Девочки,дайте совет?

Девчёнки,мне исполнилось 35 лет!Куда поехать?

разговоры обо всем на свете
Ответить
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2539 раз

Re: Девочки,дайте совет?

Сообщение OlgaXXX »

Eichhörnchen писал(а): 26 мар 2026 17:01 Тогда как красотки в Париже сидят без работы с ценниками 300-400 в час
Сейчас открыла 6аннонс, ради прикола. Там ,вообще, очень мало дам для такой большой страны. Некоторые рекламы я уже видела несколько лет назад ( у меня хорошая визуальная память ,поэтому запомнились). Цен у большинства анкет -нет. Нашла такое ,но тут 550€ за 2 часа
Screenshot_20260326_130304_Chrome.jpg
И национальность-Ливан ( правда или нет ,скорее -Марокко)
Screenshot_20260326_130433_Chrome.jpg
Но внизу прописка эскорт в Монако.
Не ,может ,во Франции есть какие-то секретные сайты или часы, где сидит весь ылит, этого я не могу знать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
аннару
Girl
10
Благодарил (а): 2822 раза

Сообщение аннару »

OlgaXXX писал(а): 26 мар 2026 17:14
Eichhörnchen писал(а): 26 мар 2026 17:01 Тогда как красотки в Париже сидят без работы с ценниками 300-400 в час
Сейчас открыла 6аннонс, ради прикола. Там ,вообще, очень мало дам для такой большой страны. Некоторые рекламы я уже видела несколько лет назад ( у меня хорошая визуальная память ,поэтому запомнились). Цен у большинства анкет -нет. Нашла такое ,но тут 550€ за 2 часа
Не ,может ,во Франции есть какие-то секретные сайты или часы, где сидит весь ылит, этого я не могу знать.
я не знаю ни одну , кто бы работал по 6аннонсу
все мои знакомые не ставят его более 10 лет
любое бордо откройте сексемодель 300 анкет наверное там
Eichhörnchen
Благодарил (а): 535 раз

Сообщение Eichhörnchen »

Я тоже лет 5 как работаю только по сексмодель. С анонса давно нет работы
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2879 раз

Сообщение Mashenka007 »

kievgirl писал(а): 26 мар 2026 08:42 Мне такие не нравятся. Жену нагинает. Видно, что тяжёлый. Тюнинг его не нравится вообще. Выскочка. По факту миллионер, да. Но сколько у него тех миллионов? Топ-менеджмент компаний, которые работают с энергоресурсами, больше зарабатывает, чем криптоспекулянты вроде этого мужика. Жене мало двадцатки. Самое время бросить понтореза и начать заниматься эскортом.
Я думаю он не богатый. У него нету 75 $$ миллионов как он пишет. Дом ни о чем не говорит - этот дом новостройка таких домов полно по всей Америке, но он мог его снять на месяц, или на неделю через Airbnb, так же сам может его здавать и пересдавать по Airbnb или для фотосессий. Машину так же можно снять по дням. Так же можно и свои сдавать.
Его все видео каждая речь говорит, что он очень богатый, и чушь он несет, когда рассказывает про свой бизнес, видно что ничего не разбирается из пустого в порожнее говорит нескладно.
И на одном видео говорит, что летает приватными джетами, но сегодня решил секномить и полететь бизнес классом. Тем не менее никаких видео с американских приватных джетов там нету. Люди при заработках 75$ миллионов спокойно себе могут позволить летать на джетах. Он явно не летает. Иначе бы вся летна была в джетах.
Вот когда выставит видео с приватных американских джетов, тогда можно считать его богатым. Только чтоб не туристические, а настоящие! Есть туристические котрые для бедняков experience с одной конкретной локации в другую. А есть настоящие где тебя скринят на доход , ты в очереди стоишь чтоб попасть в систему. Вот когда выставит с настоящего Американского приватного джета, тогда будет доказательство что он богат.
Eichhörnchen

Сообщение Eichhörnchen »

Eichhörnchen

Сообщение Eichhörnchen »

Знаю лично славянок, кто по Парижу еще пару лет назад работал по 350-400. Реальные люди, не форумные аватарки. Кто реально зарабатывал- расходники огромный. Только на рекламу тратились минимум по 5к в месяц + жилье по 4-5к в месяц. Работа в основном ночная с веществами, так как ночью можно запрашивать оверпрайс. Но давно с теми людьми не общаюсь, как у них сейчас - без понятия.
Много реально старых анкет на анонсе. Вы говорите - пару лет. А я вижу рекламы одними и теми же фото , которым лет 7-8. И много профилей ИИ появилось .
Факт в том, что у всех разные цели . Если нет нужды на срочный крупный заработок, можно ставить высокий ценник и спокойно с комфортом работать с небольшим плюсом в месяц. По аналогии с подругами Русалочки в Италии. Если надо срочно поднять большие суммы - выгоднее ставить средний прайс по стране , тогда работы больше . Не низкий прайс, а именно средний ходовой
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9254 раза

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 26 мар 2026 15:33 Да пилять, потому что надо делать, когда вам говорят, а не через 5 лет в самый кризис 🤣🤣🤣
Мои все норм сидят во фр, с кем общаюсь, работа, как работа, большинство посты, ничего сногсшибательного или плохого.
Так я тоже сижу на постах.
Было побольше 400 херов.
Поставила ценник 220,половина отвалились из-за двадцатки.
Стала смотреть,кто даёт 220 и сдачи не спрашивает,записала их,чтобы подсчитать.Плюс,кто чай даёт.
Прикинула,средняя касса наберётся.
Прошло время,поставила 250.
И выплываю кое-как.
Но у меня за месяц 3 новых-путь вникуда.
Предполагать,что посты не уйдут-глупо.
Отвалились самые лёгкие и ненапряжные,приходится брать заёбов,сервисников,анальщиков и не самых приятных,которых в былые времена слала лесом,брала только в крайнем случае.
Стало очень тяжело работать.Галимая отработка+сервис.За 250 с тебя шкуру снимут.А за 200 ходили простые мужики,без претензий и запросов.
Франция не Италия.Итальянцы по-другому себя ведут.Ко мне ездят французы,кстати,ни один не отвалился.Им как-то этот полтиник в час пофиг.А 200 постов итальянцев уже свалили в туман из-за двадцатки.
И мои коллеги,кто завязали с Италией,повысили до кризиса.Больше вероятности,что кто-то сейчас доползёт за 250,всё же смирятся из числа тех,кто по 200 ходил.Пару/тройку таких возращенцев бывают за тур.Не массовое явление,чисто единичное.А тогда,когда они задрали,никто к такому был не готов и поэтому обломились они мощно.
Я,вообще,сторонний наблюдатель этой ситуации.Особо не жалуюсь пока,своё собираю,но вижу прогноз ясно.Что из этого выйдет.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

Блонда,ты не поняла ситуацию.
Здесь 250 поставили люди не потому,что Блонда им сказала,а потому,что вынудила ситуация:агентство поставило 220 и цены ёбнулись так,что можно и на 8000 тур зарядить.
Когда в конторе 220,то их скряжные ублюдки будут идти с целью съэкономить по 200.Такой контингент не вывезешь,поэтому и нельзя было оставлять 200.
Я очень скучаю по моим отвалившимся 200 постам,которые всунул/высунул за 200.И,если бы не обстоятельства,ничего бы не повысила,так и работала бы налегке,без заморочек.
Иди ещё собери 200 постов,чтобы 10 лет ходили:глаза вытаращишь и пзду сотрёшь.Как будто это так просто и легко,чтобы просрать и не думать об этом.
200×200=40 000.
Ведь некоторые пару раз в неделю бегали.
А сейчас разница очень ощутимая.Приходится брать всё,что идёт и не выпендриватся,как раньше:этого хочу,этого потом.
И я прекрасно понимаю,что в обозримом будущем сама завою,как и мои коллеги,тк уже обратно пути нет.Та соракуха евро уже навек утеряна,увы.Никем она не заместилась.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

Специально пересчитала 24 француза у меня:либо по работе мотаются в Швейцарию,Италию,либо мероприятия посещают,либо специально приезжают.Не каждый тур,конечно,но подписаны,когда активируешь рекламу,пишут,спрашивают надолго ли и говорят смогут приехать или нет.
Ещё раз,все 24 на месте.Достаточно для статистических выводов.Никого не отпугнул полтиник.А среди итальянцев половина нах сдуло.Ну про что речь-то,всё понятно.
💎
Eichhörnchen

Сообщение Eichhörnchen »

Так французы привыкшие к ценнику 250. Это самый ходовой прайс по Франции. Вот для них и не проблема. А италы привыкли к 200, поэтому жмотятся
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

На итальянском тоже цены поубирали,хз,в чём прикол.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

anna123 писал(а): 26 мар 2026 14:20
Rusalochka писал(а): 26 мар 2026 13:47
anna123 писал(а): 26 мар 2026 09:55

В Италии тоже без работы?
Про Италию не знаю,Анна.У меня все бросили её уже с год назад точно.С тех пор,вобщем,когда пришлось поставить 250,тогда уже все остались без работы.Кто-то слетал в минус/ноль пару раз и зареклись больше не ногой.Хотя раньше шпарили норм,уж 10/15 чистыми у всех получалось годами.Даже кто без сервисов и спит долго.А тут не отбить и затраты выходило,все плюнули давно на это.
Вообще,нет информации у меня сейчас про Италию из реальных источников,поэтому я к вам и пристаю периодически в личке🤷🏼‍♀️,тк не у кого ничего спросить.

Вот и ответ. Все дело как раз в плтиннике, на который подняли прайс. Как бы не кричали на форуме " Поднимите прайс и будет вам счастье ", да не будет, а минус будет. О чем я и говорила.
Но тут без вариантов,Анна.Не знаю,какие сейчас затраты по городам,но в крупных-космические.
Просто недопустимо уже ниже 250.И дешевле фекалий нельзя,у них 220.
Если полистать дрочефорум,Милан,то там только:заказуха на агентства,реже на подороже инди и дешманьё аля Виале Монца,чудильник Бодио(Честно,не знаю,что это за организации,но там часто упоминаются они всуе,местные знают,к ним переходят с трассы обычно девушки.Что-то от 50€ с тарификацией за каждый чих).
Так вот.Не кипит там жизнь.Нет похождений особо.То есть я делаю вывод,что и по 200 не выстроилась очередь никуда.Меня это больше беспокоит,понимаете.Закрадывается мысль,что и по 200 сосут лапу сейчас.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

Eichhörnchen писал(а): 26 мар 2026 20:46 Так французы привыкшие к ценнику 250. Это самый ходовой прайс по Франции. Вот для них и не проблема. А италы привыкли к 200, поэтому жмотятся
Про то и речь🥲.
💎
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Rusalochka писал(а): 26 мар 2026 20:47
На итальянском тоже цены поубирали,хз,в чём прикол.
Цена -договорная ,наверное :D
В Бельжике не стоит ничего по ценам у латин, в основном. Но там и ,так ,все знаю,что у них : 15 мин -50€ ,30 min -100€ ,45 min 120/130€ и час 150€. Хотя, рядом со мной был бордель с мамаситами: 60 евро -полчаса и час -то ли 100,то ли 120€. И это секс +массаж. Может ,их закрыли ,или оно само закрылось. Не вижу это заведение, вообще
А так ,посмотрела, по той зоне ,где я сейчас. Разброс по ценам . Час 130/150/180/200/250 . Только у одной дамы стоит 300€ час. Китаянки подняли цену за квики на 20€. У них сейчас 70€.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Eichhörnchen писал(а): 26 мар 2026 18:48
Знаю лично славянок, кто по Парижу еще пару лет назад работал по 350-400. Реальные люди, не форумные аватарки. Кто реально зарабатывал- расходники огромный. Только на рекламу тратились минимум по 5к в месяц + жилье по 4-5к в месяц. Работа в основном ночная с веществами, так как ночью можно запрашивать оверпрайс.
Так ,на наркоманах -это ,почти всегда ночная работа или рано утром. Естественно, если гость тысячами кидался, то это 99% был обдолбанный. Потом дамы на отходняках по двое суток после таких гостей.
Я ,вообще, ночью уже давно не работаю. С наркоманами-тем более ,всё равно сколько платит.
Eichhörnchen писал(а): 26 мар 2026 18:48 .... Если надо срочно поднять большие суммы - выгоднее ставить средний прайс по стране , тогда работы больше . Не низкий прайс, а именно средний ходовой
Тоже смотрю средний прайс по стране + читаю ходоков и ответы дам на ревью ,если такие имеются.
Конечно, можно поставить и 500 и 1000 в час ,но не думаю, что ,вообще, кто то пойдёт за неделю ко мне по такой цене.
У меня так дама 1 раз съездила в Люксембург в минус ,поставив 300€ ,когда полно было девочек по 200€ /час и очень красивых и молодых за 250€ в одно время с ней.
На днях читала болталку в телеге. Одна дама хвалилась ,что привезла из Люксембурга 12.000€ за 16 дней. Когда её спросили за цены ,она ответила ,что сначала ставила час -200€ ,выезд -250€ ,а потом переехала в более удобное жилье и стала брать по 100 за шот. Да ,верю ,что тогда и могло выйти 12.000 за 16 дней.
За Францию ничего не могу сказать. Ездила одна коллега в прошлом году . Большой город ,но не Париж. Фотосет был гламурный + пришлось делать селфи в том же городе ,так как никто не верил ,что это она на фото. Один раз было -хорошо. Дама вернулась во Францию ,в скорости. Но второй раз была жопа полная ,и дама уехала раньше, чем планировала
БŘЮНĚТКÂ
2
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение БŘЮНĚТКÂ »

Rusalochka писал(а): 26 мар 2026 21:00
Eichhörnchen писал(а): 26 мар 2026 20:46 Так французы привыкшие к ценнику 250. Это самый ходовой прайс по Франции. Вот для них и не проблема. А италы привыкли к 200, поэтому жмотятся
Про то и речь🥲.
В Италии вспышка Гепатит А сейчас из неаполя ползёт на север. Говорят что с морепродуктами. Я незнаю правда или это опять раздувают
аннару
Girl
10
Благодарил (а): 2822 раза

Сообщение аннару »

иногда думаю - слава Богу, что меня прибило к Франции случайно, а не к Италии
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика