Да я отлично сплю с тех пор как пью витамин Д, просто я жаворонок. Ложусь где-то в 10, встаю где-то в 6, иногда вырубает в 9, тогда встаю в 5, ноя сейчас не работаю, как начну работать, надо немного передвинуть график, но там уже и часы на час вперед переведут. Бывает срубает вообще в 8.30, тогда и встаю в 4.30) но это конечно уже не оч
Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Нонна Верифицирован
- 5
Re: Спецоперация
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
Не, ну как бы я тоже не алжирцев с марроканцами помойными имела ввиду!ахахахахахахха))))Не плебейские арабыRusalochka писал(а): ↑21 мар 2026 00:19Допустим,мне крутые арабы тоже нравятся,такие из дальних строгих стран,но я-то им нет.
А во всяких Миланах,Брюсселях и Лондонах если начнёшь зелёный свет давать арабским беженцам,то отпизженная,без телефона и без денег каждый вечер будешь вместо здрасте.
Несудьба.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я наконец-то поняла на кого похожи модные чехи! Модные чехи похожи на нашу моду нулевых-10х ггодов. Все, что у нас отгремело давным давно и уже стало признаком дурного вкуса и плебейщины, у чешков полным ходом идет. ахахаххахах
Облико невысокой морале
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
O! Люто плюсую. Все ограбления и сталкинг идёт от мусульманских бешенцев. Или ,просто ,деньги у баб отбирают после секса.Rusalochka писал(а): ↑21 мар 2026 00:19
Допустим,мне крутые арабы тоже нравятся,такие из дальних строгих стран,но я-то им нет.
А во всяких Миланах,Брюсселях и Лондонах если начнёшь зелёный свет давать арабским беженцам,то отпизженная,без телефона и без денег каждый вечер будешь вместо здрасте.
Несудьба.
У меня в этом году только один эмиратский араб был в Норвегии в нефтяном городе. Я даже не знала ,что он -араб. Телефон-чистый ,общался на очень правильном английском. Сделал апоинтмент, пришёл, молодой и симпотный, сказал ,что здесь по бизнесу,вообще, безпроблемный и лёгкий гость был.
Но это единичный случай ,в основном, что пишет /звонит -это местный криминал : Hi bb 50€ ! Мухамед на социалке. Алжир ,Марокко, Тунезия, Сирия ,Афганистан. Такое запускать в квартиру ,особенно вечером, реально страшно. И ,да ,Брюссель и Лондон ими кишат
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Правда или фейк?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Многоуровневая система скрининга. Бабы в спешке не хотят и не успевают её проводить.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Как-то меня в отель араб из Египта вызвал. Он кончает только во время рестлинга. Я думала, что не справлюсь. Он выглядел крепким. Но оказалось, что мои связки в разы крепче.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
На инколл идёт араб. Спросить, где живёт и в каком статусе. После этого попросить фото договора аренды и фото ID (может прикрыть имя по желанию). Спросить, какое образование и кем работает. Попросить фото рабочего договора. Узнать, какое у него хобби. Давно ли въехал в страну. Попросить его надиктовать сообщение на английском. Если всё послушно предоставляет, то можно брать.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут