ИЗРАИЛЬ

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Sakhatik
Girl
10

Re: Запрет на въезд в Израиль

Сообщение Sakhatik »

Правильно вас развернули!
Зачем врете? Едете к БОЙФРЕНДУ-так и говорите. Цель визита-БОЙфренд. А не просто френд. Какая же вы туристка?
И еще. Вы должны монтироваться как пара! Если ваш мужик средний класс, а вы нацепили все Картье разом-ну это херня... Что у вас может быть общего?
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Я езжу с легендой "бойфренд".
Значит, я не имею наличных денег-меня мужик содержит. Я одета как попало--в мини и в чемодане у меня чулки-стринги.
А вот если я выгляжу как монашка-вот это странно. Русские девки привыкли одеваться красиво.
Djuice
9

Сообщение Djuice »

Sakhatik писал(а):Правильно вас развернули!
Зачем врете? Едете к БОЙФРЕНДУ-так и говорите. Цель визита-БОЙфренд. А не просто френд. Какая же вы туристка?
И еще. Вы должны монтироваться как пара! Если ваш мужик средний класс, а вы нацепили все Картье разом-ну это херня... Что у вас может быть общего?
Ага а если скажете так, то они скажут не мы вас не впустим потому что вы договоритесь с ним о браке, или что либо в этом духе :)

я бы на месте автора точно потерялась бы там :) Но историю точно подготовила бы получше и договорилась с Парнем :)
Djuice
9

Сообщение Djuice »

сарочка писал(а):Я узнавала по какой причине не впускают.

Без причин не депортируют

Не все хотят говорить что офоршмачились в предыдущие визиты.

а можно по подробней ?) так то интересно что могло произойти и что бы самой не попасть так же.
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Djuice писал(а):
Ага а если скажете так, то они скажут не мы вас не впустим потому что вы договоритесь с ним о браке, или что либо в этом духе :)

я бы на месте автора точно потерялась бы там :) Но историю точно подготовила бы получше и договорилась с Парнем :)
Мне задали вопрос об эмиграции-я натурально потерялась... Я??? Эмигрировать? Вы шутите? Я правда, не собиралась.
Margosha
9

Сообщение Margosha »

сарочка писал(а):
Margosha писал(а):
сарочка писал(а):Я узнавала по какой причине не впускают.
Вы не договариваете что было ранее,Ваши предыдущие визиты в Израиль.
Я не хочу тут палево устраивать.
Вы же сами все знаете.
Зарубите все на своих носах
Без причин не депортируют

Не все хотят говорить что офоршмачились в предыдущие визиты.
Нет нет,у меня был один визит два месяца назад на такой же срок,я к тому же самому мужчине и летала) Причину они сказал,типа я сейчас вру и путаюсь в показаниях . Да,это немного было,в окне я сказала,что работаю в банке,на допросе другое,так же что отель сама бронировала,но мне бронировал мужчина ,так же я сказала ,что это мой друг ,а когда позвонили ему ,то он сказал ,что я его девушка) Но главное -это тот мой придурок знакомый,которому позвонили и он сказал,что ждет меня в аэропорту!) Они были в шоке и говорили :вас двое ждут в аэропорту!!! ))) Хотя меня ждал только мой мужик) Другой знакомый придурок,просто хотел как лучше типа))) Вот ля-ля и лучше и вышло) Наверное мне просто не повезло или просто украинский паспорт и если девушка одна-это уже как клеймо-прррррАститутка!!!))))

То есть Вы никогда не занимались проституцией в Израиле?

Для кого я это пишу.
Больше не спрашивайте в личке советов по Израилю.

http://www.russpuss-talk.com/viewtopic.php?f ... 689#p54689
Нееееет) никогда! Не то, что в Израиле,а вообще нигде) Блин,просто я там на допросе сама запуталась и накосячила... У меня просто был шок и я вообще подобных вещей не ожидала,так как первый раз вообще без вопросов было. А...и точнее у меня было два допроса: один вел мужик очень грубо со мной общался ,ну и я с ним очень вальяжно и на похуе) говорю ему такая: можно быстрее,а то там мой чемодан на ленте уже раз 10 прокрутился) Он озверел и кинул мой паспорт на повторный допрос и ушел. Через пару часов дошла до меня очередь повторного допроса и там уже две бабы меня жестко конечно допрашивали ,как террористку ) и весь телефон просмотрели и тд...
Margosha
9

Сообщение Margosha »

Djuice писал(а):

Вот вот,вы правы...я именно потерялась,это было очень неожиданно ,я даже в страшном сне не могла предположить ,что со мной такое могло произойти . Там был реально жесткий допрос ,как опасного преступника)
Lera12345
9

Сообщение Lera12345 »

Сегодня заехали в Израиль без проблем, задали пару вопросов и дали визу на три месяца. При мне пропустили всех, кроме одной блондинки в трусах вместо шорт....
Margosha
9

Сообщение Margosha »

Lera12345 писал(а):Сегодня заехали в Израиль без проблем, задали пару вопросов и дали визу на три месяца. При мне пропустили всех, кроме одной блондинки в трусах вместо шорт....
Значит мне просто не повезло или был не мой день... В апреле меня тоже без проблем пропустили ,а в этот раз какой то кошмар был... Одета я была очень прилично,джинсы,майка,кроссы.
Viola
9

Сообщение Viola »

Я была 5 раз в Israel , у меня ни когда не было проблем...странно конечно,я думаю автор много скрывает..уж простите ..
Viola
9

Сообщение Viola »

Даже если вас допрашивали,нужно всегда держаться солдатиком,девочки меня поймут.А если вы будете :i07010: конечно :i07002: ..извините за откровенность
Margosha
9

Сообщение Margosha »

Viola писал(а):Я была 5 раз в Israel , у меня ни когда не было проблем...странно конечно,я думаю автор много скрывает..уж простите ..
Вот здесь на форуме у меня точно нет смысла что то скрывать ,да и зачем) Вот как написала ,все так и было . И именно из за этого,что я летела второй раз всего и реально просто на отдых и к мужчине ,вот из за этого очень обидно,реву уже второй день и состояние полудипрессии ...из дома не выхожу и общаться ни с кем не хочется... Этот штамп как клеймо теперь. Благо скоро поменяю укр на рос загран.
Lera12345
9

Сообщение Lera12345 »

Margosha писал(а):
Viola писал(а):Я была 5 раз в Israel , у меня ни когда не было проблем...странно конечно,я думаю автор много скрывает..уж простите ..
Вот здесь на форуме у меня точно нет смысла что то скрывать ,да и зачем) Вот как написала ,все так и было . И именно из за этого,что я летела второй раз всего и реально просто на отдых и к мужчине ,вот из за этого очень обидно,реву уже второй день и состояние полудипрессии ...из дома не выхожу и общаться ни с кем не хочется... Этот штамп как клеймо теперь. Благо скоро поменяю укр на рос загран.
Просто паспорт поменяй и клеймо исчезнет...Тем более Израиль. У знакомых был депорт из Европы , паспорта меняли и без проблем шенген открывали
Viola
9

Сообщение Viola »

Хм..странная политика у вас ,почему плакать? ну поставили штамб, и что? конец жизни? Конец мужчине?..Простите не понимаю логикую,если честно :i07026:
сарочка
Girl
10
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение сарочка »

Lera12345 писал(а):Сегодня заехали в Израиль без проблем, задали пару вопросов и дали визу на три месяца. При мне пропустили всех, кроме одной блондинки в трусах вместо шорт....
:lol: :lol: :lol:
:oops:
HAPPY RETIRED !

Viola
9

Сообщение Viola »

Именно блондинка в шортах :i07025:
Margosha
9

Сообщение Margosha »

Viola писал(а):Хм..странная политика у вас ,почему плакать? ну поставили штамб, и что? конец жизни? Конец мужчине?..Простите не понимаю логикую,если честно :i07026:
Блин,просто он там живет и мне так было очень удобно,что была возможность ездить к нему... Не то чтобы конец,просто это создало определенные трудности и дискомфорт. Ну а плачу,потому что паникерша и мне только повод дай)) ну и обидно очень ,что просто так без причины поставили запрет.
Matrёshka
9

Сообщение Matrёshka »

Margosha писал(а):

ты рано повторно вьехала. по визовуму режиму ок, но не дали убедительного ответа насчет цели визита. на отдых, в дорогую страну, через месяц ...
вылетали не из своей страны. видимо в своей стране тебя ничего не держит .а значит ты могла бы остаться на долго
летела к мужчине. что означает что отношения завязываются, а там и до свадьбы не далеко . они не хотят не евреев на пмж
мутили с двумя мужчинами и спалились
гражданка украины. украинок подозревают как беженок или как нелегальных рабочих.
Margosha
9

Сообщение Margosha »

Matrёshka писал(а):
Margosha писал(а):

ты рано повторно вьехала. по визовуму режиму ок, но не дали убедительного ответа насчет цели визита. на отдых, в дорогую страну, через месяц ...
вылетали не из своей страны. видимо в своей стране тебя ничего не держит .а значит ты могла бы остаться на долго
летела к мужчине. что означает что отношения завязываются, а там и до свадьбы не далеко . они не хотят не евреев на пмж
мутили с двумя мужчинами и спалились
гражданка украины. украинок подозревают как беженок или как нелегальных рабочих.
Да,вы правильно говорите,они что то подобное спрашивали ,что типа два месяца назад были и опять?! Только на беженку или нелегальную рабочую я ну уж совсем не была похожа ,наоборот я выглядела очень прилично,не бедно одета и отель у меня был дорогой забронирован. А вы не в курсе,теперь смогу ли я когда либо туда въехать ? У меня не депорт ,а просто штамп ,что был вот этот вот единоразовый запрет на въезд .
Kis777
9
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Kis777 »

А Вы с какой легендой проходите погранцов?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика