Умар Джабраилов все.

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Miymiy
1
Благодарил (а): 1688 раз

Re: Умар Джабраилов все.

Сообщение Miymiy »

Blonda писал(а): 05 мар 2026 19:39 Удивительно, никто тогда не думал ни о каких хатах, инвестициях и тд. Максимум о тачках. А обычно чисто о шмотках и куда бы слетать. Слетать - это был верх успеха, все, ты выиграла лотерею в этой жизни. Эта ювелирка, я помню, как я пренебрежительно ее принимала. Вообще неинтересно. А вот туфли касадеи 🤣🤣🤣 сделали бы мой месяц)))) вообще другие ценности и видение будущего было, и это не плохо, это нормально. Следующее поколение, кто будет наследовать кучу нашей недвижки будет недоумевать, зачем на нее горбатились, я уверена.
Конечно, мы малолетками были
Деньги просто сливали на аренду хат дорогих, водителя( своей машины тогда у меня не было), шмотки, украшения
Как приходили деньги, так легко и уходили!
Я ни о чем не жалею
Очень веселое время было и классное 👍🏻
Miymiy
1

Сообщение Miymiy »

Blonda писал(а): 05 мар 2026 19:35
Miymiy писал(а): 05 мар 2026 19:32 Я вспомнила еще одного зубра тогдашнего времени
Олег Бойко на коляске
Тогда к нему менеджер Паша только отправлял
И напрямую было не прорваться 😆
Бойко помню, не была, и никто не был из моих, но на слуху был, да
Меня к нему отправила менеджер Нонна ( она позже умерла от наркотиков). Она с Пашей сотрудничала
По дороге, пока я ехала к Олегу, выяснилось, что с десятки она заберет 4т и Паша 5, мне останется только косарь
Я приехала в гостиницу «Украина», сидим с Олегом в ресторане болтаем
Сказала ему, что меня менеджеры обобрать хотят
Он такой:» щас разберемся» и укатил на коляске
Я думала, что он с пачкой денег для меня вернется
И мы в номер пойдем
Не тут-то было))
Мне Нонна звонит:» ты что, с ума сошла, жаловаться на нас????? В этот раз твоя тысяча, в следующий, когда он напрямую позвонит, все деньги себе заберешь!»
Я такая: « нет, так не пойдет!»
Развернулась и уехала. И без тысячи, и даже без денег на такси
Принципиальная девчонка 😜
Не буду с олигархом спать за 3 копейки!
Больше он меня не звал
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Miymiy
1

Сообщение Miymiy »

Blonda писал(а): 05 мар 2026 11:53 Ну вот вся старая блядская гвардия уже все, кажется.
Минус пригожин, минус Умар. Пытаюсь вспомнить, больше никого особо из таких не припомню
Чтобы уже заполировать эту тему
Я еще двух вспомнила
Андрей Бокарев и Тельман Исмаилов

Ну все, пошла в зал тренажерный пахать со спокойной совестью 😀
Вроде, всех известных мужиков того времени перечислила
Miymiy
1

Сообщение Miymiy »

Blonda писал(а): 05 мар 2026 19:39 Удивительно, никто тогда не думал ни о каких хатах, инвестициях и тд. Максимум о тачках. А обычно чисто о шмотках и куда бы слетать. Слетать - это был верх успеха, все, ты выиграла лотерею в этой жизни. Эта ювелирка, я помню, как я пренебрежительно ее принимала. Вообще неинтересно. А вот туфли касадеи 🤣🤣🤣 сделали бы мой месяц)))) вообще другие ценности и видение будущего было, и это не плохо, это нормально. Следующее поколение, кто будет наследовать кучу нашей недвижки будет недоумевать, зачем на нее горбатились, я уверена.
Да, туфли касадеи- это особая любовь 😅😅😅
И намного круче ювелирки заходили мне!
Первая поездка на частном самолете во Францию к Тельману
Помню, как я была счастлива!
Телефон достала и давай фоткать его частный дом
Охранники подошли, телефон отняли
Я в слезы, бегу к Тельману жаловаться
А он такой: « Домой завтра поедешь!»
Послала его нахуй
Не знаю, как не убил меня там и не надо закопал
Малолетка была, че, мозгов не было
И страха не было совсем
Поработала я недолго, два года всего
Ушла взамуж в 19, жила в любви с простым парнем семь лет до 26
Потом опять вернулась в сферу
Два года на мамбе посидела, до 28
Все отношений искала с богатым, кто на содержание возьмет и жить со мной будет
Не нашла))
А в 28 по турам укатила
И там снова большие деньги, кураж, классный секс
3 года поработала
В 31 снова замуж ушла
Сижу, блин; на пенсии в 40 лет строчу вам записки охотницы былых лет)) Аха ха
Сейчас жизнь сытая, спокойная, стабильная, только куража вот нет как раньше
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8331 раз

Сообщение Blonda »

Miymiy писал(а): 06 мар 2026 00:15
Послала его нахуй
И страха не было совсем
Не нашла))
А в 28 по турам укатила
3 года поработала
В 31 снова замуж ушла
Ага, читаю, ржу))) такую же херню творила))))
Помню, у какого-то олигарха стояла в ресторане разоралась требовала 500р на такси 🤣🤣 меня еле оттащили 🤣🤣 как не убили, хз)))
Где-то валяется кольцо-трофей с камнем от чувака из бандитского Петербурга, убили, кажется, его потом, не знала, как отделаться, не нравился мне совсем. Но зато с бандитами я до сих пор в десна, если попадаются, сразу на одном языке говорим, понимаю их без слов.
Я же из Питера, у нас зенит гулял как не в себя тогда. Господи, что мы за херню веселую творили))
От футболистов перейти за соседний столик к Друзю, поорать с ним какие-то песни, потом вообще еще соседи третьи нас куда-то потащили дальше гулять. А туда дальше подвалили предыдущие ребята и все по кругу. Оттуда пошло, видимо, что я девушка общественная)) вообще никак не смущалась между мужиками с разных компаний в одном месте тусить одновременно. Кто больше денег предложит, того и тапки.
Твои периоды замужем у меня перемежались нитакой работой и встречалась со своими, с тех еще лет. Потом в 14м уже все спокойно стало, кризис, на форум наткнулась и понеслась исследовать туры и страны) но те времена ебанутых совершенно денег и тусовки, когда спокойно выходила с сумкой забитой баксами, на новую машину легко могло хватить, а ты просто побухала и еще не всегда и соснула даже))
Вот девочка в Лондон в те времена сосать уехала, она умничка, мы одного возраста были, вместе начинали, ей рассказали тогда, что можно так, а мне только форум рассказал))) вот она косила в Лондоне в свое время, она и в Питере-то косила, мы еще соревновались с ней, кто больше и у кого лучше работа будет.
Я не плачу, ностальгия в глаз попала 🤣🤣🤣
Miymiy
1

Сообщение Miymiy »

:i07033:
Blonda писал(а): 06 мар 2026 00:36
Miymiy писал(а): 06 мар 2026 00:15
Послала его нахуй
И страха не было совсем
Не нашла))
А в 28 по турам укатила
3 года поработала
В 31 снова замуж ушла
Ага, читаю, ржу))) такую же херню творила))))
Помню, у какого-то олигарха стояла в ресторане разоралась требовала 500р на такси 🤣🤣 меня еле оттащили 🤣🤣 как не убили, хз)))
Где-то валяется кольцо-трофей с камнем от чувака из бандитского Петербурга, убили, кажется, его потом, не знала, как отделаться, не нравился мне совсем. Но зато с бандитами я до сих пор в десна, если попадаются, сразу на одном языке говорим, понимаю их без слов.
Я же из Питера, у нас зенит гулял как не в себя тогда. Господи, что мы за херню веселую творили))
От футболистов перейти за соседний столик к Друзю, поорать с ним какие-то песни, потом вообще еще соседи третьи нас куда-то потащили дальше гулять. А туда дальше подвалили предыдущие ребята и все по кругу. Оттуда пошло, видимо, что я девушка общественная)) вообще никак не смущалась между мужиками с разных компаний в одном месте тусить одновременно. Кто больше денег предложит, того и тапки.
Твои периоды замужем у меня перемежались нитакой работой и встречалась со своими, с тех еще лет. Потом в 14м уже все спокойно стало, кризис, на форум наткнулась и понеслась исследовать туры и страны) но те времена ебанутых совершенно денег и тусовки, когда спокойно выходила с сумкой забитой баксами, на новую машину легко могло хватить, а ты просто побухала и еще не всегда и соснула даже))
Вот девочка в Лондон в те времена сосать уехала, она умничка, мы одного возраста были, вместе начинали, ей рассказали тогда, что можно так, а мне только форум рассказал))) вот она косила в Лондоне в свое время, она и в Питере-то косила, мы еще соревновались с ней, кто больше и у кого лучше работа будет.
Я не плачу, ностальгия в глаз попала 🤣🤣🤣
А где эта девочка сейчас?
Интересно просто 😀
В Лондоне жить осталась и замуж вышла?
Вы общаетесь еще?)))
Siesta
Верифицирован
7
Благодарил (а): 5463 раза

Сообщение Siesta »

Наверное всегда интересно, кто как заканчивает.

Меня задело это самоубийство.

Тот же Джабраилов, образование, деньги, меценат, влияние, самые значимые/красивые женщины того времени и сейчас: 67-летний сторчавшийся старик, не нашёл себя, один, почти нищий.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Щас, конечно, все это как байки звучит, но мы в этом жили, было обыденностью. На день рождения и 8е марта заваливали цветами, была реальная проблема, больше 20 букетов, некуда было ставить в однушке, нашла на антресолях трехлитровые банки у хозяев (да, раньше не полностью чистили квартиру перед заездом жильцов), в них и ставила и на пол, в ведрах тоже стояли)) Не пройти было по квартире 🤣 и это от разных, а если кто влюблялся, то там еще хуже все становилось.
Когда висели сутками с пацанами и также сутками такси стояло на счетчике, водители сменялись, приезжали, ну чтобы потом не вызывать и уехать в любой момент, тогда же приложений не было)) таксистам на чай обязательно еще и от нас и те докладывали, что мы дошли домой нашим клиентам. У нас же бабки и тд, те переживали тоже за нас.
Лимузин с подружкой по работе несколько раз заказывали, просто по приколу красиво подъехать 🤣 ну и потом ночью разъезжать стоя в люке))
Такую ебанину вспоминаю, 20 лет спустя выросло уже новое целое поколение, точно можно пальцем у виска покрутить. Ах, эпоха целая была, хоть и недолго, лет 6-7 максимум. Гуляли все, как в последний раз.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Miymiy писал(а): 06 мар 2026 00:51
А где эта девочка сейчас?
Интересно просто 😀
В Лондоне жить осталась и замуж вышла?
Вы общаетесь еще?)))
Не, она тогда в Лондон когда уехала мы быстро потерялись. Наша бывшая общая сутерша с нами обеими общалась, откуда я знала, что она элитные квартиры скупала, как не в себя, но у меня не сложилось тогда в голове, что это она просто на работе делала там бабки, если честно, как тогда перестали соревноваться, я и забыла про нее и не анализировала ничего, просто жили весело, не думали.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Siesta писал(а): 06 мар 2026 01:03 Наверное всегда интересно, кто как заканчивает.

Тот же Джабраилов, образование, деньги, меценат, влияние, самые значимые/красивые женщины того времени и сейчас: 67-летний сторчавшийся старик, не нашёл себя, один, почти нищий.
Ну это про то, что я написала в первом посте: офигенно он пожил, ярко и весело. Лучшие бабы, лучшее все, пил жизнь из чайника. Неизвестно, что лучше, круто прожить жизнь или круто прожить старость, не знаю, не уверена. Сама такая.
Познакомилась в баре недавно с женщиной из Болгарии, очень богатая мадам, лет 75, пропитая, видно, что всю жизнь бухала и курила, вся в Шанели, очень элегантно одета, при макияже, на небольшом каблучке, одинокая, в бар приходит компанию найти и потрещать. Говорит на всех языках мира, включая русский почти без акцента, танцует под хорошую музыку)) смотрю на нее и думаю, это, похоже, примерно моя старость)))
Miymiy
1

Сообщение Miymiy »

Siesta писал(а): 06 мар 2026 01:03 Наверное всегда интересно, кто как заканчивает.

Да, это прямо грустно- такой конец
А ведь он мог бы выбрать себе почти любую женщину, жениться на ней или просто жить вдвоем. Любить ее, заботиться о ней и никогда не быть одиноким. И быть нужным и в 67 лет, и в 80
И богатым, и бедным быть нужным ей, и больным и здоровым
Это тоже выбор. Каждый человек выбирает для себя, как он хочет прожить жизнь
Miymiy
1

Сообщение Miymiy »

Молодость быстро проходит и наступает зрелость
И осознанные выборы
Зрелость тоже проходит и наступает старость
Я хотела бы ее встретить в кругу своей жизни, с детьми и с внуками
Ибо свято верю, что самое ценное время в жизни- это прожитое в любви и заботе друг о друге
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 475 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Blonda писал(а): 05 мар 2026 18:55
WhiteOrchid писал(а): 05 мар 2026 16:25 Я не знаю чем и кем восхищаются в этой теме, может какими-то доисторическими историями
В 2019 году с Атолина меня позвали за 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ААЖ на несколько часов
Сначала меня подобрал менеджер при входе, напомню, это был заказ с Атолина
Обсмотрели меня с ног до головы и сказали окэээээй ты вроде подходишь
Подняли наверх
Там обнюханный дед обсмотрел меня с ног до головы и сказал, сначала ты разденешься потом я тебе денег дам
Я сказала об этом мы не договаривались
Убежала
Никто мне денег на такси даже на не дал
Рассказываю коллеге обо всем случившемся
А она
Оооооооо так ты была у Джабраилова!!!!
Я ниче не поняла тогда ни до сих пор ))
Да ты уже с точки зрения прошаренной эскортницы подходишь к этому, а там все еще 2000е были в головах) вот что-что, на деньги никогда не жались, а вот агенты те внаглую могли забрать до 70%. Так, к примеру, такие выходы стоили у моих мужиков 1500$ за час или там сколько, ну как пойдёт, бывало 20 мин, бывало 3 часа. За бабу, короче. А сколько агенты уже оставляли из этой суммы бабе (на моей памяти вообще мужик сам никогда не платил, потом агент переводил) там уже от их жадности и наглости зависело
Я своему посту с рублевки также подруг подгоняла, 1000 встреча, обычно не более часа, но он им сам наличкой в баксах и потом мне когда-нибудь наличкой по 500 за каждую, когда увидимся. Ваше как-то это все так легко было, даже не думали о кидалове с такими мужиками никогда
Так мне тоже сказали надо было остаться никто бы не кинул)
На тот момент прошаренной еще совсем не была
Была сзшницей, где достаточно часто кидали
Не знаю что там было в 90е, 2000ные, но с точки зрения девы которая приходит на заказ и денег сразу не дают и еще и наепывают объективно с условиями (ну напиши что менеджер на сайте, зачем делать вид что сам ищет?) выглядело как чистейшая наепка
Кстати денег там ненамного больше было) не помню сколько точно, суть в том что мне б дали одно, я с этого десятку что ли должна была потом менеджеру отдать вниз) хз. В общем не поняла я таких приколов

Пытаюсь вспомнить может 2018 был
Помню мы с подругой тогда по москве снимали на выходные посутки и с сз таскали и ездили ))
Очень сильно начинающие были. А, еще кроме меня там несколько дев было, что меня смутило на глушняк, на групповые выезды с незнакомыми я не ездила тогда вообще ни в каком виде. В общем не поняла я этого вот всего, помню, к обычному сзшнику поехала в тот же день где заработала гораздо больше и без этих вакханалий
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика