari
10

Сообщение mari »

ThiefOfTrust писал(а): 21 фев 2026 01:58

У меня в билдинге где квартиру имела, там имела не консьерж, а скорее дорман, возможно это есть одно и тоже если говорить об этом в общем. Не часто, но имела оказывать услуги на дому.
Но!!! Надо подумать о звукоизоляции, потому что соседи и вы думаю уже имеете знать какие стены тонкие в новых домах, надо иметь лично встречать и провожать клиентов, мне так спокойнее и для мэнэджмэнта имела историю, что ранаю хомбэйс бизнес поэтому имею гостей............ И до этого имела добиваться от них разрешения, что буду делать бизнес на дому. И да, под эту историю желательно иметь хоть какие то документы.
Опять повторюсь, это иметь делать в таком билдинге с консьерж не будет долгоиграющим проектом, если иметь несколько клиентов ежедневно, ну или платите консьержу как вариант, если уверенны что с соседями не будите иметь проблем.

Спасибо.
У меня тоже бизнес зарегистрирован на домашний квартирный адрес. У нас в условиях HOA сказано что бизнес можно, а вот посетителей, именно по бизнесу, в квартиру нельзя на постоянной основе.

Да так многие имеют делать с домашним адресом, мне моя НОА имела доставить немножко хлопот по этому поводу, как бы моих потенциальных кастомэров........... Лоер написал письмо и потребовал обосновать почему гости могут иметь приходить, а бизнес который тоже имеет быть зарегистрирован на этот адрес не имеет право принимать вэндорс и бизнес проспэктс. Вот они как бы согласились, да сначала меня имели мониторить на этот предмет, а потом сами и забыли об этом. Тоже сильно много не имела водить клиентов домой, так что меня и не трогали.
Но если иметь работать на адресе постоянно, это будет плохая идея с консьержем в лаби.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

mari писал(а): 24 фев 2026 12:52

Спасибо.

Извините, не имела увидеть здесь ваш пост.

Спасибо.
mari
10

Сообщение mari »

Девушки,
Как можно аргументировать для ресепшена /leasing office в здании , что я работают на дому и принимаю гостей? У меня студ.статус. Подкиньте пожалуйста идеи?
mari
10

Сообщение mari »

Можете посоветовать хорошего косметога в Los Angeles , кто делает красивые аккуратные губы? И диспорт
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

mari писал(а): 26 фев 2026 11:14 Девушки,
Как можно аргументировать для ресепшена /leasing office в здании , что я работают на дому и принимаю гостей? У меня студ.статус. Подкиньте пожалуйста идеи?

Вы имеете студенческую визу, смотря какая у вас виза, вы можете работать на кампусе определённое количество часов. Если ваша виза позволяет вы можете иметь работу офкампус тоже по причине экономикал хардшип, к примеру, надо говорить об этом с вашим программ спонсором. Уточните это, но если в общем кажется это есть примерно так.

Ваша история для рисепшина будет зависеть когда вы узнаете, что вам скажет ваш программ спонсор по поводу работы оффкампус.
Как идея, можно говорить, что к вам будут приходить ваш ментор, гайданс канслер, тютор, профессор ассистент итд что то связанное с учёбой или вы там имеете волонтирить для знаний и опыта без оплаты и это ваш мэнэджер проверяет как вы имеете выполнять чорс, дютис или асаймэнт, не упоминайте слово работа! ....... ну что то такое.
Будьте очень аккуратны при выборе слов, когда будите иметь разговор с мэнэджмэнтом, да к вашему счастью вы имеете быть в Кали и там законы имеют быть мягкие, но не доверяйте на их фэйк смаилс.

Спасибо.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика