Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5218 раз

Re: Ночной треп

Сообщение kievgirl »

BellaBee писал(а): 20 мар 2026 19:12
kievgirl писал(а): 16 мар 2026 20:12 Не верю, в общем.
Просто не завидуй ей.
Блонде под кожу ты не влезешь, потому что она прекрасно понимает, чем это может кончиться. Я готова предложить Бонде много чего, чтобы она тебя подобрала, но она не хочет. И правильно делает. Иначе всё было бы по стандартному сценарию: похвала, дружба в десна, а потом обесценивание и поливание нечистотами. Кроме всего, Орхидея в дёсна с Блондой. И Орхидея до сих пор не сконнектила вас двоих. Это лишний раз говорит о том, что Блонда не возьмёт на себя риски яшкаться с тобой.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Васаби, у тебя нет фильтров от ВПН?
- Финансовая.
BellaBee
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение BellaBee »

kievgirl писал(а): 20 мар 2026 21:00
kievgirl писал(а): 16 мар 2026 20:12 Не верю, в общем.
Просто не завидуй ей.
Блонде под кожу ты не влезешь, потому что она прекрасно понимает, чем это может кончиться. Я готова предложить Бонде много чего, чтобы она тебя подобрала, но она не хочет. И правильно делает. Иначе всё было бы по стандартному сценарию: похвала, дружба в десна, а потом обесценивание и поливание нечистотами. Кроме всего, Орхидея в дёсна с Блондой. И Орхидея до сих пор не сконнектила вас двоих. Это лишний раз говорит о том, что Блонда не возьмёт на себя риски яшкаться с тобой.
НеДорогая, прими свои таблетки чтоль. Тебе снова какие-то люди мерещатся и про отношения незнакомых мне форумчанок я тебя не спрашивала, так ведь? Констатирую факт, что ты завидуешь успешным, не важно кому. Все. Иди с Богом.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

BellaBee писал(а): 20 мар 2026 21:21
kievgirl писал(а): 20 мар 2026 21:00

Просто не завидуй ей.
НеДорогая, прими свои таблетки чтоль. Тебе снова какие-то люди мерещатся и про отношения незнакомых мне форумчанок я тебя не спрашивала, так ведь? Констатирую факт, что ты завидуешь успешным, не важно кому. Все. Иди с Богом.
Тебе завидую. Пипец как завидую. Хочу быть, как ты. :lol: :lol: :lol:

Всё, давай иди прилипни к кому-то успешному, кто тебе под стать, богиня! Всего хорошего тебе!
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Чарли, чем налаживать контакты с рабочими бабами, бегаешь за мной со своими нравоучениями, которые я на банане вертела. Потрать своё жизненное время на что-то другое, чем бегать за убогой Киевгёл, которая всем завидует. Да прибудет с тобой сила джедая!
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Васаби, посади её на модерацию, пожалуйста. Пользы ноль. Только подъёбки к участникам форума. Не хорошо.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика