Орися писал(а): ↑27 фев 2026 21:20
Та ну , бред, не верю автору. Что то у неё слишком шоколадно все...ни одного гемора на потоке в провинции , ни ходунов смотрунов , ни ментов ни неадекватов. Все прям няшки шоколашки , ага...даже если посмотреть какие гадкие отзывы пишут на досуговых даже под анкетами очень красивых топовых девочек , как все обсасывают , то не то это не то писька воняет, волосы торчат, целюлитит и прочее аж мерзко читать...а у автора ни одного ухода , все комплиментами прям завалили и поток был за 10 тис ага ...
Такое случается, если по телеграму не брать. Когда номер засвечен и брать не чс, то как-то и жизнь краше. Если берешь хоть кого-то хоть с лайтовыми херовыми записями больше 1 в разное время, что ожидать? Типа, с двумя торговался на месте, а я королева и со мной не будет? Или от безработицы берется че попало?
Потока по 10 никакого в регионе не будет, да и в Москве не будет
У руси вообще судя по планам работы едва ли не по паре тройке человек в день, суммы набираются за счет допов, продлений, выкачиванию бабок с мужиков
Я беру если фейкбук записан, пусть не раз. Живую локацию как едет ко мне и дело с концом
Беру если торгаш в переписке, точнее как - с первого сообщения СКИДОК НЕ БУДЕТ
Тех кто торгаш на месте уже нет. Зачем заведомо время терять
Агрессивных тоже если понимаю что это не фейк записи (понимаю фейк или нет я всегда). Как-то так