В эскорт от отчаяния

в эскорт от отчаяния

разговоры обо всем на свете
Ответить
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2702 раза

Re: В эскорт от отчаяния

Сообщение ThiefOfTrust »

WhiteOrchid писал(а): 10 мар 2026 11:28
ThiefOfTrust писал(а): 10 мар 2026 10:47
WhiteOrchid писал(а): 10 мар 2026 05:20

Нам с девками было дело фейковых долларов напихали, втроем чего-то типа по четыре сотки каждой. А, третьей меньше повезло, 700$ ей напихали фейк, там с нее чуть больше захотели чем с нас, мы еще порадовались ай молодца раскрутила пацанов где мы не смогли. Да, мой был заказ, а все трое не посмотрели, ну затупили коллективно, бывает :(
Это был конец 2024. Волна фейковых баксов по всей турции, копии охренительные, даже банки перестали на пару месяцев брать доллары вообще везде. Так понимаю напихали им тоже в каком-то количестве, ну не суть кому интересно погуглите для общего развития

Так вот
Стали мы их использовать для проверки клиентов на честность. Одну-две сотки демонстративно клали на стол. Возьмет не возьмет) большинство говорило «ооо, убери деньги, возьмет кто-то!»
Я смеялась говорила это фейк вместе ржали рассматривали. Один в Сербии живет говорит дай попробую спихнуть наркоторговцам местным, говорю, не надо, поймут, голову открутят ))) говорит тупенькие они там не поймут, дай говорит если спихну, тебе полтос дам. Отдала, только клиента больше того не видела, может удалось может нет да не жалко)

Дальше. Одна так сотка пропала при одном конкретном клиенте. Знали кто. Проверили таким путем что нечестный человек
Одну спер мастер по ремонту))) не то телек не то воду приходил чинить, а потом упс, а соточки то и нет)))
Одну потеряла где то)
Как-то так
Девки тоже дели куда-то
А так жаль забрала бы еще у кого да дальше б их совращала фейковой соткой для проверки)

Зато блин теперь с закрытыми глазами фейк баксы отличу, как мне кажется. Копии были хорошие очень, проходили абсолютно все кустарные проверки, маркер, «о стену потереть», «в воде помочить», вели себя в точности как настоящие

Не могу говорить за то что сама не имела видеть, но бэнжаминс к примеру не тяжело определить, если это есть каунтэрфит. Ну а так есть аррс для этого, не плохо имеют работать.

Спасибо.
https://www.yenisafak.com/ru/news/25173
Вот такого плана новости, ноябрь-декабрь 2024. Зашло настолько далеко, что так понимаю напихали эти доллары даже в банковские кассы. Что уж о нас говорить:(
От того и меняли ПО для оборудования по всей стране, это были действительно очень хорошие копии. Зато теперь не пальцем деланая, определяю на раз два, после того случая не раз сунуть пытались)) а фиг тут)

Спасибо, поняла вас. У нас здесь пока такого не имеем, но очень качественный каунтэрфит приходит из ЮА. Мне тоже пару раз попадались такие деньги при оплате моих услуг, но там думаю не было сделано специально. Надо иметь быть внимательной.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Blonda писал(а): 10 мар 2026 15:56 Ну не знаю
Я статистически турков тоже не переношу на дух и максимально обхожу стороной, если есть такая возможность. Бывают хорошие, но проверять хороший он или не очень - мне немного неохота на себе, когда есть куча других вариантов. С индопаками также, но там еще и брезгливость. А вот пиздлявых итальях люблю все-равно, они просто писдят по привычке, без какого-то злого умысла

Если к этому добавить ещё чёрных и выходцев из ЮА будет хороший эталонный тест. Да сама имела и имею некоторых из этого списка, но не хочу иметь таких клиентов по разным личным причинам.

Спасибо.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5173 раза

Сообщение kievgirl »

Если сейчас Киевгёл начнёт рассказывать о хассидах, то начнется 3-я мировая)))

Турки высшей планки среднего уровня и высокого полёта - лучшие клиенты. Я только от турков чувствую мужскую энергию. Европейчики - мамкосиськины корзиночки.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 11 мар 2026 04:00 Если сейчас Киевгёл начнёт рассказывать о хассидах, то начнется 3-я мировая)))

Турки высшей планки среднего уровня и высокого полёта - лучшие клиенты. Я только от турков чувствую мужскую энергию. Европейчики - мамкосиськины корзиночки.

Этот выпад имел быть в мою сторону!
Так вот, повторюсь в миллионный раз и лично для вас!!! Хасиды!!! Это не есть клиенты, по многим общим принципам! Тут даже нет смысла иметь разговор за это.
Если кто то здесь всё ещё имеет желание искать среди них брильянт........ I will wish you success in your future endeavors. Fingers crossed for you!

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

ThiefOfTrust писал(а): 11 мар 2026 04:26
Хасиды!!! Это не есть клиенты, по многим общим принципам!
В общей массе своей - нет. В единичных случаях - да. Иногда в качестве бюджетных клиентов для некоторых. У меня были хасиды в каждой стране, где я встречалась, как эскорт. Последний раз в Варшаве была встреча с молодым хасидом. Успешный бизнесмен, говорит на разных языках. Я только к нижней чакре прикоснулась, он сразу кончил. И мы три часа трепались обо всём, как две жанщины. Такие клиенты - большое исключение из правил. С конца 18-го года у меня было от силы 5 хасидов, которые платили мой прайс. Кроме деда. Это чудище орало в рупор и било во все колокола, что он - не клиент. Старый наркоман вырвал зубами олимпийское золото по сталкингу у профессиональных алкоголичек, обогнал всех барыг по сбыту каннабиса и взлетел в ближний космос на собственном метане. Выглядит, как худшая версия Обеликса.
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 11 мар 2026 04:57
ThiefOfTrust писал(а): 11 мар 2026 04:26
Хасиды!!! Это не есть клиенты, по многим общим принципам!
В общей массе своей - нет. В единичных случаях - да. Иногда в качестве бюджетных клиентов для некоторых. У меня были хасиды в каждой стране, где я встречалась, как эскорт. Последний раз в Варшаве была встреча с молодым хасидом. Успешный бизнесмен, говорит на разных языках. Я только к нижней чакре прикоснулась, он сразу кончил. И мы три часа трепались обо всём, как две жанщины. Такие клиенты - большое исключение из правил. С конца 18-го года у меня было от силы 5 хасидов, которые платили мой прайс. Кроме деда. Это чудище орало в рупор и било во все колокола, что он - не клиент. Старый наркоман вырвал зубами олимпийское золото по сталкингу у профессиональных алкоголичек, обогнал всех барыг по сбыту каннабиса и взлетел в ближний космос на собственном метане. Выглядит, как худшая версия Обеликса.

Вот вы сами это имели подтвердить, что в общей массе хасиды не есть клиенты, а единичные случаи это как раз имеет быть о том брильянте, который нужно ещё найти.........
Скажу вам прямо, кроме всего того, на что мы имели согласиться с вами и другие мои личные правила для этого бизнеса, они мне мои цены платить не будут, так что с ними мы имеем полную автономию друг от друга по жизни.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

В Европе, если залётный адекватный хасид при деньгах, он может заплатить 300-400 евро за час. Раз в год попадается такой бриллиант. А так-то они пишут и просятся за какие-то совсем мелкие деньги. Кто из девочек работает по 50-100 евро час, их берут. Польша - исторически колыбель хасидизма. Их здесь прям хватает. Они пейсы за уши, кипу в карман и идут по бабам.

Я так понимаю, в Америке 700-1000-1500 долларов в час они платить не будут. Не помню год обсуждения, но девочки их брали в Бруклине по 200 долларов час. Но эти девочки с израильскими паспортами и могли говорить на иврите.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

А есть ещё и китайцы хасиды, африки хасиды, индусы хасиды и так далее.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Путин и Зеленский, которые типа антагонисты, принадлежат к направлению хасидизма Хабад-Любавич. Во время фарбренгена у них совсем другая риторика, а не то, что нам скармливают из телевизора.
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2826 раз

Сообщение Mashenka007 »

Недавно смотрела шоу на ютюбе и независимого журналиста. Он поехал по местам скопления хасидов в Нью Джерси в одном маленьком городе и в апстейт Нью Йорке. Так он там выяснил они живут в своих комьюнити и никого туда впускать не хотят. Живут в семьях по 10-17 детей имеют, 40 процентов из них живут на помощь от государства, они рожают детей, зная что у них на это нету денег, расчитываю что другие люди за них заплатят.
Интересное шоу. Tyler Oliveira на ютюбе подкастер 2 шоу.
Мне очень понравилось. Легко смотрелось и интересно. Я даже не знала что они так все поголовно на государственной помощи сидят. Я думала это они все богатые люди бизнесмены.
В Бруклине есть улицы с хорошими домами , хасиды владеют, и эти дома никогда не выставляются на продажу в общественный доступ, они только друг другу через свои источники продают.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Разные по материальному положению. В Бней-Браке кто-то в хороших домах и бизнесом занимаются. А кто-то в трущобах без работы и на государственных дотациях. До эскалации конфликта на Ближнем Востоке у меня были постоянными светские евреи, которые брали меня на 2-6 часов. Я спрашивала их о хасидах - они смеялись и морщились. Но при этом признавали, что некоторые дети хасидов выходят из секты и становятся светскими, чем помогают светским евреям поддерживать популяцию.
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8349 раз

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 11 мар 2026 10:42 Путин и Зеленский, которые типа антагонисты, принадлежат к направлению хасидизма Хабад-Любавич. Во время фарбренгена у них совсем другая риторика, а не то, что нам скармливают из телевизора.
А что это-- фарбренген?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

А я слышала, в ковид как--то просочилась инфа, что у евреев этих ортодоксальных целые кварталы в ньюйорке в собственности. Они квартиры сдают и на это и живут и что они прорыли кучу подземных ходов межлу многими домами и так передвигаются, в ковид так ходили в синагогу во время изоляции.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Olalala писал(а): 11 мар 2026 17:06
kievgirl писал(а): 11 мар 2026 10:42 Путин и Зеленский, которые типа антагонисты, принадлежат к направлению хасидизма Хабад-Любавич. Во время фарбренгена у них совсем другая риторика, а не то, что нам скармливают из телевизора.
А что это-- фарбренген?
Собрание хасидов для укрепления веры. В случае Путина, Зеленского, Трампа, Макрона и кого-то там ещё - чисто поржать над электоратом. Тот случай, когда вера приобрела политические очертания.
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

А отеуда вести -что путин яврей?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Olalala писал(а): 11 мар 2026 17:13 А отеуда вести -что путин яврей?
Так давно эту тему катают в прессе. Все об этом знают. Он сам признался. Что ему мешает быть россиянином по паспорту и евреем по вере? А может, и израильский паспорт есть. Как ответил наш Коломойский на вопрос про наличие трёх паспортов: в Конституции Украины написано, что нельзя иметь два паспорта, но не написано, что нельзя иметь три.
Евреи уровня президента страны - это уже элитный клуб по политическим интересам. Вряд ли они Машиаха призывают во время своих собраний. Скорее, делят мир, как торт.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

В Украине с января 2026 года разрешено множественное гражданство. Хотя у меня до 26-го года были клиенты с 3-5 гражданства, среди которых - украинское. Самые ходовые комбо: укр - изрль - сша и росс - изрль - сша.
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

Olalala писал(а): 11 мар 2026 17:10 А я слышала, в ковид как--то просочилась инфа, что у евреев этих ортодоксальных целые кварталы в ньюйорке в собственности. Они квартиры сдают и на это и живут и что они прорыли кучу подземных ходов межлу многими домами и так передвигаются, в ковид так ходили в синагогу во время изоляции.
Я жила в здании большом в Бруклине , там еврей религиозный зданием владел, я не знаю это ортодоксальный или хасид считается. У него очень много многоэтажек было.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

Я смотрела дома хорошие в Бруклине , и я вижу они никогда вообще не продаются - там есть улицы с хорошими красивыиии домами. А это как раз те дома которыми владеют вот эти хасиды. И потом я поняла они никогда из не выставляют на продажу вообще. Они продают только своим. Хотя по закону в сша это вообще не разрешено.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика