Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2877 раз

Re: Спецоперация

Сообщение Mashenka007 »

ThiefOfTrust писал(а): 24 мар 2026 10:39
kievgirl писал(а): 24 мар 2026 05:48 Старый всех телепунькал. И жанщин, и мужчин. Средних размеров котик, рыжий, беспородный. Но очень бесстрашный. Второй котик попал под машину. Мы в частном доме жили на юге Украины. Наши котики гуляли, где хотели. Шарились по улицам. Старый был бесстрашный и осторожный. А малой погиб. Потом мы переехали в Киев, и я забрала старого. В целом он жил лет 20, потому что питался с нашего стола, часто охотился на птиц и мышей. Умер то ли от рака, то ли от травмы. Он часто дрался с котами и собаками, которые могли повредить ему внутренности.

Мои есть большие коты, мэйнкун и норвежский лесной, тоже имеют любить человеческую еду, свою кошачью и очень дорогую не очень любят. Нет, мои котики дома имеют сидеть, на улице в НЙ они не выживут по многим причинам и не хочу что бы они где то на улице были. Вот имеют драться между с собой часто, но не так что бы повредить друг друга, при мне этого не делают. На людей могут напасть, если им что то не так или настроение у них будет плохое.

Спасибо.
Ох, ничего себе какие коты! Я в интернете посмотрела. А чего вы таких больших решили завести? И на вас могут напасть?
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2877 раз

Сообщение Mashenka007 »

kievgirl писал(а): 24 мар 2026 11:17 У меня виза в США есть
А почему вы не приезжаете?
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2747 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 24 мар 2026 11:12 Новая Зеландия тоже
Нет, не есть хороший вариант, там над этой страной озоновая дыра имеет быть. Мои родители думали туда поехать, как только узнали об этом, сразу отказались. А у них уже имелись определённые договорённости.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2747 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 24 мар 2026 12:45
ThiefOfTrust писал(а): 24 мар 2026 10:39
kievgirl писал(а): 24 мар 2026 05:48 Старый всех телепунькал. И жанщин, и мужчин. Средних размеров котик, рыжий, беспородный. Но очень бесстрашный. Второй котик попал под машину. Мы в частном доме жили на юге Украины. Наши котики гуляли, где хотели. Шарились по улицам. Старый был бесстрашный и осторожный. А малой погиб. Потом мы переехали в Киев, и я забрала старого. В целом он жил лет 20, потому что питался с нашего стола, часто охотился на птиц и мышей. Умер то ли от рака, то ли от травмы. Он часто дрался с котами и собаками, которые могли повредить ему внутренности.

Мои есть большие коты, мейнкун и норвежский лесной, тоже имеют любить человеческую еду, свою кошачью и очень дорогую не очень любят. Нет, мои котики дома имеют сидеть, на улице в НЙ они не выживут по многим причинам и не хочу что бы они где то на улице были. Вот имеют драться между с собой часто, но не так что бы повредить друг друга, при мне этого не делают. На людей могут напасть, если им что то не так или настроение у них будет плохое.

Спасибо.
Ох, ничего себе какие коты! Я в интернете посмотрела. А чего вы таких больших решили завести? И на вас могут напасть?

Так у меня всё большое, машина, телевизор, квартира, да и сама имею быть высокой и вот котики тоже большие. :)
Шучу, еще в Кали у девочки с которой имела учиться и сама девочка имела быть очень приятной, она имела мейнкуна, когда сама увидела в живую её котика, сразу на месте влюбилась в эту породу и дала себе слово, что когда буду финансово более независимой и своё отдельное жильё, заведу себе вот такого котика. Ну вот завела и ещё другого имею :D
Нет, на меня только в шутку имеют нападать или из за угла выпрыгивать неожиданно, так имеют играться, а вот моих подружек могут и поцарапать если те сядут на их любимое место и просто на шипеть из принципа, чужих не имеют любить на их территории.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5233 раза

Сообщение kievgirl »

Mashenka007 писал(а): 24 мар 2026 12:47
У меня ремонт. У меня работа: мне нужно сменить вид хозяйственной деятельности, которая позволить удаленно работать. Я в процессе получения резидента ЕС. Когда завершу, приеду.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Посоветуйте сайты с амер мужчинами для серьезных отношений, пожалуйста
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8401 раз

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 24 мар 2026 16:50 Посоветуйте сайты с амер мужчинами для серьезных отношений, пожалуйста
Такая большая девочка, а все еще в сказки веришь
BellaBee
Благодарил (а): 434 раза

Сообщение BellaBee »

Mashenka007 писал(а): 24 мар 2026 12:47
А кто ее туда пустит за антисемитские высказывания?)
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 24 мар 2026 16:53
kievgirl писал(а): 24 мар 2026 16:50 Посоветуйте сайты с амер мужчинами для серьезных отношений, пожалуйста
Такая большая девочка, а все еще в сказки веришь
Даже в твои верю. На четверть. Совсем уж неправду ты не пишешь, просто преподносишь в максимально зашифрованном виде.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика