Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.
Первый раз решила пососать в России.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.
Я намылилась в ВВС США. А чё? У меня подготовка - дай бог каждому. А у них ограничение по возрасту. Когда-то в Киеве был кастинг на стюардессу в Эмираты. Я всех конкурентов обошла. Потом они посмотрели паспорт и послали меня лесом. Одновременно я в Саудию отправила резюме. Те взяли, но я испугалась ехать.
Сейчас катаю мысли в голове: может, польская армия или французский легион. Только ради плюшек. Субъективного мнения о происходящем не имею.
Сейчас катаю мысли в голове: может, польская армия или французский легион. Только ради плюшек. Субъективного мнения о происходящем не имею.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Olalala Верифицирован
- 10
А зря, в Африке белым экспатам охуительно хорошо платят.OlgaXXX писал(а): ↑03 мар 2026 17:48В Латиноамерику после Европы-это ,конечно, огонь ехать . Было бы там хорошо ,латиносы миллионами не ехали бы в ЕС и США.
Цивилизованные азиатские страны ,типа Кореи, Сингапура, Японии ,хрен ,нормальную визу дадут ,там или взамуж или очень большое вложение в страну делать надо +язык ,и его за полгода не выучишь. Остальные страны ,типа Таиланда, Пакистана или Индии, вряд-ли, цивилизованный человек для иммиграции рассмотрит .
Я не вижу ,что, прям ,так уж много перспектив куда ехать. Жопу мира ,типа Африки ,вообще, не рассматриваю
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Возможно, но я смотрела /читала про геноцид белых фермеров в ЮАР . Наследие Манделлы. Иногда думаешь, что апартеид с сегретацией был не так ,уж ,и плох. Причём, многие белые хотели бы уехать, но ,опять же ,проблема в визах ,их особо никто не горит брать. Кто-то писал, что подавал на рабочую визу в Австралии, да ,чуваку дали, но его семью не хотят брать ,возраст и нет соответствующей квалификации. В итоге ,мужик остался в ЮАР.
Мне ,вообще, кажется к неграм очень рискованно лезть ,всё равно сколько там платят. Нет гарантии, что их завтра не переклинет, и они не пойдут рубить белых собак мачетами, или ещё хуже -жрать ,там же канибаллизм был очень распространён ещё совсем недавно.
-
Olalala Верифицирован
- 10
Африка большая, много разных мест и люби тоде разные. Конечно, без поддержки соваться не стоит. И белый там как пиратская башня-его все видят и все знают, а уж белая баба- ваще как луна на небе.
Сначала надо поехать посмотреть.
В основном там скука, отсутствие культурных мероприятий привычных белым, если где в каких городах. Еда весьма своеобразная и ограниченная. Но деньжата водятся.
Сначала надо поехать посмотреть.
В основном там скука, отсутствие культурных мероприятий привычных белым, если где в каких городах. Еда весьма своеобразная и ограниченная. Но деньжата водятся.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- wanker
- 3
Уважаемая, ThiefOfTrust, если у Вас имеется 3 минуты свободного времени, можно задать Вам вопрос про crude oil ?ThiefOfTrust писал(а): ↑02 мар 2026 08:59 А меня мой клиент трэйдэр заставил купить контракты на круд, но что мне этот заработок не имел поднять настроения.
Спасибо.
Для покупки Вы пользовались приложением типа
https://www.cmcmarkets.com/en-ca/lp/com ... 1gQAvD_BwE
и как понять, когда время продавать?
P.S. Понимаю, что этот форум не много не об этом, но раз уж Вы затронули эту тему
La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
- wanker
- 3
ради плюшек лучше не надо, идите туда только если есть желание убивать. Плюшки есть и в более безопасных местахkievgirl писал(а): ↑03 мар 2026 22:15 Я намылилась в ВВС США. А чё? У меня подготовка - дай бог каждому. А у них ограничение по возрасту. Когда-то в Киеве был кастинг на стюардессу в Эмираты. Я всех конкурентов обошла. Потом они посмотрели паспорт и послали меня лесом. Одновременно я в Саудию отправила резюме. Те взяли, но я испугалась ехать.
La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я сомневаюсь, что рекрутируют по критерию "желание убивать". Кто хочет убивать, тому не в армию, а в дурдом.wanker писал(а): ↑05 мар 2026 05:13ради плюшек лучше не надо, идите туда только если есть желание убивать. Плюшки есть и в более безопасных местахkievgirl писал(а): ↑03 мар 2026 22:15 Я намылилась в ВВС США. А чё? У меня подготовка - дай бог каждому. А у них ограничение по возрасту. Когда-то в Киеве был кастинг на стюардессу в Эмираты. Я всех конкурентов обошла. Потом они посмотрели паспорт и послали меня лесом. Одновременно я в Саудию отправила резюме. Те взяли, но я испугалась ехать.
Сейчас катаю мысли в голове: может, польская армия или французский легион. Только ради плюшек. Субъективного мнения о происходящем не имею.![]()
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
wanker писал(а): ↑05 мар 2026 05:06Уважаемая, ThiefOfTrust, если у Вас имеется 3 минуты свободного времени, можно задать Вам вопрос про crude oil ?ThiefOfTrust писал(а): ↑02 мар 2026 08:59 А меня мой клиент трэйдэр заставил купить контракты на круд, но что мне этот заработок не имел поднять настроения.
Спасибо.
Для покупки Вы пользовались приложением типа
https://www.cmcmarkets.com/en-ca/lp/com ... 1gQAvD_BwE
и как понять, когда время продавать?
P.S. Понимаю, что этот форум не много не об этом, но раз уж Вы затронули эту тему![]()
Всё Ок, купила на мой брокерский аккаунт где то 2 месяца назад, где имеют разрешать покупать фьючерсные контракты. Мои брокеры имеют находиться в штатах, с другими как то боюсь иметь дело.
Когда покупать, так же когда продавать это есть важные вопросы, лично пока буду держать так как это всё имело только начаться................ Но жадничать тоже не буду.
Спасибо.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут