Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.

Первый раз решила пососать в России.

разговоры обо всем на свете
Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9156 раз

Re: Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 26 фев 2026 06:21
Rusalochka писал(а): 26 фев 2026 01:39
kievgirl писал(а): 25 фев 2026 22:40

Какие там народности?
Иркутские.
Я татаров люблю,если честно😃.Они меня тоже.У нас хороший коннект.Сколько себя помню,ещё со школы,обязательно постоянно какой-то татарин яйца подкатывает отчаянно.
Но это чисто перепихон.Для серьёзных дел татарин,конечно,должен объединяться с татарочкой,все это понимают.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9156 раз

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 26 фев 2026 10:24 Да я от фонаря спросила) Даже в голову не пришло на чём-то подловить Русалочку. Мы с подругой сегодня обсуждали народности севера России. Типа агрессивность в азиатских генах.
Боже мой,я имела опыт общения с якутянами,например.Поверь мне,агрессии там меньше,чем можно,вообще,себе представить.
💎
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Орися
6
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение Орися »

Та ну , бред, не верю автору. Что то у неё слишком шоколадно все...ни одного гемора на потоке в провинции , ни ходунов смотрунов , ни ментов ни неадекватов. Все прям няшки шоколашки , ага...даже если посмотреть какие гадкие отзывы пишут на досуговых даже под анкетами очень красивых топовых девочек , как все обсасывают , то не то это не то писька воняет, волосы торчат, целюлитит и прочее аж мерзко читать...а у автора ни одного ухода , все комплиментами прям завалили и поток был за 10 тис ага ...
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5128 раз

Сообщение kievgirl »

На инколлах у всех уходы. О таком здесь не пишут. Обычно пишут про элит эскорт, высшую лигу, отсутствие конкуренции, уходов, приходов блаблабла. Может, у кого психика защищается, и чел по-настоящему забыл, сколько было уходов. Чтобы не было уходов на инколлах - просить депозит или ссылку на соцсети как минимум. Правда, с прошением депозита нужно быть аккуратным, чтобы потом это не заявили скамом. Если на инколле лютейший поток 10-15 человек в день, то там будут уходы даже у молодой Синди Кроуфорд.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
anna123
10
Благодарил (а): 1998 раз

Сообщение anna123 »

kievgirl писал(а): 28 фев 2026 02:42 На инколлах у всех уходы. О таком здесь не пишут. Обычно пишут про элит эскорт, высшую лигу, отсутствие конкуренции, уходов, приходов блаблабла. Может, у кого психика защищается, и чел по-настоящему забыл, сколько было уходов. Чтобы не было уходов на инколлах - просить депозит или ссылку на соцсети как минимум. Правда, с прошением депозита нужно быть аккуратным, чтобы потом это не заявили скамом. Если на инколле лютейший поток 10-15 человек в день, то там будут уходы даже у молодой Синди Кроуфорд.

В России по 10 тысяч/ час плюс допы потока по 10-15 человек в день не будет.

А про ментов в России мне тоже интересно.
anna123
10
Благодарил (а): 1998 раз

Сообщение anna123 »

Орися писал(а): 27 фев 2026 21:20 Та ну , бред, не верю автору. Что то у неё слишком шоколадно все...ни одного гемора на потоке в провинции , ни ходунов смотрунов , ни ментов ни неадекватов. Все прям няшки шоколашки , ага...даже если посмотреть какие гадкие отзывы пишут на досуговых даже под анкетами очень красивых топовых девочек , как все обсасывают , то не то это не то писька воняет, волосы торчат, целюлитит и прочее аж мерзко читать...а у автора ни одного ухода , все комплиментами прям завалили и поток был за 10 тис ага ...

Кстати, об отзывах. Почитала я на досуговых сайтах отзывы о моей подруге и о ее подруге-бабке 60-ти лет. Отзывов очень мало, но все очень хорошие.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

anna123 писал(а): 28 фев 2026 04:53
kievgirl писал(а): 28 фев 2026 02:42 На инколлах у всех уходы. О таком здесь не пишут. Обычно пишут про элит эскорт, высшую лигу, отсутствие конкуренции, уходов, приходов блаблабла. Может, у кого психика защищается, и чел по-настоящему забыл, сколько было уходов. Чтобы не было уходов на инколлах - просить депозит или ссылку на соцсети как минимум. Правда, с прошением депозита нужно быть аккуратным, чтобы потом это не заявили скамом. Если на инколле лютейший поток 10-15 человек в день, то там будут уходы даже у молодой Синди Кроуфорд.

В России по 10 тысяч/ час плюс допы потока по 10-15 человек в день не будет.

А про ментов в России мне тоже интересно.
Да я в целом о концепции инколльной работы.

В России менты дев кошмарят? Я в этом сомневаюсь. Возможно, салоны выхлопывают, но не индивидуалок. Лучше уж тогда про бандитов в России послушать. Из тех, кого знаю лично и через кого-то, бандосы были, а менты - ни разу.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

У ментов России дохерища маргиналов-алкашей, воров, разбойников, бумажной волокиты. Им просто некогда и не нужно бегать по одиночкам. Им бюджета столько не выделяют. Это не США, не Швейцария, не Швеция, не Австрия/Германия, чтобы менты успевали ко всем. Латвию и Эстонию - сюда же. Принимают даже в отелях.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Rusalochka писал(а): 26 фев 2026 12:08
kievgirl писал(а): 26 фев 2026 06:21
Rusalochka писал(а): 26 фев 2026 01:39

Иркутские.
Я татаров люблю,если честно😃.Они меня тоже.У нас хороший коннект.Сколько себя помню,ещё со школы,обязательно постоянно какой-то татарин яйца подкатывает отчаянно.
Но это чисто перепихон.Для серьёзных дел татарин,конечно,должен объединяться с татарочкой,все это понимают.
Клиент, укр, евровый миллионер. 42 года. Красивый. Женат на татарке. Давал послушать мне её голосовые к нему (я не просила, это он так жаловался). Она его пилит и пилит. У него из-за этого стресса не всё хорошо по анализам на онкомаркеры. Врезал бы ей раз леща, а он ей машину за триста тысяч евро покупает.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Как клиенты татары мне ок. Они чем-то напоминают турков: умеренные муслики, без склонности к крайностям.
- Финансовая.
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 475 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Орися писал(а): 27 фев 2026 21:20 Та ну , бред, не верю автору. Что то у неё слишком шоколадно все...ни одного гемора на потоке в провинции , ни ходунов смотрунов , ни ментов ни неадекватов. Все прям няшки шоколашки , ага...даже если посмотреть какие гадкие отзывы пишут на досуговых даже под анкетами очень красивых топовых девочек , как все обсасывают , то не то это не то писька воняет, волосы торчат, целюлитит и прочее аж мерзко читать...а у автора ни одного ухода , все комплиментами прям завалили и поток был за 10 тис ага ...
Такое случается, если по телеграму не брать. Когда номер засвечен и брать не чс, то как-то и жизнь краше. Если берешь хоть кого-то хоть с лайтовыми херовыми записями больше 1 в разное время, что ожидать? Типа, с двумя торговался на месте, а я королева и со мной не будет? Или от безработицы берется че попало?
Потока по 10 никакого в регионе не будет, да и в Москве не будет
У руси вообще судя по планам работы едва ли не по паре тройке человек в день, суммы набираются за счет допов, продлений, выкачиванию бабок с мужиков

Я беру если фейкбук записан, пусть не раз. Живую локацию как едет ко мне и дело с концом
Беру если торгаш в переписке, точнее как - с первого сообщения СКИДОК НЕ БУДЕТ
Тех кто торгаш на месте уже нет. Зачем заведомо время терять
Агрессивных тоже если понимаю что это не фейк записи (понимаю фейк или нет я всегда). Как-то так
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
WhiteOrchid
Верифицирован
4

Сообщение WhiteOrchid »

Вон ситуация в турецком чс очередная: чел неоднократно во всех городах тырит деньги которые дал. Записи с 2020 года. У кого тихо забрал, у кого силой, у кого попытался, записей штук 6 по городам всей страны, и от дев и от агентов разных. Представляю как ржет чел с этих идиоток что даже номер не меняет столько лет

Очередная клуша берет, еще и в душ идет при нем оставив деньги в сумке. Какой сюрприз, спиздил тоже, какая неожиданность!
Чем думала загадка. Первое, зачем вообще такое брать? Это надо по жизни отчаяться? От безработицы крыша едет? Так работай над рекламой, над собой
Второе. Часто слышу «ой девочки кто фото не соответствует обиделись и написали а так может быть хорошим». Да да. Прям все за 5 лет стремные жирные и старые, и поэтому у всех пиздит деньги. Но ты ж конечно королевишна и с тобой такого не случится
Ржу каждый раз
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5295 раз

Сообщение Нонна »

anna123 писал(а): 28 фев 2026 04:55

Кстати, об отзывах. Почитала я на досуговых сайтах отзывы о моей подруге и о ее подруге-бабке 60-ти лет. Отзывов очень мало, но все очень хорошие.
Отзывы красивым бабам про "целлюлит" пишут сутеры, гасят тупо. Часто сайты еще так работают - хорошие отзывы не пропускают, гадость про целлюлит спокойно. Почти все рабочие сайты под сутерами, индивидуалок гасят везде, при чем не факт, что это ходоки. Я подруге писала отзыв по ее просьбе, мой не пропустили, дрянь от сутеров про целлюлит пропустили. Даже тот же евроэскорт работает точно по такому принципу - гасят инди, не пропускают положительные отзывы, мучают с верифай, а сутерские анкетки с краденными фото мисс Албании или известными инста моделями легко.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Специфика инкольной работы такова, что абсолютно любой гопник может к тебе приехать, если достаточно вежливо разговаривает в переписке. Это бесплатно, а у дебилов куча свободного времени, чтоб не скататься, ну. Но опять же, смотря сколько уходов - 1 уход в пару месяцев на инколл - это норма, каждый день -неделю - уже нет. Поставьте фото ближе к реальности. Ценой от гопоты тоже не отгородиться, а то начнут советовать "подними ценник". Гопоте на это плевать, они изначально едут не оставаться, так какая разница что там у вас за цена.
Облико невысокой морале
WhiteOrchid
Верифицирован
4

Сообщение WhiteOrchid »

Нонна писал(а): 28 фев 2026 10:24

Отзывы красивым бабам про "целлюлит" пишут сутеры, гасят тупо. Часто сайты еще так работают - хорошие отзывы не пропускают, гадость про целлюлит спокойно. Почти все рабочие сайты под сутерами, индивидуалок гасят везде, при чем не факт, что это ходоки. Я подруге писала отзыв по ее просьбе, мой не пропустили, дрянь от сутеров про целлюлит пропустили. Даже тот же евроэскорт работает точно по такому принципу - гасят инди, не пропускают положительные отзывы, мучают с верифай, а сутерские анкетки с краденными фото мисс Албании или известными инста моделями легко.
Кстати с отзывами конкретно на Еврогелсе не перебарщивай. Два три и хватит. Возможно конкретный шизик, но мне тут давеча клиент один говорит: я пошел выбирал между тобой и другой, но пошел к тебе, так как у другой отзывы на еврогелсе дохрена, а у нормальных столько не бывает, явно писала себе сама
А я ведь думаю действительно
На локальных сайтах писать принято
На Ньюсе в тех странах где он является локальным тоже
А на еврогелсе ну не пишут как-то нормальные
_______
WhiteOrchid
Верифицирован
4

Сообщение WhiteOrchid »

Нонна писал(а): 28 фев 2026 10:28 Специфика инкольной работы такова, что абсолютно любой гопник может к тебе приехать, если достаточно вежливо разговаривает в переписке. Это бесплатно, а у дебилов куча свободного времени, чтоб не скататься, ну. Но опять же, смотря сколько уходов - 1 уход в пару месяцев на инколл - это норма, каждый день -неделю - уже нет. Поставьте фото ближе к реальности. Ценой от гопоты тоже не отгородиться, а то начнут советовать "подними ценник". Гопоте на это плевать, они изначально едут не оставаться, так какая разница что там у вас за цена.
Еще можно тупо не брать смотринщиков выбиральщиков))) тогда тоже смотрины и выбирания уменьшатся в разы) если вообще не сведутся к нулю. по намбу обычно есть все
Если брать всякий треш очевидный или по телеграму брать, кого ожидать можно?
Орися не первый день же в профессии. Если кроме треша никто не пишет, то очевидно ж город, страну менять, или объективно со стороны смотреть чем анкета в худшую сторону от остальных отличается, почему кроме помоев никто не пишет. Элементарно же
_______
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

WhiteOrchid писал(а): 28 фев 2026 10:31

Кстати с отзывами конкретно на Еврогелсе не перебарщивай. Два три и хватит. Возможно конкретный шизик, но мне тут давеча клиент один говорит: я пошел выбирал между тобой и другой, но пошел к тебе, так как у другой отзывы на еврогелсе дохрена, а у нормальных столько не бывает, явно писала себе сама
Не не, я не пишу себе отзывы. Это я рассказывала про то, что клиент мне писал, показал скрины, вот я тебе написал, а евроэскорт завернул, он второй раз мне написал, его опять завернули. Он им написал на почту "какого хуя", а они ему ответили "без объяснения причины". Так, я согласна, слишком много, особенно слишком хвалебных про "багиню царЫцу" - это палево, или что еще хуже, будет думать, что поточница какая-то, которую весь городок перетягал. И то, и то мне не нужно. А еще как бабы сами себе пишут и палятся своим роковым инглишом, там и вовсе ржач, когда русские слова в английский текст вставляют. Кстати, я заетила, что у многих дев отзывы стали пропадать, сайт удаляет, так и не поняла, что это и почему удаляют уже задним числом. Это типа они начали чистить те, что дева сама себе писала или как?
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Нонна писал(а): 28 фев 2026 10:37
WhiteOrchid писал(а): 28 фев 2026 10:31

Не не, я не пишу себе отзывы. Это я рассказывала про то, что клиент мне писал, показал скрины, вот я тебе написал, а евроэскорт завернул, он второй раз мне написал, его опять завернули. Он им написал на почту "какого хуя", а они ему ответили "без объяснения причины". Так, я согласна, слишком много, особенно слишком хвалебных про "багиню царЫцу" - это палево, или что еще хуже, будет думать, что поточница какая-то, которую весь городок перетягал. И то, и то мне не нужно. А еще как бабы сами себе пишут и палятся своим роковым инглишом, там и вовсе ржач, когда русские слова в английский текст вставляют. Кстати, я заетила, что у многих дев отзывы стали пропадать, сайт удаляет, так и не поняла, что это и почему удаляют уже задним числом. Это типа они начали чистить те, что дева сама себе писала или как?
Возможно, были слова из dirty talk в отзыве. Что-то положительно-нейтральное нужно писать, без перекосов в ту или иную сторону.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

WhiteOrchid писал(а): 28 фев 2026 10:33
Нонна писал(а): 28 фев 2026 10:28 Специфика инкольной работы такова, что абсолютно любой гопник может к тебе приехать, если достаточно вежливо разговаривает в переписке. Это бесплатно, а у дебилов куча свободного времени, чтоб не скататься, ну. Но опять же, смотря сколько уходов - 1 уход в пару месяцев на инколл - это норма, каждый день -неделю - уже нет. Поставьте фото ближе к реальности. Ценой от гопоты тоже не отгородиться, а то начнут советовать "подними ценник". Гопоте на это плевать, они изначально едут не оставаться, так какая разница что там у вас за цена.
Еще можно тупо не брать смотринщиков выбиральщиков))) тогда тоже смотрины и выбирания уменьшатся в разы) если вообще не сведутся к нулю. по намбу обычно есть все
Если брать всякий треш очевидный или по телеграму брать, кого ожидать можно?
Орися не первый день же в профессии. Если кроме треша никто не пишет, то очевидно ж город, страну менять, или объективно со стороны смотреть чем анкета в худшую сторону от остальных отличается, почему кроме помоев никто не пишет. Элементарно же
У Ориси вообще все не слава богу по жзни, сколько помню что она писала - всегда чернуха, трэшанина и классическое "не верюююю, вы все вретииии" на тех у кого нормально все. Как ты говоришь про "бедной пизде...."
Есть такие бабы, у них везде все не слава богу, плохому танцору вечно туфли жмут.
Но по поводу смотрин - не всегда подписаны, бывает чистый, бывают норм записи, был нормальный клиент когда-то - потом уплыл. Они же половина отъезжают в процессе жизни, сама понимаешь. Если делаешь инкол, ты от них не отгородишься, смотрины - это самый лайт, не пришли бы гопы. Еще бывают шутники, дегенераты. Это ж бесплатно - только на бензин потрать, один гопник ко мне доехал на общественном, надо было тогда и заблокировать - извините но на общественном взрослому мужику кататься - ред флаг, ехал 2 часа, позвонил в домофон, сказал "хочу есть" и ушел. Им нехуй делать, они биомусор. Это у норм мужика время дорого, у мусора время не стоит ничего.
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

А бывает такое, что спрашивают, почему, например, отзыв за 2022-ой год. Где свежие отзывы? Ты фотографии не обновляла? У них логика: отзыв не свежий, значит, и фото не свежие. Лучше всё же теребить постов писать отзывы. Видно разницу, когда девушка сама себе пишет, и когда это делают мужчины. Если отзывы большие, с подробным описанием, то такое притягивает сложных клиентов. Чем проще отзывы - тем проще аудитория.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика