Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2844 раза

Re: Ночной треп

Сообщение Mashenka007 »

kievgirl писал(а): 14 мар 2026 02:44 Меня иногда просят отклонить заказ и дать кеш. Я даю. Но подвести к банкомату для снятия кеша - это жёстко.

В Польше есть афры в Убер и болт. Африки за рулём лишний раз рот не открывают.
Я бы осталась в невыгодной ситуации если бы отклонила заказ и дала кеш. Я не буду себя ставить в невыгодное положение. Во первых при отмене заказа у нас платится фи около 5$, во вторых если не было уплачены деньги значит меня никто не обязан никуда везти, меня просто могут выкинуть и никуда не повезти я никому не докажу что давала деньги, в третьих как только я отменю заказ убер перестанет следить куда меня повезли, а значит меня можно будет завезти куда угодно, в четвертых у меня не было наверняка кеш, я в повседневной жизни кеш не ношу от слова совсем и у меня его впринципе никогда нету.
В пятых это очень рискованно с черными ехать куда-то к каким-то банкам снимать денги перед их носом. И мне надо было ехать по своим делам, а не по банкам снимать деньги.
Мне было совсем невыгодно это делать, я себя не буду никогда ставить в невыгодное положения чтобы угодить кому-то.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2844 раза

Сообщение Mashenka007 »

Я это к тому говорила какая пропаганда идет со стороны лицемерных корпораций - они предлагают выбрать в настройках только женщин водителей любой расы чем мужчин, для моей безопасности. Хотя по статистики FBI в США черные женщины на численность населения per capita убивают в 3 раза чаще чем белокожие мужчины.
Значит это уже неправда что все мужчины опасны, а женщины нет.
Надо не вестись на вранье, а все перепроверять.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5186 раз

Сообщение kievgirl »

Их завозили, как рабов. А теперь они стали частью американского общества. Они заточены под африканские пустыни, чтобы быстро и агрессивно бегать за убегающей едой. Мне их жёлтые ладошки напоминают лапки обезьян. Их адаптировали, и адаптировали, но всё равно они неконтролируемые. Видимо, являются частью искусственного отбора в обществе.

У меня их штук десять было за всю карьеру. В основном, из сферы искусств и спорта. В общении ок, в постели - хуже индусов.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

У меня была ситуация, когда я попросила польского водителя сделать музыку тише. А он направил на меня камеру регистратора и стал говорить, что я - под наркотиками, и сейчас он вызовет полицию. Я вышла из машины. Но забыла там дорогой кошелек со всеми банковскими картами, водительскими правами и наличной. Он мне не вернул кошелёк. Сказал, что не нашёл. Обокрал меня. Нужно мне было сообщить в полицию. Но я как-то не посчитала это приоритетным.
- Финансовая.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2690 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Mashenka007 писал(а): 13 мар 2026 21:20 Ко мне как то чёрная афроамериканка огромная женщина по вызову на убер приехала, и говорит, я сейчас отменю в программе вызов, дай мне лучше наличные. Я естественно говорю у меня нету наличных, она говорит я тебя отвезу к банкомату можешь снять там деньги и дать?
Похоже, на это наебалово мы попадали. Но с арабом-таксистом и в Израиле. Даёшь ему кэш типа "со скидкой". Потом убер списывает за поездку с карты. И хрен этот хрен а также убер чего тебе вернёт. Но говорить с кем-то по телефону будет долго и убедительно.

Правда, потом мне местные знакомые сказали, что нормальные люди из Иерусалима в Тель-Авив на такси не ездят, так что грех было не развести))))

Не очень уверен, ибо на такси не езжу (надо будет жену спросить), но в российском убере, точнее, Яндексе - убер они извели))) вроде есть опция "славянский водитель".

ЗЫ: афров в РФ чота ДОФИГА поназавозили, во всяком случае, в тех человейниках, где я курьерю, их изрядно (а щитается, в смысле - shitается)) жильём бизнес-класса))) посмотрим, во что это выльется. Зимой мерзнут конкретно, но вроде до конца не вымерзают.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

А ты с индусами не перепутал? Лет 15-20 - и будет Индийская Федерация. Договорились же уничтожить славянский генетический код.
- Финансовая.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2690 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 14 мар 2026 04:32 А ты с индусами не перепутал? Лет 15-20 - и будет Индийская Федерация. Договорились же уничтожить славянский генетический код.
Нет.

Индусов в этих человейниках, кстати, не наблюдается.

А я лет через 15-20 наверное уже сдохну, и мне будет пофиг.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика