Путешествия for fun

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8364 раза

Re: Путешествия for fun

Сообщение Olalala »

Чего-то вспомнила, как ловила пираний на крючёк на веревочке с 2 индейцами на богом забытом озере, сидя в долбленой пироге.
Перлись мы к озеру по каким-то полузатопленным мосткам минут 30, опасаясь крокодилов и чавкая в мокром мху резиновыми сапогами. А они часто крючек перекусывали, если выдернуть рыбку в пирогу не успеешь, то она крючек вместе с кусочком мяса и откусит. Мясо обьест, крючек выплюнет.
Я поймала самую большую пр-размеру и индейцы спрорили: кто ее себе возьмет, лодочник или мой гид.
Мясо у них белое, нежное, как у хорошей речной рыбы. Но, в целом, обычное на вкус. Только зубки как пила.
Думаю, а не повторить ли мне в этом году рыбалочку.

Если есть желающие в еще более крутую экспедицию в сердце джунглей, что бы принести совсем диким племенам мачете и ножи?

Одной мне страшновато.
Это 5-7-8 ночей с 6-8 индейцами в группе, носильщики, гид, повар. Спать в палатках почти все ночи, кроме 1 и последней.
Стоимость одного дня 250- 300 долларов, но это на всех участвующих.
Время- середина мая или начало июня.

Ну и реально гуманитарная миссия, благое дело, так как эти совсем малочисленные группы-племена воруют у друг друга и ведут войны за кусок простого металла, за мачете. Но, без него им не выжить никак, у них только стрелы есть.
А больше у них ничего нет, ни денег, ни понимания цивилизации. А помощь им нужна. И некому омоюо помочь им. Вокруг них чуть более цивилизованные племена, но очень бедные тоже.
Можем шамана взять с собой и попасть к настоящим шаманам на церемонии. А не в ретриты для праздных белых.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8377 раз

Сообщение Blonda »

Olalala писал(а): 15 мар 2026 22:49 Чего-то вспомнила, как ловила пираний на крючёк на веревочке с 2 индейцами на богом забытом озере, сидя в долбленой пироге.
Перлись мы к озеру по каким-то полузатопленным мосткам минут 30, опасаясь крокодилов и чавкая в мокром мху резиновыми сапогами. А они часто крючек перекусывали, если выдернуть рыбку в пирогу не успеешь, то она крючек вместе с кусочком мяса и откусит. Мясо обьест, крючек выплюнет.
Я поймала самую большую пр-размеру и индейцы спрорили: кто ее себе возьмет, лодочник или мой гид.
Мясо у них белое, нежное, как у хорошей речной рыбы. Но, в целом, обычное на вкус. Только зубки как пила.
Думаю, а не повторить ли мне в этом году рыбалочку.

Если есть желающие в еще более крутую экспедицию в сердце джунглей, что бы принести совсем диким племенам мачете и ножи?

Одной мне страшновато.
Это 5-7-8 ночей с 6-8 индейцами в группе, носильщики, гид, повар. Спать в палатках почти все ночи, кроме 1 и последней.
Стоимость одного дня 250- 300 долларов, но это на всех участвующих.
Время- середина мая или начало июня.

Ну и реально гуманитарная миссия, благое дело, так как эти совсем малочисленные группы-племена воруют у друг друга и ведут войны за кусок простого металла, за мачете. Но, без него им не выжить никак, у них только стрелы есть.
А больше у них ничего нет, ни денег, ни понимания цивилизации. А помощь им нужна. И некому омоюо помочь им. Вокруг них чуть более цивилизованные племена, но очень бедные тоже.
Можем шамана взять с собой и попасть к настоящим шаманам на церемонии. А не в ретриты для праздных белых.
Мне куево, конечно, и даже это время свободно в теории. Но я, пожалуй, откажусь от идеи. Люблю всякого рода ебанину, но тут че-то чересчур когда 😁 еще понравлюсь местному вождю и все, писда, застряла в джунглях взамужем за вождем)))))
Miymiy
1
Благодарил (а): 1737 раз

Сообщение Miymiy »

AlisaWang писал(а): 19 фев 2017 17:00 А есть среди нас путешественницы?) Буду рада познакомиться с девочкой и для совместной работы и для путешествий)) очень часто умудряюсь найти выгодные предложения, но одной одиноко) Купила билеты в Танзанию на июль и обратно за 20 тыс руб) Белоснежные пляжи Занзибара , сафари в национальных парках :i07003: Кому интересно, буду рада компании!)
Алиса, привет! А ты еще есть на этом форуме?
Отзовись в личку
Помнишь, я с тобой вместе билеты купила в 2017 в Танзанию на июль и не смогла полететь
Интересно, как сложилась твоя жизнь
Обнимаю 🤗
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика