Ох, ничего себе какие коты! Я в интернете посмотрела. А чего вы таких больших решили завести? И на вас могут напасть?ThiefOfTrust писал(а): ↑24 мар 2026 10:39kievgirl писал(а): ↑24 мар 2026 05:48 Старый всех телепунькал. И жанщин, и мужчин. Средних размеров котик, рыжий, беспородный. Но очень бесстрашный. Второй котик попал под машину. Мы в частном доме жили на юге Украины. Наши котики гуляли, где хотели. Шарились по улицам. Старый был бесстрашный и осторожный. А малой погиб. Потом мы переехали в Киев, и я забрала старого. В целом он жил лет 20, потому что питался с нашего стола, часто охотился на птиц и мышей. Умер то ли от рака, то ли от травмы. Он часто дрался с котами и собаками, которые могли повредить ему внутренности.
Мои есть большие коты, мэйнкун и норвежский лесной, тоже имеют любить человеческую еду, свою кошачью и очень дорогую не очень любят. Нет, мои котики дома имеют сидеть, на улице в НЙ они не выживут по многим причинам и не хочу что бы они где то на улице были. Вот имеют драться между с собой часто, но не так что бы повредить друг друга, при мне этого не делают. На людей могут напасть, если им что то не так или настроение у них будет плохое.
Спасибо.
Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Re: Спецоперация
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
Нет, не есть хороший вариант, там над этой страной озоновая дыра имеет быть. Мои родители думали туда поехать, как только узнали об этом, сразу отказались. А у них уже имелись определённые договорённости.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
Mashenka007 писал(а): ↑24 мар 2026 12:45Ох, ничего себе какие коты! Я в интернете посмотрела. А чего вы таких больших решили завести? И на вас могут напасть?ThiefOfTrust писал(а): ↑24 мар 2026 10:39kievgirl писал(а): ↑24 мар 2026 05:48 Старый всех телепунькал. И жанщин, и мужчин. Средних размеров котик, рыжий, беспородный. Но очень бесстрашный. Второй котик попал под машину. Мы в частном доме жили на юге Украины. Наши котики гуляли, где хотели. Шарились по улицам. Старый был бесстрашный и осторожный. А малой погиб. Потом мы переехали в Киев, и я забрала старого. В целом он жил лет 20, потому что питался с нашего стола, часто охотился на птиц и мышей. Умер то ли от рака, то ли от травмы. Он часто дрался с котами и собаками, которые могли повредить ему внутренности.
Мои есть большие коты, мейнкун и норвежский лесной, тоже имеют любить человеческую еду, свою кошачью и очень дорогую не очень любят. Нет, мои котики дома имеют сидеть, на улице в НЙ они не выживут по многим причинам и не хочу что бы они где то на улице были. Вот имеют драться между с собой часто, но не так что бы повредить друг друга, при мне этого не делают. На людей могут напасть, если им что то не так или настроение у них будет плохое.
Спасибо.
Так у меня всё большое, машина, телевизор, квартира, да и сама имею быть высокой и вот котики тоже большие.
Шучу, еще в Кали у девочки с которой имела учиться и сама девочка имела быть очень приятной, она имела мейнкуна, когда сама увидела в живую её котика, сразу на месте влюбилась в эту породу и дала себе слово, что когда буду финансово более независимой и своё отдельное жильё, заведу себе вот такого котика. Ну вот завела и ещё другого имею
Нет, на меня только в шутку имеют нападать или из за угла выпрыгивать неожиданно, так имеют играться, а вот моих подружек могут и поцарапать если те сядут на их любимое место и просто на шипеть из принципа, чужих не имеют любить на их территории.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
У меня ремонт. У меня работа: мне нужно сменить вид хозяйственной деятельности, которая позволить удаленно работать. Я в процессе получения резидента ЕС. Когда завершу, приеду.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Посоветуйте сайты с амер мужчинами для серьезных отношений, пожалуйста
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Ты еще не добавилась в
-
BellaBee
А кто ее туда пустит за антисемитские высказывания?)
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Даже в твои верю. На четверть. Совсем уж неправду ты не пишешь, просто преподносишь в максимально зашифрованном виде.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут