Умар Джабраилов все.

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Miymiy
1
Благодарил (а): 1686 раз

Re: Умар Джабраилов все.

Сообщение Miymiy »

Blonda писал(а): 05 мар 2026 19:39 Удивительно, никто тогда не думал ни о каких хатах, инвестициях и тд. Максимум о тачках. А обычно чисто о шмотках и куда бы слетать. Слетать - это был верх успеха, все, ты выиграла лотерею в этой жизни. Эта ювелирка, я помню, как я пренебрежительно ее принимала. Вообще неинтересно. А вот туфли касадеи 🤣🤣🤣 сделали бы мой месяц)))) вообще другие ценности и видение будущего было, и это не плохо, это нормально. Следующее поколение, кто будет наследовать кучу нашей недвижки будет недоумевать, зачем на нее горбатились, я уверена.
Конечно, мы малолетками были
Деньги просто сливали на аренду хат дорогих, водителя( своей машины тогда у меня не было), шмотки, украшения
Как приходили деньги, так легко и уходили!
Я ни о чем не жалею
Очень веселое время было и классное 👍🏻
Miymiy
1

Сообщение Miymiy »

Blonda писал(а): 05 мар 2026 19:35
Miymiy писал(а): 05 мар 2026 19:32 Я вспомнила еще одного зубра тогдашнего времени
Олег Бойко на коляске
Тогда к нему менеджер Паша только отправлял
И напрямую было не прорваться 😆
Бойко помню, не была, и никто не был из моих, но на слуху был, да
Меня к нему отправила менеджер Нонна ( она позже умерла от наркотиков). Она с Пашей сотрудничала
По дороге, пока я ехала к Олегу, выяснилось, что с десятки она заберет 4т и Паша 5, мне останется только косарь
Я приехала в гостиницу «Украина», сидим с Олегом в ресторане болтаем
Сказала ему, что меня менеджеры обобрать хотят
Он такой:» щас разберемся» и укатил на коляске
Я думала, что он с пачкой денег для меня вернется
И мы в номер пойдем
Не тут-то было))
Мне Нонна звонит:» ты что, с ума сошла, жаловаться на нас????? В этот раз твоя тысяча, в следующий, когда он напрямую позвонит, все деньги себе заберешь!»
Я такая: « нет, так не пойдет!»
Развернулась и уехала. И без тысячи, и даже без денег на такси
Принципиальная девчонка 😜
Не буду с олигархом спать за 3 копейки!
Больше он меня не звал
Miymiy
1

Сообщение Miymiy »

Blonda писал(а): 05 мар 2026 11:53 Ну вот вся старая блядская гвардия уже все, кажется.
Минус пригожин, минус Умар. Пытаюсь вспомнить, больше никого особо из таких не припомню
Чтобы уже заполировать эту тему
Я еще двух вспомнила
Андрей Бокарев и Тельман Исмаилов

Ну все, пошла в зал тренажерный пахать со спокойной совестью 😀
Вроде, всех известных мужиков того времени перечислила
Miymiy
1

Сообщение Miymiy »

Blonda писал(а): 05 мар 2026 19:39 Удивительно, никто тогда не думал ни о каких хатах, инвестициях и тд. Максимум о тачках. А обычно чисто о шмотках и куда бы слетать. Слетать - это был верх успеха, все, ты выиграла лотерею в этой жизни. Эта ювелирка, я помню, как я пренебрежительно ее принимала. Вообще неинтересно. А вот туфли касадеи 🤣🤣🤣 сделали бы мой месяц)))) вообще другие ценности и видение будущего было, и это не плохо, это нормально. Следующее поколение, кто будет наследовать кучу нашей недвижки будет недоумевать, зачем на нее горбатились, я уверена.
Да, туфли касадеи- это особая любовь 😅😅😅
И намного круче ювелирки заходили мне!
Первая поездка на частном самолете во Францию к Тельману
Помню, как я была счастлива!
Телефон достала и давай фоткать его частный дом
Охранники подошли, телефон отняли
Я в слезы, бегу к Тельману жаловаться
А он такой: « Домой завтра поедешь!»
Послала его нахуй
Не знаю, как не убил меня там и не надо закопал
Малолетка была, че, мозгов не было
И страха не было совсем
Поработала я недолго, два года всего
Ушла взамуж в 19, жила в любви с простым парнем семь лет до 26
Потом опять вернулась в сферу
Два года на мамбе посидела, до 28
Все отношений искала с богатым, кто на содержание возьмет и жить со мной будет
Не нашла))
А в 28 по турам укатила
И там снова большие деньги, кураж, классный секс
3 года поработала
В 31 снова замуж ушла
Сижу, блин; на пенсии в 40 лет строчу вам записки охотницы былых лет)) Аха ха
Сейчас жизнь сытая, спокойная, стабильная, только куража вот нет как раньше
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8330 раз

Сообщение Blonda »

Miymiy писал(а): 06 мар 2026 00:15
Послала его нахуй
И страха не было совсем
Не нашла))
А в 28 по турам укатила
3 года поработала
В 31 снова замуж ушла
Ага, читаю, ржу))) такую же херню творила))))
Помню, у какого-то олигарха стояла в ресторане разоралась требовала 500р на такси 🤣🤣 меня еле оттащили 🤣🤣 как не убили, хз)))
Где-то валяется кольцо-трофей с камнем от чувака из бандитского Петербурга, убили, кажется, его потом, не знала, как отделаться, не нравился мне совсем. Но зато с бандитами я до сих пор в десна, если попадаются, сразу на одном языке говорим, понимаю их без слов.
Я же из Питера, у нас зенит гулял как не в себя тогда. Господи, что мы за херню веселую творили))
От футболистов перейти за соседний столик к Друзю, поорать с ним какие-то песни, потом вообще еще соседи третьи нас куда-то потащили дальше гулять. А туда дальше подвалили предыдущие ребята и все по кругу. Оттуда пошло, видимо, что я девушка общественная)) вообще никак не смущалась между мужиками с разных компаний в одном месте тусить одновременно. Кто больше денег предложит, того и тапки.
Твои периоды замужем у меня перемежались нитакой работой и встречалась со своими, с тех еще лет. Потом в 14м уже все спокойно стало, кризис, на форум наткнулась и понеслась исследовать туры и страны) но те времена ебанутых совершенно денег и тусовки, когда спокойно выходила с сумкой забитой баксами, на новую машину легко могло хватить, а ты просто побухала и еще не всегда и соснула даже))
Вот девочка в Лондон в те времена сосать уехала, она умничка, мы одного возраста были, вместе начинали, ей рассказали тогда, что можно так, а мне только форум рассказал))) вот она косила в Лондоне в свое время, она и в Питере-то косила, мы еще соревновались с ней, кто больше и у кого лучше работа будет.
Я не плачу, ностальгия в глаз попала 🤣🤣🤣
Miymiy
1

Сообщение Miymiy »

:i07033:
Blonda писал(а): 06 мар 2026 00:36
Miymiy писал(а): 06 мар 2026 00:15
Послала его нахуй
И страха не было совсем
Не нашла))
А в 28 по турам укатила
3 года поработала
В 31 снова замуж ушла
Ага, читаю, ржу))) такую же херню творила))))
Помню, у какого-то олигарха стояла в ресторане разоралась требовала 500р на такси 🤣🤣 меня еле оттащили 🤣🤣 как не убили, хз)))
Где-то валяется кольцо-трофей с камнем от чувака из бандитского Петербурга, убили, кажется, его потом, не знала, как отделаться, не нравился мне совсем. Но зато с бандитами я до сих пор в десна, если попадаются, сразу на одном языке говорим, понимаю их без слов.
Я же из Питера, у нас зенит гулял как не в себя тогда. Господи, что мы за херню веселую творили))
От футболистов перейти за соседний столик к Друзю, поорать с ним какие-то песни, потом вообще еще соседи третьи нас куда-то потащили дальше гулять. А туда дальше подвалили предыдущие ребята и все по кругу. Оттуда пошло, видимо, что я девушка общественная)) вообще никак не смущалась между мужиками с разных компаний в одном месте тусить одновременно. Кто больше денег предложит, того и тапки.
Твои периоды замужем у меня перемежались нитакой работой и встречалась со своими, с тех еще лет. Потом в 14м уже все спокойно стало, кризис, на форум наткнулась и понеслась исследовать туры и страны) но те времена ебанутых совершенно денег и тусовки, когда спокойно выходила с сумкой забитой баксами, на новую машину легко могло хватить, а ты просто побухала и еще не всегда и соснула даже))
Вот девочка в Лондон в те времена сосать уехала, она умничка, мы одного возраста были, вместе начинали, ей рассказали тогда, что можно так, а мне только форум рассказал))) вот она косила в Лондоне в свое время, она и в Питере-то косила, мы еще соревновались с ней, кто больше и у кого лучше работа будет.
Я не плачу, ностальгия в глаз попала 🤣🤣🤣
А где эта девочка сейчас?
Интересно просто 😀
В Лондоне жить осталась и замуж вышла?
Вы общаетесь еще?)))
Siesta
Верифицирован
7
Благодарил (а): 5463 раза

Сообщение Siesta »

Наверное всегда интересно, кто как заканчивает.

Меня задело это самоубийство.

Тот же Джабраилов, образование, деньги, меценат, влияние, самые значимые/красивые женщины того времени и сейчас: 67-летний сторчавшийся старик, не нашёл себя, один, почти нищий.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Щас, конечно, все это как байки звучит, но мы в этом жили, было обыденностью. На день рождения и 8е марта заваливали цветами, была реальная проблема, больше 20 букетов, некуда было ставить в однушке, нашла на антресолях трехлитровые банки у хозяев (да, раньше не полностью чистили квартиру перед заездом жильцов), в них и ставила и на пол, в ведрах тоже стояли)) Не пройти было по квартире 🤣 и это от разных, а если кто влюблялся, то там еще хуже все становилось.
Когда висели сутками с пацанами и также сутками такси стояло на счетчике, водители сменялись, приезжали, ну чтобы потом не вызывать и уехать в любой момент, тогда же приложений не было)) таксистам на чай обязательно еще и от нас и те докладывали, что мы дошли домой нашим клиентам. У нас же бабки и тд, те переживали тоже за нас.
Лимузин с подружкой по работе несколько раз заказывали, просто по приколу красиво подъехать 🤣 ну и потом ночью разъезжать стоя в люке))
Такую ебанину вспоминаю, 20 лет спустя выросло уже новое целое поколение, точно можно пальцем у виска покрутить. Ах, эпоха целая была, хоть и недолго, лет 6-7 максимум. Гуляли все, как в последний раз.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Miymiy писал(а): 06 мар 2026 00:51
А где эта девочка сейчас?
Интересно просто 😀
В Лондоне жить осталась и замуж вышла?
Вы общаетесь еще?)))
Не, она тогда в Лондон когда уехала мы быстро потерялись. Наша бывшая общая сутерша с нами обеими общалась, откуда я знала, что она элитные квартиры скупала, как не в себя, но у меня не сложилось тогда в голове, что это она просто на работе делала там бабки, если честно, как тогда перестали соревноваться, я и забыла про нее и не анализировала ничего, просто жили весело, не думали.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Siesta писал(а): 06 мар 2026 01:03 Наверное всегда интересно, кто как заканчивает.

Меня задело это самоубийство.

Тот же Джабраилов, образование, деньги, меценат, влияние, самые значимые/красивые женщины того времени и сейчас: 67-летний сторчавшийся старик, не нашёл себя, один, почти нищий.
Ну это про то, что я написала в первом посте: офигенно он пожил, ярко и весело. Лучшие бабы, лучшее все, пил жизнь из чайника. Неизвестно, что лучше, круто прожить жизнь или круто прожить старость, не знаю, не уверена. Сама такая.
Познакомилась в баре недавно с женщиной из Болгарии, очень богатая мадам, лет 75, пропитая, видно, что всю жизнь бухала и курила, вся в Шанели, очень элегантно одета, при макияже, на небольшом каблучке, одинокая, в бар приходит компанию найти и потрещать. Говорит на всех языках мира, включая русский почти без акцента, танцует под хорошую музыку)) смотрю на нее и думаю, это, похоже, примерно моя старость)))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика