Mashenka007 писал(а): ↑13 мар 2026 21:20
Как повезло что меня окружают только самые добрые, щедрые и умные мужчины.
Я как то вызывала недавно убер. И убер мне такой предлагает «хотите поставить в настройках только женщин водителей, чтоб вам присылали? Для вашей безопасности?’
Я такая думаю fuck you uber, я тебя теперь буду бойкотировать, я хочу поставить в настройках чтобы мне афроамериканцев водителей не предлагали, но такой настройки в убере нету, и не будет, потому что вы вруны и лицемеры.
Ко мне как то чёрная афроамериканка огромная женщина по вызову на убер приехала, и говорит, я сейчас отменю в программе вызов, дай мне лучше наличные. Я естественно говорю у меня нету наличных, она говорит я тебя отвезу к банкомату можешь снять там деньги и дать? Я говорю нет, у меня нету карточки. Она говорит тогда я не повезу. Я думаю слава богу что так все закончилось, что она отказалась ехать, и выпустила меня. Мне страшно с нею было ехать.
Это типичная стратегия элит - identity politics, в сша применяется очень давно для разделяй и властвуй. На мужчин и женщин, трансов, бумеров и замеров, лгбт и т д. Чем больше разделения в обществе, тем легче управлять.
До этого я видела только у нас люди очень сильно разделены, но видно не сидят на месте спецслужбы и разносят identity politics уже и на русскоязычных.
Тоже имею пару историй об убэре. Примерно вот такое предложение оплатить кэшем получила от какого то хиндуса, кто их может разобрать............
Возвращалась от клиента, ну и мой лук имел быть...... скажем примечательный после этого и это было уже поздновато около 2 АМ, вызвала убэр, приезжает, сажусь и смотрю в свой телефон, что то текстаю............ мы не едем и он мне вдруг начинает комплименты давать на ломаном английском............ смотрю на него с недоумением и мы стоим на месте......... WTF!!! Говорю ему вы имеете мой адрес, говорит да, ок так драйвай что мы имеем ждать? А он имеет продолжает давать мне свои тупые комплименты ............ мне это уже имело надоесть ......... говорю этому бородатому, мне не имеют быть приятны ваши комплименты это есть первое, а главное или едем или звоню в 911 и говорю им что вы мне имеете говорить грязные намёки сексуального характера и не выпускаете из машины, а сама уже имела напрячься от этого всего и поздно уже ............ и это чудохабиб мне заявляет, что он меня как бы имеет ждать уже 10 минут и это уже стоит денег, показываю ему на его камеру в машине как так, говорит что не имела работать пока сидели в машине и если дам ему кэшем за поездку, то он как бы мне сделает не большой дискаунт потому что он хороший человек................. а если нет, тогда он сам позвонит 911 и скажет и им что мой пассажир то есть я имел скандалить и поломал мне камеру и обзывал меня расистскими словами и он имеет догадываться кто я есть такая............. И это есть не в моих интересах звонить 911!!!
Говорю ему ок, вы есть правы мистер драйвэр, мне этого всего не надо иметь, отвезёте меня домой получите свой кэш, ну этот шит-ганди повёз меня, по дороге имел мне задавать провокационные вопросы, что шутил и сам смеялся......... сама имела сидеть молча и слегка улыбалась, но в напряжении...... Когда он меня довёз до моего адреса и сказал в приказной форме ему надо дать хорошие типы и поставить ему хороший рейтинг в убэре арр.
На что получил мой ответ, первое посмотри ещё раз на мою бадикамеру которая у меня слева на моём джакете (имела помогать в плохих ситуациях и тем более в позднее время всегда одеваю), второе денег не дам и если хочтите мы можем прямо сейчас позвонить 911 и оба изложим леос что имело случиться............ так же сделаю коплэйны в убэр и тиэлси на вас.......... Как этот ганди начал кричать и орать, потом плакать, что аж наш дорман выскочил........... даже сам хотел мне дать денег, аж что то около 300 долларов, больше по его словам не имел......... Вообщем не стала делать комплэны на него, так как этот ганди знает мой адрес и мне не до иметь думать за этого каукисэра, что там у него будет в голове.
Ну а так пару раз мне убэр драйвэры сами предлагали свою визитку, если мне нужно будет нужна машина то можно звонить им на прямую, ну это есть такой риск, что мне лично такое не нужно.
Спасибо.