Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Re: Ночной треп
Звонок и сброс?А,так дебилы делают,чтобы ты,типа,сразу ломанулась к телефону,там же аж целый хер звонил.И моментально поэтому ответишь на сообщение.По их убогой логике.
Хотя у меня чаще такие долбаки пишут и,если через минуту не прочитать,то наяривают.Не наоборот всё же))).
Хотя у меня чаще такие долбаки пишут и,если через минуту не прочитать,то наяривают.Не наоборот всё же))).
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Да ,задолбали потерянными звонками. И почти всегда это или Селим, или Мухамед. Вот ,ещё одно чудо шерстяное. В 2:42 ,когда я сплю давно ( иногда, правда, могу фильм ночью посмотреть) спрашивает локаэшн. Потом ,видно ,повторяет свой вопрос ровно через 12 часов. В блок сразу.Rusalochka писал(а): ↑25 мар 2026 21:26 Звонок и сброс?А,так дебилы делают,чтобы ты,типа,сразу ломанулась к телефону,там же аж целый хер звонил.И моментально поэтому ответишь на сообщение.По их убогой логике.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Будильник что ли заводит каждые 12 часовOlgaXXX писал(а): ↑25 мар 2026 22:00Да ,задолбали потерянными звонками. И почти всегда это или Селим, или Мухамед.Rusalochka писал(а): ↑25 мар 2026 21:26 Звонок и сброс?А,так дебилы делают,чтобы ты,типа,сразу ломанулась к телефону,там же аж целый хер звонил.И моментально поэтому ответишь на сообщение.По их убогой логике.
IMG-20260325-WA0006.jpg
Вот ,ещё одно чудо шерстяное. В 2:42 ,когда я сплю давно ( иногда, правда, могу фильм ночью посмотреть) спрашивает локаэшн. Потом ,видно ,повторяет свой вопрос ровно через 12 часов. В блок сразу.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Наверное. Как Рамадан закончился, так,и повылазили. Хотя ,сейчас просмотров у меня на рекламу стало на 40% меньше
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут