Работа по привычному сценарию с игнором слов клиента

У вас свой сценарий или имеет место гибкость?

разговоры обо всем на свете
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 475 раз

Re: Работа по привычному сценарию с игнором слов клиента

Сообщение WhiteOrchid »

Че такое? Я написала ответ, вижу, дроч мне ответил. Интересно ж , а ни своего, ни его ответа не вижу (
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8341 раз

Сообщение Olalala »

Levi писал(а): 04 мар 2026 15:33
kievgirl писал(а): 04 мар 2026 04:58 ШГ - это шоколадный глаз? Это выход, а не вход.
Не сразу поверил своим глазам и перечитал текст много раз. Потом перепроверил, что я не на woman.ru.
Для меня дикость слышать такое утверждение от работницы сферы, где каждая третья сотрудница за 10-15 тыс сверху готова на время сделать его входом.
На всякий случай оговорюсь: меня чужая боль не радует и не уверен, что я бы получил удовольствие от ШГ, зная что у феи в это время боль на грани слез.
Это больно почти всем, особенно вначале , и, если чувак не умеет это делать или спешит скорее вставить, так как боиться, что у него упадёт.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5319 раз

Сообщение Нонна »

Olalala писал(а): 04 мар 2026 21:54
Levi писал(а): 04 мар 2026 15:33
kievgirl писал(а): 04 мар 2026 04:58 ШГ - это шоколадный глаз? Это выход, а не вход.
Не сразу поверил своим глазам и перечитал текст много раз. Потом перепроверил, что я не на woman.ru.
Для меня дикость слышать такое утверждение от работницы сферы, где каждая третья сотрудница за 10-15 тыс сверху готова на время сделать его входом.
На всякий случай оговорюсь: меня чужая боль не радует и не уверен, что я бы получил удовольствие от ШГ, зная что у феи в это время боль на грани слез.
Это больно почти всем, особенно вначале , и, если чувак не умеет это делать или спешит скорее вставить, так как боиться, что у него упадёт.
Если корнишон, то и не почувствуешь что там что-то есть в той жепе :lol: :lol:
Облико невысокой морале
Miymiy
1
Благодарил (а): 1673 раза

Сообщение Miymiy »

Нонна писал(а): 04 мар 2026 14:54
Blonda писал(а): 04 мар 2026 14:44
Нонна писал(а): 04 мар 2026 13:10 При чем если почитать самих ходочин, то "она мне не понравилась вообще, но мне так хотелось, что я остался и выебал её". То есть нравится - не нравится и стояк это разные вещи, часто не связанные. Есть те, у кого не встал, а он снова идёт. Казалось бы - не понравилась, не подошла - зачем к такой возвращаться? Я без претензий к мужчинам, которые о своей проблеме знают и споконйкйнйо говорят "ну у меня так бывает", в не начинают с больной головы перекладывать на здоровую - не так сидела, стояла, сосала и т. Д.
Я абсолютно восхитилась мужиком, когда я и в запале была, и даже сосала (что очень редко бывает в принципе сейчас) с энтузиазмом. Он говорит, ой, я не кончу, отстань, иди ко мне обниматься, моя зайка любимая. Во я офигела. Шикарный мужик.
Блин, у меня перед операцией был такой. Я даже подзапала на него, он писал мне после опы, я сказала не могу потом ещё раз, я опять не могла, больше не писал😢он мне так и сказал "не кончу, прости, мне надо привыкнуть к человеку, полежи со мной". Хотя кончит он не мог, секс был офигенный. 😭😭😭😭😭Вот когда такие пропадают, мне так грустно, а когда подшконочник с вялым, у которого вечно женщина виновата в его низком тесте я - я искренне радуюсь. Пусть работают санитарки леса там. Я отдохну. Я уже не самая молодая пируэты вокруг нестоячего выписывать даже за деньги. Все. Дорогу молодым - импотент, геморье, деды - дорогу молодым!!!
Просто он подумал, что ты с ним не хочешь встречаться
Мужики не делают себе пластические операции и не знают, как это больно и сколько времени нужно на восстановление
Поэтому напиши ему сама
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 04 мар 2026 12:30 Одна из моих коллег была на содержание у богатого. Она набрала два кило, он ей это высказал. Есть невротики-перфекционисты, которые доиппутся и до мышей.
О, ьыла с постом, надо сказать ему 60, но он в форме. Худой, подтянутый, плавает в бассейне. Но, начали пропадать мышцы. Не совсем прямо уже ушли, но, процесс пошёл. И стоять стало хуже и 3 раза кончить: 2 вечером и 1 раз утром уже он не может.
На мой вкус он слишком худой, еще и невысокий. Так в этот раз был поприятнее мне, как раз набрал пару кило. И вот лежим мы, а он мне ноет: я потерял форму, у меня 2 кило, как минимум, лишние. Что б вы понимали- это у него появился намёк на мини- животик и лицо перестало быть лицом черепа с кожей плилипшей к кости, а он ещё и лысый. Такой, извиняйте гомункулус. А когда он худее и лежит, спит, так мне ваще страшно, кажется, что он помер, так заостряются его черты на белой подушке.

У меня, кстати, подобного типажа 2- невысокие, худые черти, лысые совершенно и загорелые. Я прям чуствую себя с ними дородной купчихой как в "женитьбе Бальзаминова".
И вот ноет и ноет про свои 2 кило. Я не выдержала и говорю- да не парься, лично мне так нравиться гораздо больше, и у меня вон 10-ка точно лишняя и я пока забила, период такой в жизни. Он на меня глазом покосился, сказал , что у женщин-это другое, и опять завыл про 2 кг. Видетели, это портит ему его высокие жизненные стандарты, относительно его самого.
У меня в этой области стандарты теперь совсем не высокие, колени не подламываются и ок. Конечно, эскорт то накладывает обязательства, если б не он, я , наверно совершенно бы не думала о весе.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Miymiy писал(а): 04 мар 2026 22:10
Нонна писал(а): 04 мар 2026 14:54
Blonda писал(а): 04 мар 2026 14:44

Я абсолютно восхитилась мужиком, когда я и в запале была, и даже сосала (что очень редко бывает в принципе сейчас) с энтузиазмом. Он говорит, ой, я не кончу, отстань, иди ко мне обниматься, моя зайка любимая. Во я офигела. Шикарный мужик.
Блин, у меня перед операцией был такой. Я даже подзапала на него, он писал мне после опы, я сказала не могу потом ещё раз, я опять не могла, больше не писал😢он мне так и сказал "не кончу, прости, мне надо привыкнуть к человеку, полежи со мной". Хотя кончит он не мог, секс был офигенный. 😭😭😭😭😭Вот когда такие пропадают, мне так грустно, а когда подшконочник с вялым, у которого вечно женщина виновата в его низком тесте я - я искренне радуюсь. Пусть работают санитарки леса там. Я отдохну. Я уже не самая молодая пируэты вокруг нестоячего выписывать даже за деньги. Все. Дорогу молодым - импотент, геморье, деды - дорогу молодым!!!
Просто он подумал, что ты с ним не хочешь встречаться
Мужики не делают себе пластические операции и не знают, как это больно и сколько времени нужно на восстановление
Поэтому напиши ему сама
Я не пишу клиентам первой, но я посомтрела - он удалил вотс, а потом я потеряла уже его номер. Хотел бы - написал бы еще, есть такие липкие - их бреешь, бреешь, а оно назад ползет, а вот этот может другую подыскал. Свято место пусто не бывает, пока я не работаю, другие работают, видимо нашел замену.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Olalala писал(а): 04 мар 2026 22:11
kievgirl писал(а): 04 мар 2026 12:30 Одна из моих коллег была на содержание у богатого. Она набрала два кило, он ей это высказал. Есть невротики-перфекционисты, которые доиппутся и до мышей.
О, ьыла с постом, надо сказать ему 60, но он в форме. Худой, подтянутый, плавает в бассейне. Но, начали пропадать мышцы. Не совсем прямо уже ушли, но, процесс пошёл. И стоять стало хуже и 3 раза кончить: 2 вечером и 1 раз утром уже он не может.
На мой вкус он слишком худой, еще и невысокий. Так в этот раз был поприятнее мне, как раз набрал пару кило. И вот лежим мы, а он мне ноет: я потерял форму, у меня 2 кило, как минимум, лишние. Что б вы понимали- это у него появился намёк на мини- животик и лицо перестало быть лицом черепа с кожей плилипшей к кости, а он ещё и лысый. Такой, извиняйте гомункулус. А когда он худее и лежит, спит, так мне ваще страшно, кажется, что он помер, так заостряются его черты на белой подушке.

У меня, кстати, подобного типажа 2- невысокие, худые черти, лысые совершенно и загорелые. Я прям чуствую себя с ними дородной купчихой как в "женитьбе Бальзаминова".
И вот ноет и ноет про свои 2 кило. Я не выдержала и говорю- да не парься, лично мне так нравиться гораздо больше, и у меня вон 10-ка точно лишняя и я пока забила, период такой в жизни. Он на меня глазом покосился, сказал , что у женщин-это другое, и опять завыл про 2 кг. Видетели, это портит ему его высокие жизненные стандарты, относительно его самого.
У меня в этой области стандарты теперь совсем не высокие, колени не подламываются и ок. Конечно, эскорт то накладывает обязательства, если б не он, я , наверно совершенно бы не думала о весе.
Ахахахахахах, да, да, я себя с дрищами теперь чувствую себя реал дородной купчихой :lol: :lol: :lol:
Облико невысокой морале
Levi

Сообщение Levi »

Olalala писал(а): 04 мар 2026 21:54 Это больно почти всем, особенно вначале , и, если чувак не умеет это делать
А если фея при АС сама на него садится и сама определяет, когда, как, на какую глубину и в каком темпе, то процесс может быть комфортным для нее?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5147 раз

Сообщение kievgirl »

Я не пробовала анал. У меня геморрой. Мне нельзя. А так бы делала, это прям хорошая статья дохода.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5147 раз

Сообщение kievgirl »

Levi писал(а): 04 мар 2026 22:25
Olalala писал(а): 04 мар 2026 21:54 Это больно почти всем, особенно вначале , и, если чувак не умеет это делать
А если фея при АС сама на него садится и сама определяет, когда, как, на какую глубину и в каком темпе, то процесс может быть комфортным для нее?
Нравится ездить по бездорожью?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Levi

Сообщение Levi »

kievgirl писал(а): 04 мар 2026 22:29 Нравится ездить по бездорожью?
Не могу сказать, потому что ни разу не пробовал АС. Да, такое бывает.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 04 мар 2026 22:28 Я не пробовала анал. У меня геморрой. Мне нельзя. А так бы делала, это прям хорошая статья дохода.
А я вообще люблю в жопу, только жопа вечно говняная, а клизмы делать не буду :lol: Так бы молотила на том анале ого-го!
Облико невысокой морале
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

Levi писал(а): 04 мар 2026 22:25
Скорее да, чем нет, ведь она контролирует и глубину и темп и скорость и первого проникновения и длительность. Если долго, никакая смазка не поможет, натртости и микро разрывы и разрывы до крови обеспечены.

Анал с умелым человеком, не с тем, который смог проникнуть хоть как, наперекосяк , и дёргается как бешеный без ритма и понимания процесса, так вот с умельцем анал, для любительниц, весьма хорош. Но, их, этих умельцев ничтожно мало, поэтому с остальными это неприятная и опасная практика.
Большинство не в состоянии не только расслабить и подготовить партнершу к аналу, но и вообще без помощи попасть в дырочку.
Конечно, важна практика, но и теорзнания важны не меньше. К сожалению мужчин "всунул-вын ул" абсолютное большинство.
Анатомически очень плохо для анала кривые, свернутые и всякие странные члены типа морковки, или, наоборот, с большим набалдашником и узким стволом. Прямая кишка совершенно не похожа на влагалище и гораздо более хрупкая, сцинктер у многих малопластичный, плюс геморой у многих и внутренний и внешний.

Промывания-зло для кишечной флоры.
Levi

Сообщение Levi »

Olalala писал(а): 04 мар 2026 22:51 Скорее да, чем нет, ведь она контролирует и глубину и темп и скорость и первого проникновения и длительность. Если долго, никакая смазка не поможет, натртости и микро разрывы и разрывы до крови обеспечены.
Благодарю за ответ! Кстати, в некоторых анкетах про АС видел приписку "контакт не дольше N минут".
С одной стороны, любопытно попробовать, что это такой за зверь, о котором мечтают многие ходоки и готовы отдавать за это сверху стоимость 1-2 часов.
С другой, после прочтения ветки про АС в разделе "здоровье" становится не по себе от того, какие страдания могут происходить у феи во время или после.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика