Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Ночной треп
Зачем эти встречи в принципе файлировались? Разве что спецслужбы его заставили, чтобы иметь влияние на участников.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Betting Site Sets Odds for Celebs in Epstein Files, Check the List https://share.google/rtf3ego5Iu7ZLB1LP
Там у педодеда Джеффри кого только не было. Не знаю ,насколько всё это правда ,пока арестовали только Принца Эндрю и какой-то норвежский политик ,упомянутый в этих файлах ,пытался самовыпилиться, но его спасли.
Хз ,может ,просто Хэнск общался с педодедом по емаил,а ему уже что только не приписывают
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Для шантажа? Но ,явно ,это все не Эпштейн придумал ,он ,просто, пешка. Хз ,может ,и спецслужбы за этим всем стоят
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Девочки, кто мне с форума строчит под видом менеджера и не только, поберегите своё и моё время, пожалуйста.
Спасибо.
Спасибо.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Мне не уснуть, гоняю тут мыслишки.
Полежала, встала, пошла курить. В последний раз такое бывало, когда рядом с бывшим на кровати заснуть не могла, бесил.
Сижу вот среди ночи, размышляю, о чем днем говорили.
Почему ко мне всякие приключения притягиваются? Причем, в основном-то прикольные. У нас в знакомых девчонках есть еще одна, но она обычно разнообразный трэш притягивает из приключений, но никогда не унывает, всегда смеется и шутит над этим. Все остальные живут спокойно и двигаются мягко по жизни. Вот только мы вдвоём обычно даем поводы для разговоров и пересказов историй между подружками.
Прошло несколько месяцев, собрала вокруг себя ораву мужиков. А думаю и хочу из них самого пидараса, да не к ночи будет помянут. Но выберу в итоге мозгом кого-то нормального, наверное. Вся жизнь, как одна длинная комедийная мелодрама. С включением экшена и трагедии периодически.
Что со мной не так, почему это все постоянно со мной происходит? Очень много не пишу на форуме, ну потому что и так не верят, а так совсем как дичь будет звучать. Детей и семьи, типа нормальной, не хочу, мне уже 2 раза за последнее только время предлагали родить, ну нет, не мое. Активов и денег больше не хочется. На все проблемы - да пох, разберёмся. Что-то я совсем потеряла ориентиры, для чего вообще весь этот движ. Пока веселят меня только мужики, но уже немного задалбываюсь их разруливать и вообще нужна ли вся эта возня?
Полежала, встала, пошла курить. В последний раз такое бывало, когда рядом с бывшим на кровати заснуть не могла, бесил.
Почему ко мне всякие приключения притягиваются? Причем, в основном-то прикольные. У нас в знакомых девчонках есть еще одна, но она обычно разнообразный трэш притягивает из приключений, но никогда не унывает, всегда смеется и шутит над этим. Все остальные живут спокойно и двигаются мягко по жизни. Вот только мы вдвоём обычно даем поводы для разговоров и пересказов историй между подружками.
Прошло несколько месяцев, собрала вокруг себя ораву мужиков. А думаю и хочу из них самого пидараса, да не к ночи будет помянут. Но выберу в итоге мозгом кого-то нормального, наверное. Вся жизнь, как одна длинная комедийная мелодрама. С включением экшена и трагедии периодически.
Что со мной не так, почему это все постоянно со мной происходит? Очень много не пишу на форуме, ну потому что и так не верят, а так совсем как дичь будет звучать. Детей и семьи, типа нормальной, не хочу, мне уже 2 раза за последнее только время предлагали родить, ну нет, не мое. Активов и денег больше не хочется. На все проблемы - да пох, разберёмся. Что-то я совсем потеряла ориентиры, для чего вообще весь этот движ. Пока веселят меня только мужики, но уже немного задалбываюсь их разруливать и вообще нужна ли вся эта возня?
Ты еще не добавилась в
- wanker
- 3
Выберете, то что для Вас важно: выпишите на листе бумаги все варианты, что у Вас есть и выберете, что для Вас наиболее приоритетно, а на остальное просто не тратьте время.Blonda писал(а): ↑05 мар 2026 04:09 Мне не уснуть, гоняю тут мыслишки.
La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Как перестать пить кофе и жрать медведей Харибо? У меня от двух чашек латте ежедневно кожа лица выглядит старше, чем когда я его вообще не пью.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Мне какой-то поехавший укр пишет уже недели две. Угрожает всем, чем можно. Типа всё равно вызовет, и тогда мне хана. Я его не оскорбляла. Но его несёт и несёт, потому что я его отшиваю. У кого-то была ситуация, что выслеживали и вызывали на аут? Как развивалась ситуация?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
У меня на аут не было, был придурок на инколл, которого я послала, и он все равно приехал, скукожил грызло типа он меня отшил, не я его и все. Так а на аут его бояться? Ты же делаешь пробивку перед аутом? Ну и куда он тебя вызовет? В отель? Проси у всех предоплаченное такси, если даже случится, что ложный выезд - развернешься и уедешь, в отеле он тебе ничего не сделает под камерами.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
И почему ты его не заблокировала? Обычный лох -тянет энергию. В блок и все. Он конечно полезет потом с какого-то чисстого, но я уверена, что ты его узнаешь, их видно, если смотреть.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Там серьёзные угрозы расправой. Что-то с головой у чела. Под веществами. Может, выживший дембель. Пускай пишет. Чем больше доказательств, тем лучше. Если зададутся целью, то вызовут. Конечно, я серьёзно пробиваю. Я ему не грубила, не посылала. Он доставал и доставал, обещал какие-то деньги нереальные. На что я сказала, что он денег таких в глаза не видел и очень плохо общается, поэтому я не заинтересована. С моей стороны - максимум ирония без оскорблений. С его - просто жесть. Да, узнаю. Но вдруг в его компашке кто-то окажется с мозгами?(
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ты ездишь на квартиры? Просто в отеле бояться нечего абсолютно. Инколл, на сколько знаю, ты не делаешь. Могут попробовать выманить на квартиру. Хотя, я думаю, что собака, которая лает, не кусает.kievgirl писал(а): ↑05 мар 2026 12:12Там серьёзные угрозы расправой. Что-то с головой у чела. Под веществами. Может, выживший дембель. Пускай пишет. Чем больше доказательств, тем лучше. Если зададутся целью, то вызовут. Конечно, я серьёзно пробиваю. Я ему не грубила, не посылала. Он доставал и доставал, обещал какие-то деньги нереальные. На что я сказала, что он денег таких в глаза не видел и очень плохо общается, поэтому я не заинтересована. С моей стороны - максимум ирония без оскорблений. С его - просто жесть. Да, узнаю. Но вдруг в его компашке кто-то окажется с мозгами?(
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Ложный выезд - ерунда. Если вызовут в квартиру и будут бить, то я ничего не смогу сделать. Даже если мне кости потрощат, полиция ничего не будет делать. Я хорошо пробиваю. Надеюсь, до трешатины не дойдёт.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Да, иногда езжу на квартиры. Но на квартиры особенно тщательно пробиваю. Могу, кроме всего, спросить образование, кем работает, попросить прислать фото договора аренды, надиктовать голосовое и тому подобное.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Да нечего бояться, ничего тебе не сделают. Он к тебе прицепился сосать энергию, потому что ты отвечаешь. Может если бы я их не блочила с подлета - мне бы тоже угрожали, фиг его знает, я просто блочу сразу
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут