Умар Джабраилов все.
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Умар Джабраилов все.
Имхо, Жирика тоже убрали. Много болтал. Он был специалистом по Ближнему Востоку. Как сказал Пу: он не предсказывал, а выдавал аналитику. Посмотрите статистику по России, какое количество высокопоставленных убили или замаскировали под самоубийство.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Зачищают старую гвардию. Везде по миру. Идёт смена мирового порядка на корпократию.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Сознание у людей начало меняться где-то в 12м году постепенно, примерно. Тусовка закончилась, когда закончился кризис 2008-9го годов и все расхлебали это. Люди стали ощутимо экономить, начали постепенно закручивать гайки с шальными деньгами. Пошел бум недвижимости, куда-то же нужно вкладывать, если прогулять не можешь. Плюс становишься старше, мозги появляются.WhiteOrchid писал(а): ↑06 мар 2026 05:55А я с самого начала, 18, 19, 20 года долблю всем вокруг чтоб хаты брали. И даже даю прямые схемы как. И что ну нельзя на них копить, надо брать ипотеку/рассрочку сразу же как насобирали минимальный взнос. Это элементарная финансовая грамотностьBlonda писал(а): ↑06 мар 2026 04:07 Да я писала, не думали об этом вообще
Просто все в удовольствие проматывали, легко приходило, легко уходило. Вообще не парились ни о чем. Ну и это не работа была на каждый день, раз-два в месяц.
К ипотеке тогда уже присматривалась, в 2008м, но очканула, потому что заработки были то пусто, то густо, да и зря. Тогда понравившаяся кв стоила 150к (и я понимала, что могу заработать за ночь, а могу и никогда), сейчас она же стоит около 400к.
Вот девочка, что в лондон уехала, видимо, имела старших подруг, кто ей это все насоветовал и хаты скупала. А мы писявки тусили, как не в себя, тратили вообще все, ночнике откладывали, но я нисколько не жалею, вспоминаю с улыбкой, было очень весело. Было бы крайне жаль просрать эти веселые молодые годы, убиваясь на недвижку, когда уже с возрастом понимаешь, что их лучше не зарабатывать, а чтобы их дарили)) а так есть, что вспомнить. И блистательный Париж я помню, и ультра-рич сан-тропе, и гулянки на Ибице, когда нас джетами завозили на виллу, а я оттуда с белой горячкой вылетала… Вообще ноу комплэйнс, всему свое время
Все кто слушает меня, с капиталами)) ближайшее окружение буквально тащу делать как я, и кто б меня слушал, за 6-8 лет уже активов бы на пол ляма $ имел бы точно)) это минимум)
Недвига в москве никогда еще не было историй чтоб дешевела
И почему-то бытует мнение что на хаты надо собирать «стиснув зубы», «питаясь дошираком» и прочее
Только я почему-то смотрю объективно: в швеции жила весь год в 4-5звездочных отелях, в Турции в элитном жилье почти три года по цене посуточной аренды. На отдыхе вон на бесплатное море за 2 недели сходила 1 раз )) остальное только пляжные клубыобъективно живу лучше тех, у кого «пахать стиснув зубы» на жилье надо в их сознании. Молчу уж что большинство тех кто так говорят, за границей то даже кроме как по сосачке ни за чем не бывают, ничего в жизни не видели в той стране даже где сосут, в ресторанах ни в каких топовых не были, также чтоб хотя бы несколько вещей приличных из бутиков были. Как-то так
На что сосут годами - хер его знает
Сиськи по десятому кругу перешивают наверное, хз
Понятно, что к 18му году у меня уже была кв, выплаченная, потому что тогда это стало актуальным, а я взрослой)) просто всему свое время и свои жизненные ориентиры. Во времена тех описываемых тусовок квартиры не были особой ценностью ни для кого, вообще не знала ни одной девы лично со своей заработанной хатой, все снимали и никто не парился.
Ту квартиру, что выше писала, я тоже присмотрела себе не из-за вложений и не «чтобы свое», даже мыслей таких не проскакивало. Просто очень дом строящийся нравился и видовая терраса на 9м этаже. Мне было 19-20 лет, непостоянные заработки, ни хрена непонятное будущее. Я напомню, тогда еще и интернета почти не было и только первый айфон появился))) З/п обычная по городу 200-300$, какая квартира за 150к и еще сверху же ремонт потом (отделка - это изобретение недавнее, да и не люблю до сих пор), ну и какая ипотека на соплячку 19 лет? Это было жутко непопулярно, если кто и покупал, то обычно вторичку, чтобы сразу заезжать и жить. С появлением муравейников и бума на строительство уже застройщики начали продвигать тему, что надо покупать и потом сдавать, а так никто об этом не знал и не думал.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Эти квартиры нужно обслуживать. Аренда окупает износ, не более. Я свои не сдаю, зато мне приходится платить всю коммуналку. Уже жалею. Серьёзно. В грядущие несколько лет мы всё это потеряем. Будет что-то типа матрицы. Наличие тела будет роскошью. Сознание большинства оцифруют, а физическую оболочку утилизируют. Кто смотрел Westworld, конец 3-го сезона, когда андроиды выстроились в очередь выйти в "реальный" мир, а по сути они падали с обрыва, теряя свои физические тела, а их сознание перезаписывалось в новую реальность? Что-то подобное и нас ожидает. Передел рынка нефти, борьба с режимами, - своего рода ширма для отвлечения внимания. Ядерка - пшик в сравнение с тем, что нам эти геронтологические никак не сдыхаюшие козлы готовят.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Даже в салонах тогда на потоке девчонки не работали, чтобы купить что-то.
Было буквально две основные причины:
1). Долги
2). Нечего жрать
Жить там можно было бесплатно, работали просто, чтобы жить и свести концы с концами. Приезжие девчонки в основном. У кого дети, родители болели. Проституция не была модной или средством сколотить капитал, она была чисто, чтобы выжить. Девчонки закрывали долги и реально уходили. Да я и сама же ушла тогда, спокойно, оставила себе своих мальчиков самых денежных и спокойно ушла.
То есть трудно объяснить, в ментальности не было такого, что на блядстве можно заработать норм деньги. Копейка перепала и уже спасибо, легко пришли, легко ушли. Я не просто так рассказывала, как я неделю читала форум запоем, как девочки зарабатывали заграницей, у меня тогда чуть глаза не выпали от этой информации «а что так можно было?». Никто не знал у меня в окружении, что билятство не просто на жизнь, а что еще можно с излишком денег заработать. А кто знал (та девочка из Лондона и наша сутерша), те помалкивали. Ну в Лондоне и Лондоне, тоже там, наверное, с богатыми на темы ездит и кто-то ей подкинул квартиры и тд, таааам-то точно люди побогаче и тд. Но я так понимаю, что она как раз застала золотые времена в Лондоне, когда работа перла по 600-1000 фунтов и фунт был значительно выше доллара. У нее все данные были и уже опыт, она и в Питере шикарно мужиков крутила, а уж там худая высокая загорелая шатенка с сиськами, смешливая и красиво играющая роль Кошечки на мужика, вообще произвела эффект разорвавшейся бомбы.
Кстати, у нее тогда этому приему научилась, нас редчайший случай поставили обеих на один заказ (мы каждая работали на сутерской квартире по одиночке, под инди, как сейчас говорят, цена у нас была одинаковая, возраст, только типажи разные, откуда и пошло некое соревнование). Нормальная девчонка, простая, легко болтаем. Встречаем мужиков и тут человек просто меняется в секунду. Начинает говорить неестественными интонациями, жеманные движения, заливисто хохотать над идиотской шуткой, голос поменялся, даже выражение лица. Во я офигела, я так никогда не делала, я и я. А мужики ей прям под ноги кидаются за все это шоу, восторг, овации, восхищенные глаза и тд. У меня тогда дичайший шок был, закончили заказ, мужиков нет и она раз и снова резко превращается в обычного нормального человека. Во я тогда инсайт словила, что никто не хочет на работе нас видеть настоящими и всё это театр одного актера. Я быстро тогда перестроилась, всю жизнь это очень помогало мне в работе потом.
Было буквально две основные причины:
1). Долги
2). Нечего жрать
Жить там можно было бесплатно, работали просто, чтобы жить и свести концы с концами. Приезжие девчонки в основном. У кого дети, родители болели. Проституция не была модной или средством сколотить капитал, она была чисто, чтобы выжить. Девчонки закрывали долги и реально уходили. Да я и сама же ушла тогда, спокойно, оставила себе своих мальчиков самых денежных и спокойно ушла.
То есть трудно объяснить, в ментальности не было такого, что на блядстве можно заработать норм деньги. Копейка перепала и уже спасибо, легко пришли, легко ушли. Я не просто так рассказывала, как я неделю читала форум запоем, как девочки зарабатывали заграницей, у меня тогда чуть глаза не выпали от этой информации «а что так можно было?». Никто не знал у меня в окружении, что билятство не просто на жизнь, а что еще можно с излишком денег заработать. А кто знал (та девочка из Лондона и наша сутерша), те помалкивали. Ну в Лондоне и Лондоне, тоже там, наверное, с богатыми на темы ездит и кто-то ей подкинул квартиры и тд, таааам-то точно люди побогаче и тд. Но я так понимаю, что она как раз застала золотые времена в Лондоне, когда работа перла по 600-1000 фунтов и фунт был значительно выше доллара. У нее все данные были и уже опыт, она и в Питере шикарно мужиков крутила, а уж там худая высокая загорелая шатенка с сиськами, смешливая и красиво играющая роль Кошечки на мужика, вообще произвела эффект разорвавшейся бомбы.
Кстати, у нее тогда этому приему научилась, нас редчайший случай поставили обеих на один заказ (мы каждая работали на сутерской квартире по одиночке, под инди, как сейчас говорят, цена у нас была одинаковая, возраст, только типажи разные, откуда и пошло некое соревнование). Нормальная девчонка, простая, легко болтаем. Встречаем мужиков и тут человек просто меняется в секунду. Начинает говорить неестественными интонациями, жеманные движения, заливисто хохотать над идиотской шуткой, голос поменялся, даже выражение лица. Во я офигела, я так никогда не делала, я и я. А мужики ей прям под ноги кидаются за все это шоу, восторг, овации, восхищенные глаза и тд. У меня тогда дичайший шок был, закончили заказ, мужиков нет и она раз и снова резко превращается в обычного нормального человека. Во я тогда инсайт словила, что никто не хочет на работе нас видеть настоящими и всё это театр одного актера. Я быстро тогда перестроилась, всю жизнь это очень помогало мне в работе потом.
Ты еще не добавилась в
-
BellaBee
Все у Вас сложилось классно! Везде успели, можно сказать: и там и там себя попробовали и нашли свою тихую гавань. Сожалеть ни о чем ни надо никогда- всему было свое время. От Вас классный вайб идёт (я когда -то Вам в теме писала), остались лёгкость доброта и вкус к жизни. Это дороже, чем шкаф касадеев и лабутанов, поверьте!Miymiy писал(а): ↑06 мар 2026 00:15Да, туфли касадеи- это особая любовьBlonda писал(а): ↑05 мар 2026 19:39 Удивительно, никто тогда не думал ни о каких хатах, инвестициях и тд. Максимум о тачках. А обычно чисто о шмотках и куда бы слетать. Слетать - это был верх успеха, все, ты выиграла лотерею в этой жизни. Эта ювелирка, я помню, как я пренебрежительно ее принимала. Вообще неинтересно. А вот туфли касадеисделали бы мой месяц)))) вообще другие ценности и видение будущего было, и это не плохо, это нормально. Следующее поколение, кто будет наследовать кучу нашей недвижки будет недоумевать, зачем на нее горбатились, я уверена.
И намного круче ювелирки заходили мне!
Первая поездка на частном самолете во Францию к Тельману
Помню, как я была счастлива!
Телефон достала и давай фоткать его частный дом
Охранники подошли, телефон отняли
Я в слезы, бегу к Тельману жаловаться
А он такой: « Домой завтра поедешь!»
Послала его нахуй
Не знаю, как не убил меня там и не надо закопал
Малолетка была, че, мозгов не было
И страха не было совсем
Поработала я недолго, два года всего
Ушла взамуж в 19, жила в любви с простым парнем семь лет до 26
Потом опять вернулась в сферу
Два года на мамбе посидела, до 28
Все отношений искала с богатым, кто на содержание возьмет и жить со мной будет
Не нашла))
А в 28 по турам укатила
И там снова большие деньги, кураж, классный секс
3 года поработала
В 31 снова замуж ушла
Сижу, блин; на пенсии в 40 лет строчу вам записки охотницы былых лет)) Аха ха
Сейчас жизнь сытая, спокойная, стабильная, только куража вот нет как раньше
Ты еще не добавилась в
-
BellaBee
Можно отвечу? Не факт бы был, что дали. Тем более Греция, где такие же на...щетки как в Румынии, Латвии, странах Балтии были на тот момент. Я в этой теме писала , как кинули знакомую. Спустя время тоже думаю, что в то время (это были не 00-е, начало 10-х вроде) проще было бы на домик хатку в Испании Португалии вписаться, выучить язык лёгкий и получить на изи ЕС паспорт.WhiteOrchid писал(а): ↑06 мар 2026 03:52 Тут еще принято на гражданства разные дрочить и мечтать их заполучить, зачем не ясно, видимо, чтобы в других странах также убого сосать как и в предыдущих, да не суть. Так у меня вопрос. До 2022 легко и просто за 250 тыс € получали за инвестиции ну условно той же Греции гражданство
Так если давали много денег
Почему все не пошли и не заполучили за достаточно короткий срок
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Я конкретно двух человек знаю кто получил в 2015 или 16 что ли, один так и живет с семьей, другой давно продал и переехал. Там прям официальная программа за инвестиции была. Румыния то там фейковая родня и тд )BellaBee писал(а): ↑06 мар 2026 13:16Можно отвечу? Не факт бы был, что дали. Тем более Греция, где такие же на...щетки как в Румынии, Латвии, странах Балтии были на тот момент. Я в этой теме писала , как кинули знакомую. Спустя время тоже думаю, что в то время (это были не 00-е, начало 10-х вроде) проще было бы на домик хатку в Испании Португалии вписаться, выучить язык лёгкий и получить на изи ЕС паспорт.WhiteOrchid писал(а): ↑06 мар 2026 03:52 Тут еще принято на гражданства разные дрочить и мечтать их заполучить, зачем не ясно, видимо, чтобы в других странах также убого сосать как и в предыдущих, да не суть. Так у меня вопрос. До 2022 легко и просто за 250 тыс € получали за инвестиции ну условно той же Греции гражданство
Так если давали много денег
Почему все не пошли и не заполучили за достаточно короткий срок
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут