WhiteOrchid писал(а): ↑27 мар 2026 04:19
ЖЫрныйА писал(а): ↑27 мар 2026 01:43
WhiteOrchid писал(а): ↑27 мар 2026 01:36
Даже Жырный с костюмами латекса или эти дрочи с болоневыми пуховиками из Инстаграма кажутся реально более безобидными)) или там один мой пассажир что любит трахаться и чтоб я грязную кроссовку ему в рот запихивала и была в спортивном костюме))) поржали почпокались всем хорошо)
А такие вот все проблемные
Не знаю как обьяснить
Негативный вайб от этого вот всего
Хм. Попробую высказать мысль. Слышал в бдсме шутку, что "футфетишисты - несчастные люди, им по факту нужна только нога, а приходится иметь дело со всей женщиной целиком".
Имхо, если у человека фиксация именно на фетише, то у него тоже примерно так.
ЗЫ: лично у меня с этим чем дальше, тем спокойнее: был бы человек хороший, а все эти приблуды для подрочить - ну, есть у неё настроение - можно, а нет - так и ладно.
Слушай, вот ты сейчас очень точно все обьяснил , про футфетишистов
Хотя футфетишисты вот хорошие в большинстве своем как ни странно, даже те кто на педикюре заморочен
Малолетки вот у нас в последнее время по футфетишу тащатся, раз два ногу в рот три секунды и все
А вот эти все костюмочники вот как ты описал
Клиента тоже уж бросать бы не стала на месте Лолы, но понимаю насколько заколебал
Орхидей, тут вот какой весьма важный момент: чьи интересы человек ставит на первое место - свои или женщины.
Хотя, конечно, в коммерческом сексе основные интересы женщины - поменьше геморроя, поменьше усилий и побольше денег. Как в общем на любой работе за деньги. Конечно, они тоже живые люди и могут и хотят общаться по-человечески, но это хреново совмещается собственно с работой. К тому же есть хороший совет: если ты делаешь что-то за деньги как профессионал,
никогда и никому, включая родню, друзей итп не делай это бесплатно.
У меня хватало и хватает хороших человеческих отношений с коммерческими девушками. На одной даже женат, уж 7 лет скоро как))) Всё мило, душевно, без контроля времени (в разумных пределах), бесплатно. Но не как клиент. То есть никаких "рабочих услуг" они мне оказывать не будут, ни за деньги, ни "по дружбе". Ну, типа, "друзей не трахают".
А к хорошему грамотному массажу ног от приятного человека дамы относятся весьма позитивно, особенно попрыгав вечерок на каблах. Прям расслабляются и мурлычат. Но с указанными выше ограничениями.
Также есть знакомые дамы, которые реально прутся от латекса и готовы с правильными партнёрами в эти игры поиграть. Итд итп. Но.... но.... см выше.
Ну, и мне в первую очередь важен сам человек, а её фетиши и загоны - это типа как приложение. Однако же, думаю, любителю, скажем, бабочек интереснее общаться с той, которая тоже любит бабочек, а не, скажем, вышивание крестиком.
По итогу приходится дрочить себе самому

ибо за деньги мне неинтересно, любовницу заводить не планирую, да и жена будет против, а "бесплатно" - вот так вот

и вообще тыкать хуем в живого человека как-то не комильфо.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат