В эскорт от отчаяния

в эскорт от отчаяния

разговоры обо всем на свете
Ответить
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2709 раз

Re: В эскорт от отчаяния

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 11 мар 2026 12:38 Недавно смотрела шоу на ютюбе и независимого журналиста. Он поехал по местам скопления хасидов в Нью Джерси в одном маленьком городе и в апстейт Нью Йорке. Так он там выяснил они живут в своих комьюнити и никого туда впускать не хотят. Живут в семьях по 10-17 детей имеют, 40 процентов из них живут на помощь от государства, они рожают детей, зная что у них на это нету денег, расчитываю что другие люди за них заплатят.
Интересное шоу. Tyler Oliveira на ютюбе подкастер 2 шоу.
Мне очень понравилось. Легко смотрелось и интересно. Я даже не знала что они так все поголовно на государственной помощи сидят. Я думала это они все богатые люди бизнесмены.
В Бруклине есть улицы с хорошими домами , хасиды владеют, и эти дома никогда не выставляются на продажу в общественный доступ, они только друг другу через свои источники продают.

У меня есть клиент такс лоер, он как раз имеет заниматься ассет протекшон, эстэйт планингом и трастами. Он когда покурит у него можно разную информацию по налогам выведать. Так он имеет как клиентов разные религиозные организации, как католические, иудейские, евангельские и даже амишей. Так он мне имел рассказывать как все эти комьюнитис уходят от налогов и совершенно легально.
Все эти комьюнити женщины с детьми официально не замужем и по этому могут получать помощь, там женятся через пастеров или раввинов внутри комьюнити.
Да они и есть очень состоятельные, так как делают разные бизнесы с пассивным инкомом, а деньги к ним на прямую отношения не имеют и облагаются самым низким налогом или вообще всё для комьюнити и это будет нот фор прафит организэйшон.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2709 раз

Re: В эскорт от отчаяния

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 11 мар 2026 18:07 Я смотрела дома хорошие в Бруклине , и я вижу они никогда вообще не продаются - там есть улицы с хорошими красивыиии домами. А это как раз те дома которыми владеют вот эти хасиды. И потом я поняла они никогда их не выставляют на продажу вообще. Они продают только своим. Хотя по закону в сша это вообще не разрешено.
Но ,к сожалению, в сша several terrier law and justice system ,и закон принимается не ко всем одинаково.
Если допустим белокожие американцы начнут создавать только комьюнити для своих и продавать недвижимость по своим только каналам, то их быстро присобачат и накажут.

Ну да так и есть, если вы помните, есть в бруклине район, не знаю как он называется, это если ехать по ошэнпарквэй и где то начиная с авенью w, ну где то там. Там имеют жить сирийские евреи, там будет всё тоже самое, дом продают только своим и то это не будет продажа, а как бы обмен, что бы не платить налог на прибыль и всё легально. И там дома нельзя продать другому человеке так как сами дома там имели быть так построены с нарушениями билдинг кодов, банк на такой дом мортгидж не даст.

Спасибо.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика