Ложаю с постами, бизнес портится, нужен совет
-
Lea
- 9
Re: Ложаю с постами, бизнес портится, нужен совет
За что мстить? Если это непреднамеренно, он не виноват. Компенсацию какую-то конечно мог бы и предложить. ну или можно попросить, но вот чтоб мстить, это перебор . Такое с любым может случиться случайно, даже и без алкоголя. Ну и возможно не стоит встречаться с пьяными все же.
Предложение про некачествнный алкоголь- вы в своем уме? Человека на тот свет можно отправить так, или это может быть умышленное приченение тяжелого вреда здоровью. Чувствуете разницу со случайным повреждением капиляра глаза ?? Господи, что у лбдей в головах, что у одной, что у второй
Предложение про некачествнный алкоголь- вы в своем уме? Человека на тот свет можно отправить так, или это может быть умышленное приченение тяжелого вреда здоровью. Чувствуете разницу со случайным повреждением капиляра глаза ?? Господи, что у лбдей в головах, что у одной, что у второй
- LauraStar
- Girl
- 10
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
- LauraStar
- Girl
- 10
а фиг его знает. он стал грубым в сексе, такое чувство что что-то сожрал. потому что член не падал и не мог кончить. он ничего не скинет, типа он случайно и там пустяк.. Красный глаз, кое как замазала веко, поработала. У меня такое впервые, уже разучилась уворачиваться .
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Не бери больше. В следующий раз проткнёт глаз пальцем, и врачи не помогут. Посты портятся, к сожалению.LauraStar писал(а): ↑17 фев 2026 14:17а фиг его знает. он стал грубым в сексе, такое чувство что что-то сожрал. потому что член не падал и не мог кончить. он ничего не скинет, типа он случайно и там пустяк.. Красный глаз, кое как замазала веко, поработала. У меня такое впервые, уже разучилась уворачиваться .
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
Lea писал(а): ↑17 фев 2026 13:17 За что мстить? Если это непреднамеренно, он не виноват. Компенсацию какую-то конечно мог бы и предложить. ну или можно попросить, но вот чтоб мстить, это перебор . Такое с любым может случиться случайно, даже и без алкоголя. Ну и возможно не стоит встречаться с пьяными все же.
Нет что вы, написала что не надо ни кого убивать, хотя возможно вы имеете быть правы, последствия могут быть разные от этого................... Просто коллегу хотела поддержать.
Спасибо.
- LauraStar
- Girl
- 10
Отчитываюсь о ситуации. Написал этот клиент, типа встретиться. Я раз сказала - глаз . Типа да, помню и слился) Второй раз пишет о встрече и сливается, сиди жди его ) И вот третий раз пишет, типа сегодня увидимся?) Я ок, только хочу компенсацию и попросила стоимость медикаментов. Я капала капли. 5000 попросила! И что вы думаете?) Вылил поток слов, что это было один раз и больше он меня не побеспокоит и скинет когда - нибудь. Что такие ИГРЫ он не любит!И что я от него хочу?) офигеть. Игры. И это вместо "извини"! Он еще и динамит! Спали с ним год почти и нафига такие посты?) РЕально глаз выколет или одно место порвет и ничего не докажешь!
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Ну и отлично. Не встречайтесь с ним больше никогда. Даже если пообещает оплатить лечение и накинуть сверху. Опасно.LauraStar писал(а): ↑05 мар 2026 01:37 Отчитываюсь о ситуации. Написал этот клиент, типа встретиться. Я раз сказала - глаз . Типа да, помню и слился) Второй раз пишет о встрече и сливается, сиди жди его ) И вот третий раз пишет, типа сегодня увидимся?) Я ок, только хочу компенсацию и попросила стоимость медикаментов. Я капала капли. 5000 попросила! И что вы думаете?) Вылил поток слов, что это было один раз и больше он меня не побеспокоит и скинет когда - нибудь. Что такие ИГРЫ он не любит!И что я от него хочу?) офигеть. Игры. И это вместо "извини"! Он еще и динамит! Спали с ним год почти и нафига такие посты?) РЕально глаз выколет или одно место порвет и ничего не докажешь!
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Да,консультация врача,капли,синяк.Пятак-это ещё вы по-божески спросили,я бы выкатила больше.И не ждала пока сам напишет,а долбала бы до посинения,пока не скинет прямщас.LauraStar писал(а): ↑05 мар 2026 01:37 Отчитываюсь о ситуации. Написал этот клиент, типа встретиться. Я раз сказала - глаз . Типа да, помню и слился) Второй раз пишет о встрече и сливается, сиди жди его ) И вот третий раз пишет, типа сегодня увидимся?) Я ок, только хочу компенсацию и попросила стоимость медикаментов. Я капала капли. 5000 попросила! И что вы думаете?) Вылил поток слов, что это было один раз и больше он меня не побеспокоит и скинет когда - нибудь. Что такие ИГРЫ он не любит!И что я от него хочу?) офигеть. Игры. И это вместо "извини"! Он еще и динамит! Спали с ним год почти и нафига такие посты?) РЕально глаз выколет или одно место порвет и ничего не докажешь!
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Он не даст. Долбай не долбай. Забыть на полгода, а потом слить его жене, чтобы она ему так же глаз повредила.Rusalochka писал(а): ↑05 мар 2026 14:48Да,консультация врача,капли,синяк.Пятак-это ещё вы по-божески спросили,я бы выкатила больше.И не ждала пока сам напишет,а долбала бы до посинения,пока не скинет прямщас.LauraStar писал(а): ↑05 мар 2026 01:37 Отчитываюсь о ситуации. Написал этот клиент, типа встретиться. Я раз сказала - глаз . Типа да, помню и слился) Второй раз пишет о встрече и сливается, сиди жди его ) И вот третий раз пишет, типа сегодня увидимся?) Я ок, только хочу компенсацию и попросила стоимость медикаментов. Я капала капли. 5000 попросила! И что вы думаете?) Вылил поток слов, что это было один раз и больше он меня не побеспокоит и скинет когда - нибудь. Что такие ИГРЫ он не любит!И что я от него хочу?) офигеть. Игры. И это вместо "извини"! Он еще и динамит! Спали с ним год почти и нафига такие посты?) РЕально глаз выколет или одно место порвет и ничего не докажешь!
Они не дают ничего постфактум. Я к одному пошла. Я к такому г-ну обычно не хожу, но отель был пять звёзд - безопасно. Миллионер евровый. Такое мерзкое. Общается, как быдло-гоп. Заплатил мне за час. Я час отсидела. За второй час дал меньше. А потом я сидела, как лох; в телефоне тихо, других заказов нет, сижу и сижу, а он бил себя в грудь, что сделает перевод: посиди, кто тебе ещё столько даст, заработаешь хорошо. В итоге ничего он не дал. Я на следующей день написала ему, вежливо попросила оплату. Он даже не ответил. И он меня больше не вызовет, потому что денег должен. За всю историю моего эскорта у меня максимум ситуаций пять таких было. Никто из них не заплатил постфактум, поэтому деньги всегда вперёд. Этого с глазом наказать обязательно. Во все чёрные списки. Друзьям и родственникам написать, что наносит физический ущерб эскорьницам.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Не,я авансом не даю.Сначала деньги.kievgirl писал(а): ↑05 мар 2026 20:14Он не даст. Долбай не долбай. Забыть на полгода, а потом слить его жене, чтобы она ему так же глаз повредила.Rusalochka писал(а): ↑05 мар 2026 14:48Да,консультация врача,капли,синяк.Пятак-это ещё вы по-божески спросили,я бы выкатила больше.И не ждала пока сам напишет,а долбала бы до посинения,пока не скинет прямщас.LauraStar писал(а): ↑05 мар 2026 01:37 Отчитываюсь о ситуации. Написал этот клиент, типа встретиться. Я раз сказала - глаз . Типа да, помню и слился) Второй раз пишет о встрече и сливается, сиди жди его ) И вот третий раз пишет, типа сегодня увидимся?) Я ок, только хочу компенсацию и попросила стоимость медикаментов. Я капала капли. 5000 попросила! И что вы думаете?) Вылил поток слов, что это было один раз и больше он меня не побеспокоит и скинет когда - нибудь. Что такие ИГРЫ он не любит!И что я от него хочу?) офигеть. Игры. И это вместо "извини"! Он еще и динамит! Спали с ним год почти и нафига такие посты?) РЕально глаз выколет или одно место порвет и ничего не докажешь!
Они не дают ничего постфактум. Я к одному пошла. Я к такому г-ну обычно не хожу, но отель был пять звёзд - безопасно. Миллионер евровый. Такое мерзкое. Общается, как быдло-гоп. Заплатил мне за час. Я час отсидела. За второй час дал меньше. А потом я сидела, как лох; в телефоне тихо, других заказов нет, сижу и сижу, а он бил себя в грудь, что сделает перевод: посиди, кто тебе ещё столько даст, заработаешь хорошо. В итоге ничего он не дал. Я на следующей день написала ему, вежливо попросила оплату. Он даже не ответил. И он меня больше не вызовет, потому что денег должен. За всю историю моего эскорта у меня максимум ситуаций пять таких было. Никто из них не заплатил постфактум, поэтому деньги всегда вперёд. Этого с глазом наказать обязательно. Во все чёрные списки. Друзьям и родственникам написать, что наносит физический ущерб эскорьницам.
У меня была ситуация,много раз была на ауте у мужика,общались,чай всегда сверху.Потом однажды приезжаю,он полотенце не особо снимает,типа,я даже пососала немного и он раком мне запендюрил.
А пока пошло дело,в конце полотенце свалилось,а у него герпесятина размером с коня под пупом.Примерно под пряжкой ремня.
Я закатила скандал,чтобы дал деньги на анализ и что так не делается.Хотя даже не сомневалась,что он залупится.
Сказал,типа,снял сумму наличкой и всё,денег нет иди нах.И пропал,да,конечно.Но он даже не делал вид,что потом отдаст,просто нет,это не герпес,иди нах на абсолютном покер фейсе.А это точно был он,прям,куча полопавшихся пузырей в язве,огромной,даже текла зараза из неё.У меня у подружки из универа такая вываливалась под губой,мы ржали,дни Адольфа))).Уж я её хорошо разглядела за столько лет.
Вотсап удалил сразу,сменил номер.
Но ттт,не прилип герпес.У меня и у бывшего был вечно на губе:и сосались,и лизались сто раз,тоже мимо прошло.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Да, это мой сстрах. Не люблю яркий свет, люблю приглушенный, но блин, безопаснее яркий, надо рассмотреть все.
Облико невысокой морале
- LauraStar
- Girl
- 10
Не получится. Он не местный. С виртуальными номерами и данные свои не давал. Если только вызвать полицию на место надо было. Но уже что было, то было . Он все боялся камер в отеле и номера менял телефона, я теперь понимаю почему. Наверняка все основные номера засраны уже. И слава богу , что пропал. На это и был расчет,а то бы меня понесло разбираться. Я себя сдержать в обиде не могу.kievgirl писал(а): ↑05 мар 2026 20:14Он не даст. Долбай не долбай. Забыть на полгода, а потом слить его жене, чтобы она ему так же глаз повредила.Rusalochka писал(а): ↑05 мар 2026 14:48Да,консультация врача,капли,синяк.Пятак-это ещё вы по-божески спросили,я бы выкатила больше.И не ждала пока сам напишет,а долбала бы до посинения,пока не скинет прямщас.LauraStar писал(а): ↑05 мар 2026 01:37 Отчитываюсь о ситуации. Написал этот клиент, типа встретиться. Я раз сказала - глаз . Типа да, помню и слился) Второй раз пишет о встрече и сливается, сиди жди его ) И вот третий раз пишет, типа сегодня увидимся?) Я ок, только хочу компенсацию и попросила стоимость медикаментов. Я капала капли. 5000 попросила! И что вы думаете?) Вылил поток слов, что это было один раз и больше он меня не побеспокоит и скинет когда - нибудь. Что такие ИГРЫ он не любит!И что я от него хочу?) офигеть. Игры. И это вместо "извини"! Он еще и динамит! Спали с ним год почти и нафига такие посты?) РЕально глаз выколет или одно место порвет и ничего не докажешь!
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут