Капсула SARCO
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Re: Капсула SARCO
Смотрите , они не усыпили мигрантов которые с нею это сотворили, но усыпили ее. Такое впечатление что мир меняется и все становится вверх ногами. И кто-то очень хочет стереть понятие хорошего и плохого.
А детям мигрантов ничего за это не было.
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Интересно если б она отказалась напрочь идти в эту камеру сарко они бы ее насильно потащили? Или как это бы было если отказаться уже было нельзя?
Это и есть типичная анархо тирания - когда законопослучшные граждане наказываться в то время как преступникам не бывает ничего.
Можно было этих мигрантов, которые с нею это сделали, взять и усыпить их и взять их органы , если уже люди были ждущие на органы.
Это и есть типичная анархо тирания - когда законопослучшные граждане наказываться в то время как преступникам не бывает ничего.
Можно было этих мигрантов, которые с нею это сделали, взять и усыпить их и взять их органы , если уже люди были ждущие на органы.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
За груповое изнасиловали очень мало пишут ,конечно же ,без национальности ,кто были насильники. Типа ,их не идентифицировали.Mashenka007 писал(а): ↑28 мар 2026 21:05 Смотрите , они не усыпили мигрантов которые с нею это сотворили, но усыпили ее. Такое впечатление что мир меняется и все становится вверх ногами. И кто-то очень хочет стереть понятие хорошего и плохого.
Пытаюсь найти на английском статьи о том ,что её органы были поделены ещё до эвтаназии, но выходит всё только на испанском gaceta-es.cdn.ampproject.org/v/s/gaceta.es/espana/los-abogados-del-padre-de-noelia-desvelan-que-el-hospital-presiono-para-ejecutar-la-eutanasia-porque-tenian-comprometidos-sus-organos-20260326-1518/amp/?amp_gsa=1&_js_v=a9&usqp=mq331AQIUAKwASCAAgM%3D#amp_tf=From %251%24s&aoh=17747143078174&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com https://share.google/75PWwCx2atQyNNIa5
Я не против доноров ,если это кому-то спасёт жизнь, но дело Ноэлии попахивает трафиком органов. Это должно быть бесплатно, но ,к сожалению, корпорации делают миллионы на трасплантах.
В Испании уже были случаи, что пропадали органы м людей. Один албанец умер в больнице. В Албании его тело получили без сердца.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
К ней никого не допускали ,даже лучшую подругу. В Испании эвтаназия -это ,просто ,инъекция на кровати и это бесплатно, в отличие от ШвейцарииMashenka007 писал(а): ↑28 мар 2026 21:21 Интересно если б она отказалась напрочь идти в эту камеру сарко они бы ее насильно потащили? Или как это бы было если отказаться уже было нельзя?
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
El misterio del joven albanés que murió en un hospital de Barcelona y llegó a Albania sin corazón https://share.google/Pel3Ix8RJ1vFR68cL
Вот ,это случай про пропавшее сердце албанца
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Я только попирипысывалась тут на эту тему открываю X и первая новость в ленте новостей про органы. За нами все следят. Это не в первый раз кстати.
Вон Американец пишет что отписаться от пожертвования органов, так как в случае больница пример решения не в пользу пациента, потому что больница зарабатывает огромные деньги на органах. В сша больницами владеют частные корпорации- супер богатые люди.и доктор ему внизу отвечает что это так, лучше отписаться от пожертвования.
Вон Американец пишет что отписаться от пожертвования органов, так как в случае больница пример решения не в пользу пациента, потому что больница зарабатывает огромные деньги на органах. В сша больницами владеют частные корпорации- супер богатые люди.и доктор ему внизу отвечает что это так, лучше отписаться от пожертвования.
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
А вот еще новость из американской известной газеты. Они пишут что пациентка посетила врача с жалобой боли в спине, а врачи предложил капсулу Сарко по видимому.
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
У меня тоже такое часто. Начнёшь читать /писать какую-то тему,потом ещё несколько дней гугл или ютуб приносит ,всё, что связано с этой темой. У меня так Алиса Теплякова и Грозовой Перевал, где только можно выскакивали. Я ,аж ,книгу Эмили Бронте заново перечиталаMashenka007 писал(а): ↑28 мар 2026 21:41 Мне теперь Х выдает новости про капсулу Сарко как я здесь попириписывалась.
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Ютюб да, рекламу сразу приносит мне на телевизор в видео если я что-то на ноутбуке какой-то бренд в интернете посмотрю. Интернет один, девайсы разные.OlgaXXX писал(а): ↑28 мар 2026 21:57У меня тоже такое часто. Начнёшь читать /писать какую-то тему,потом ещё несколько дней гугл или ютуб приносит ,всё, что связано с этой темой. У меня так Алиса Теплякова и Грозовой Перевал, где только можно выскакивали. Я ,аж ,книгу Эмили Бронте заново перечиталаMashenka007 писал(а): ↑28 мар 2026 21:41 Мне теперь Х выдает новости про капсулу Сарко как я здесь попириписывалась.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
У меня сейчас тот же мужик, что и у вас вылез в Твиттере Дурдом! Только открыла и первое сообщение было, то ,что вы опубликовалиMashenka007 писал(а): ↑28 мар 2026 22:02
Ютюб да, рекламу сразу приносит мне на телевизор в видео если я что-то на ноутбуке какой-то бренд в интернете посмотрю. Интернет один, девайсы разные.
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
OlgaXXX писал(а): ↑28 мар 2026 22:08У меня сейчас тот же мужик, что и у вас вылез в ТвиттереMashenka007 писал(а): ↑28 мар 2026 22:02
Ютюб да, рекламу сразу приносит мне на телевизор в видео если я что-то на ноутбуке какой-то бренд в интернете посмотрю. Интернет один, девайсы разные.
Screenshot_20260328_180440_X.jpg
Дурдом! Только открыла и первое сообщение было, то ,что вы опубликовали
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
А может быть такое, что родителей девушки ещё до её решения про эвтаназию, уговорили уговорить девушку самоустраниться, чтобы заработать на органах? Звучит, как бред, но от европейских дегенератов можно ожидать чего угодно.OlgaXXX писал(а): ↑28 мар 2026 21:22
Я не против доноров ,если это кому-то спасёт жизнь, но дело Ноэлии попахивает трафиком органов. Это должно быть бесплатно, но ,к сожалению, корпорации делают миллионы на трасплантах.
В Испании уже были случаи, что пропадали органы м людей. Один албанец умер в больнице. В Албании его тело получили без сердца.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Там папаша сильно был против эвтаназии. Направил на врачей одну христианскую организацию. К Ноэлии даже приходили 2 тётки с этой организации ,когда она была под сильными обезбаливающими и заставили её подписать бумагу ,что она передумала самовыпиливаться. В последствии ,эту бумагу папаша использовал ,как доказательство, что его дочь сама не знает ,что хочет.
Эвтаназию отменили. Но Ноэлия всё равно говорила ,что хочет уйти из жизни и что её заставили подписать ,воспользовавшись её почти сонным состоянием. В дело вмешался суд Страсбурга по правам человека и они дали добро на эвтаназию. Это уже несколько лет тянется ,но 26 марта, уже всё закончилось.
Очень странное поведение отца. Ему много лет было наплевать на дочь,там и употребление всяких субстанции было и неуплата за жильё/ипотеку.,её же из семьи забрали в приют из за родителей -асоциалов. Но ,когда дочь стала питательным
Мать была несогласна с решением дочери ,но сказала, окей, я не буду вмешиваться в её решение
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Государство забрало ребенка за то что родители были бедными и асоциальными?
Наказало людей за бедноту? За неуплата ипотеки?
Люди разные бывают, и если они асоциальные и не общаются ни с кем, и бедные, это не повод забирать детей.
В семье она была здорова, а в государственном учреждении нет. И это единственное что имеет значение.
Наказало людей за бедноту? За неуплата ипотеки?
Люди разные бывают, и если они асоциальные и не общаются ни с кем, и бедные, это не повод забирать детей.
В семье она была здорова, а в государственном учреждении нет. И это единственное что имеет значение.
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Родители употребляли наркотики. Не пишут какие ,только что абьюзили различные субстанции. И если ещё ребёнок без присмотра был ,то да ,могут забрать из семьи.Mashenka007 писал(а): ↑28 мар 2026 23:24 Государство забрало ребенка за то что родители были бедными и асоциальными?
Наказало людей за бедноту? За неуплата ипотеки?![]()
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Eutanasia y el dolor más difícil: los padres de Noelia Castillo Ramos y el desgarrador conflicto entre amar y dejar ir - Revista Para Ti https://share.google/whk5lNO3l6ntf7WBM
Тем более ,если она или её родители бомжевали, то ,да социальные службы займутся такой семьёй.
Тем более ,если она или её родители бомжевали, то ,да социальные службы займутся такой семьёй.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Она с 13 лет была пациенткой психиатров. Наверное, после того ,как её забрали из семьи
Source: Infobae https://share.google/JUxWQQA0ZZtkx7afA И отец был свидетелем её прыжка с 5 этажа
Source: Infobae https://share.google/JUxWQQA0ZZtkx7afA И отец был свидетелем её прыжка с 5 этажа
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Я думаю, что Ноэлии позволили уйти через эвтаназию ,чтобы не повторилось, как с голланской девочкой Ноей. Ей отказали в эвтаназии, и она ,просто ,перестала есть и пить. Кстати, тоже жертва несколько изнасилований ,начиная с 11 лет
Noa Pothoven: Dutch teenager’s death ignites debate over euthanasia | CNN https://share.google/UsC61sF7laVed67mM
После этого была ещё одна ,тоже 17 летняя девушка из Голландии, которой разрешили эвтаназию. И тоже износ. Мне ,вот ,интересно, а насильники, вообще, какое -нибудь наказание несут?
После этого была ещё одна ,тоже 17 летняя девушка из Голландии, которой разрешили эвтаназию. И тоже износ. Мне ,вот ,интересно, а насильники, вообще, какое -нибудь наказание несут?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут