WhiteOrchid писал(а): ↑28 мар 2026 20:54
аннару писал(а): ↑28 мар 2026 20:36
WhiteOrchid писал(а): ↑28 мар 2026 17:54
Я правда не знаю где сейчас есть поток по 200 без плясок с бубнами, да даже просто 5 хотя бы часовиков, не говорю уж о потоке))) ну может в Америке там где ценник 1000 может и будет поток по 200)
Если кто-то знает где можно просто поставить рекламку ждать звоночков и заполучить поток по 200, напишите, я помчусь туда незамедлительно )
уже рассказали где
В Италии у русалочки возле биде и с аналом на 2 часа
Но не сейчас. Как все пишут
Да и Русалочка локал стар, сто лет работы, маркетинг и куча постов. Плюс пляски с бубнами несомненно - новые фотосессии, уверена там что поднятия анкет какие если есть такие опции и прочее прочее
Такое и у меня в Турции есть. Я то себе выскребаю, больше по русалочкиному методу рф - здесь продлился, здесь за допы дал, здесь поклонник копеечку скинул, здесь на дуо позвали
А где вот просто приехала просто поставить анкетку проплатить обычную рекламную опцию и тупо на основании того что я приехала епите меня семеро
Такого не будет нигде
Вот именно

.Я даже как-то поста развела на анал.У него формат не мой,он раньше спрашивал,я сливала.А тот день было на вечер две записи и тишина.Перед ним анальщик такой,лёгкий и потом мой пост с булыгой.Думаю,ну,ладно,как нибудь.
Я присылаю посту пробку,типа,давай,сегодня устроим эксперимент.
Ну,ок,всё случилось.Лежим такие,он мне говорит:"Слушай,чёт мне в этом месяце разные девушки пишут с сайта,приглашают придти,чё за бред,это неприлично.Я думаю,наверное,сейчас совсем плохо с работой что ли."И так уклончиво косится на мою пробку,ахаха

.
Ахаха,ска,расколол,прикинь.Понял,что его развели на жопу))),пздц,конечно.Да и похер.