Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9217 раз

Re: Спецоперация

Сообщение Rusalochka »

Olalala писал(а): 16 мар 2026 23:33
OlgaXXX писал(а): 16 мар 2026 18:49 Началось...
Explosie op Zuidas in Amsterdam, verband onderzocht met aanslagen op joodse doelen https://share.google/pxvTMgU299gFdCkh0
Screenshot_20260316_144652_Chrome.jpg
Иран публично обтявил, что они не будут заниматься терроризмом, это не их цель и что штаты готовят чудовищную провокацию не хуже 11 сентября.
Конечно,готовят,им деваться некуда уже.Я думаю,что это будет что-то связанное с ядеркой.
💎
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2484 раза

Re: Спецоперация

Сообщение OlgaXXX »

Olalala писал(а): 16 мар 2026 23:33
Иран публично обтявил, что они не будут заниматься терроризмом, это не их цель и что штаты готовят чудовищную провокацию не хуже 11 сентября.
Я не думаю ,что это правительство Ирана приказало взрывать Нидерланды, скорее всего ,какие-то любители джихадов и Корана. Уже 3 раза бабахнуло : дважды в Амстердаме и один раз в Роттердаме. То ли ещё будет дальше. Медленно впадаю в депрессию, не хочу получать /читать такие новости. В Европе, сами знаете, собрался самый смак исламистов, они никогда не адаптируется к гейропейским ценностям и будут творить дичь ,где только можно
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика