аннару писал(а): ↑01 мар 2026 16:39
Я всегда вспоминаю историю своей подруги, по классике, ей 55 лет , девочка массажистка, которая с ней ездила по Франции тоже 55 лет. Но в тот момент им было по 45 . На момент той истории
Звонит , короче, мне , жалуется, вон, мол, дверь не закрывается у Светы ( допустим), по 10 клиентов принимает на массаж и доминацию. В голове зависть недовольство, что на секс , к ней 1-3 в день, против 10 ти у Светки. ЗАвидно, что кто-то больше зарабатывает.
Приезжает к себе, делает новые фотки в латексной одежде , фото красивые, сочные, бомбические, я видела.
Приезжает во Франции с новой фотосессией, народ прёт на доминацию. Она принимает первого на пальчик в жопу, блюёт два дня после, её тошнит, бросает это дело .
Ладно, решает делать массаж, как ненавистная СВЕТКА. Приходит первый клиент, она через минуту устаёт, ложится пластом и говорит ему , а теперь ты мне. Снова убирает анкету на массаж.
СНОВА НЕ ДЛЯ НЕЁ
В секса она тоже брезглива. Не особо любит клиентов на классику. Часто звонила жаловалась , вон тот хочет целовать, вон тот хочет куни. Она всё это убрала.
Какой вывод тут?
Человек завидует чужим деньгам, но не видит труд, который затрачен при работе. При этом и в своей основной работе на классическом сексе не особо вкладывается и все её бесят. 15 лет во Франции была и в Испании 5. За 20 лет не сделала себе документы, не купила квартиру. Сейчас жалуется, что не приехать никак в Европу. В Сочи и других городах пытается что-то заработать на еду хотя бы.
А могла стать миллинером . Красивая девушка из Волгограда. Клиенты звонили и на массаж и на доминацию. Типаж доминатрисы у неё. Не захотела. Не смогла. Не попыталась. Не прислушалась. У неё даже учитель был рядом всегда, в соседней комнате. Не увидела, не поняла свой шанс.