Чучундра писал(а): ↑23 мар 2026 10:02Ерунду говоришь. Лень объяснять, но логика другаяMiymiy писал(а): ↑22 мар 2026 21:57От Оземпика многих тошнит и слабость
Это препарат старого поколения, он на основе семаглутида
Такие уже редко назначают
Может, эндокринологи, тетки, которым 60 лет
Препараты нового поколения- на основе тирзепатида. Иностранные- это Mounjaro и Zepbound
Российский- это тирзетта и седжаро
Оземпик. Моя очередь подоспела.
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
- Miymiy
- 1
Re: Оземпик. Моя очередь подоспела.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Преодолею лень, так как вдруг тебя кто-то послушает.Miymiy писал(а): ↑23 мар 2026 15:24Чучундра писал(а): ↑23 мар 2026 10:02Ерунду говоришь. Лень объяснять, но логика другаяMiymiy писал(а): ↑22 мар 2026 21:57
От Оземпика многих тошнит и слабость
Это препарат старого поколения, он на основе семаглутида
Такие уже редко назначают
Может, эндокринологи, тетки, которым 60 лет
Препараты нового поколения- на основе тирзепатида. Иностранные- это Mounjaro и Zepbound
Российский- это тирзетта и седжаро![]()
1.У семаглутида есть ДОКАЗАННАЯ эффективность при высоких сердечных рисках. По тирз пока идут исследования. Соответственно у пациентов с высокими сердечными рисками что назначаем в первой линии?.. ответ очевиден
2. От простого к сложному. Ожирение - хроническое заболевание и все эти препараты через какое-то время перестают работать. Стандарт: лиро, сема, тирз, если речь об эстетической медицине, без ожирения и диабета.
3. Разница в задачах. Есть ли диабет? Какая масса тела? Насколько критична разница в эффективности 5-8%?
4. Разница в минимальной стартовой дозе и максимальной. Тут лень расписывать, можно погуглить и подумать.
5. Индивидуальная переносимость.
6. Пациенты с почечной недостаточностью. Там что назначим? Ну?…:) НУУУУ??
Препараты подбираются врачами не просто так. Недоастаточно просто тупопездного «мунджаро новее, поэтому колем его, девааачьки».
- Miymiy
- 1
Молодец, что преодолела лень!Чучундра писал(а): ↑23 мар 2026 15:39Преодолею лень, так как вдруг тебя кто-то послушает.
1.У семаглутида есть ДОКАЗАННАЯ эффективность при высоких сердечных рисках. По тирз пока идут исследования. Соответственно у пациентов с высокими сердечными рисками что назначаем в первой линии?.. ответ очевиден
2. От простого к сложному. Ожирение - хроническое заболевание и все эти препараты через какое-то время перестают работать. Стандарт: лиро, сема, тирз, если речь об эстетической медицине, без ожирения и диабета.
3. Разница в задачах. Есть ли диабет? Какая масса тела? Насколько критична разница в эффективности 5-8%?
4. Разница в минимальной стартовой дозе и максимальной. Тут лень расписывать, можно погуглить и подумать.
5. Индивидуальная переносимость.
6. Пациенты с почечной недостаточностью. Там что назначим? Ну?…:) НУУУУ??
Препараты подбираются врачами не просто так. Недоастаточно просто тупопездного «мунджаро новее, поэтому колем его, девааачьки».
Деваааачьки оценят))
-
KristiTOURS
- 2
Есть лишний вес не от того что люди много жрут! Если проблемы эндокринные, гормональные сахарный диабет 2 тип, гипотериоз и тп с такими заболеваниями от воздуха просто набираеться вес.
Работа на апартаментах в Гонконге WhatsApp +79162171390
-
KristiTOURS
- 2
При похудени лучше носить компрессионное белье комбеньзон специальное после липосакции которое надеваеться оно хорошо подтягтвает лишнюю кожу. И обязательно пить кологен рыбный.
Работа на апартаментах в Гонконге WhatsApp +79162171390
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Вес материален. Этот жир имеет цифры на весах. Скорее, всё же от еды, а не воздуха. Смотрела видео. Девушка схудла. Ей сделали горизонтальную и вертикальную подтяжку кожи на животе. Выглядит пугающе. Хоть швы и очень аккуратные.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
BellaBee
Коллаген порошковый не работает на коже. Нужно холодец или мясные бульоны варить, а лучше налаживать питание.KristiTOURS писал(а): ↑23 мар 2026 16:08 При похудени лучше носить компрессионное белье комбеньзон специальное после липосакции которое надеваеться оно хорошо подтягтвает лишнюю кожу. И обязательно пить кологен рыбный.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут