Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Спецоперация
Её нужно воспитать за доносы. То, что она котов не любит, - её проблемы. А вот стучать на других - это плохо. Я так поняла, тебя затроллило ещё и то, что до нее не дошло, что, если есть коты, то есть и разрешение на этих котов.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я соседей воспитывала звуковыми вибрациями. Купила сссрэровские калоши и усилитель. Соединила всё это с компом и включила инфразвук 7 ГЦ на высокой громкости - 100 дБ. Всю эту конструкцию подвинула ближе к батареям. Всё десять этажей выбежали из квартир и стали искать засранца, чтобы набить ему морду. Такой паники я ещё не видела. Было весело.))))
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
Да здесь очень многие имеют заниматься доносительством, так как за это в некоторых случаях полагается вознаграждение.
Ей мои коты имеют быть безразличны, у неё в голове имеет быть установка, что она есть главная и на ней имеет держаться порядок в доме.
Когда имела делать ремонт в квартире, а потом переезжала на квартиру имела быть очень вежлива с всеми и не хотела ссорится, вот она имела подумать что может командовать мною и лезть в мою жизнь. Постоянно имела меня спрашивать что? Куда? Почему?
Там женщина немного за 40, не имеет работать или работает парт тайм, а времени у неё есть много вот и ищет для себя что иметь делать с своим время.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
kievgirl писал(а): ↑21 мар 2026 07:38 Я соседей воспитывала звуковыми вибрациями. Купила сссрэровские калоши и усилитель. Соединила всё это с компом и включила инфразвук 7 ГЦ на высокой громкости - 100 дБ. Всю эту конструкцию подвинула ближе к батареям. Всё десять этажей выбежали из квартир и стали искать засранца, чтобы набить ему морду. Такой паники я ещё не видела. Было весело.))))
Даже прогуглила что есть такое калоши.
Наверное наши батареи имеют быть другие, чем в европе. У нас если узнают кто это такое сделал, могут оштрафовать или в некоторых случаях даже выгнать из квартиры.
Если имеют шуметь соседи, это только через суд, а до 10 вечера можно громко слушать музыку или телевизор полиция даже не приедет.
Но ваша идея есть хорошая, когда то видела на ибэе продавался какой то прибор вибрирующий от шумных соседей с верху, прямо к потолку.
Но в этом доме не имеем такого, всё тихо уже после 7 вечера, здесь рент квартиры имеют быть дешёвые и ни кто не будет шуметь, так как могут выгнать.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 10
Rusalochka писал(а): ↑21 мар 2026 00:19Допустим,мне крутые арабы тоже нравятся,такие из дальних строгих стран,но я-то им нет.
А во всяких Миланах,Брюсселях и Лондонах если начнёшь зелёный свет давать арабским беженцам,то отпизженная,без телефона и без денег каждый вечер будешь вместо здрасте.
Несудьба.
Меня арабье не трогает вообще. Я не в их вкусе.
Ты еще не добавилась в
- Miymiy
- 1
Месть- это блюдо, которое подается холоднымThiefOfTrust писал(а): ↑21 мар 2026 07:17kievgirl писал(а): ↑21 мар 2026 07:09 У меня есть аллергия на кошачий белок из слюны и мочи. Возле меня могут находится котики. Приступы начинаются, если я этими котиками потру лицо. А если они просто подходят вокруг меня - нечего не будет. Нужно, чтобы она испачканные белком руки потеряла лицо. Но она сразу всё поймёт.
Да нет у этой соседки ничего, просто есть битч.
В штатах за такое могут придумать что то вроде комьюнити терроризма и иметь использовать котов в качестве оружия.
Не по другому сделаю, сначала камеры временно выведу из строя, а потом получит подарок от меня, но доказать не сможет. Всему своё время.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 10
О, да в европе тоже есть суппорт токай - подруга себе вымучила у психолога на собаку такую справочку-теперь летает песик в салоне с ней. На минуточку-здоровая кобылина-королевский пудель.ThiefOfTrust писал(а): ↑21 мар 2026 07:10
Когда имела оформлять документы на квартиру, взяла справку у доктора, что мои коты для меня имеют давать компэнионшип, как эмоциональную поддержку, социальное взаимодействие и улучшают общее физическое состояние, вообщем что то вроде пэт терапии. Так же такое надо делать на собак, но больших собак мэнэджмент не разрешает иметь.
Спасибо.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Это было в Украине. Они потом вычислили меня и вырубали мне электричество на щитке. Но у меня есть источник бесперебойного питания)))) В общем, цели я достигла.ThiefOfTrust писал(а): ↑21 мар 2026 07:55kievgirl писал(а): ↑21 мар 2026 07:38 Я соседей воспитывала звуковыми вибрациями. Купила сссрэровские калоши и усилитель. Соединила всё это с компом и включила инфразвук 7 ГЦ на высокой громкости - 100 дБ. Всю эту конструкцию подвинула ближе к батареям. Всё десять этажей выбежали из квартир и стали искать засранца, чтобы набить ему морду. Такой паники я ещё не видела. Было весело.))))
Даже прогуглила что есть такое калоши.![]()
Наверное наши батареи имеют быть другие, чем в европе. У нас если узнают кто это такое сделал, могут оштрафовать или в некоторых случаях даже выгнать из квартиры.
Если имеют шуметь соседи, это только через суд, а до 10 вечера можно громко слушать музыку или телевизор полиция даже не приедет.
Но ваша идея есть хорошая, когда то видела на ибэе продавался какой то прибор вибрирующий от шумных соседей с верху, прямо к потолку.
Но в этом доме не имеем такого, всё тихо уже после 7 вечера, здесь рент квартиры имеют быть дешёвые и ни кто не будет шуметь, так как могут выгнать.
Спасибо.
Если бы я в Европе такое сделала, то меня бы оштрафовали.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
У меня аллергия на котов жутчайшая. Я буду брать лысого либо гипоаллергенного. Планирую два котика и собачку. Как только позаканчиваю все ремонты.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я знаю много приколов, как довести соседей. Я даже могу бомбочку собрать из мыла и обычных батареек, если будет нужно))))
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Вынести двери один раз, чтобы не пакостили. Но это для украинских соседей в Украине. В Польше нормальные, понимают сказанное ртом. Один раз вежливо сказать, и проблему устраняют.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я сама из понимающих. Мне раз сказать, я всё пойму. Поэтому в Польше у меня прям много очень хороших контактов.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут