Blonda писал(а): ↑29 мар 2026 13:55
ЖЫрныйА писал(а): ↑29 мар 2026 13:47
Blonda писал(а): ↑29 мар 2026 13:09
Вот это отдельный ужас какой-то.
Я не хочу замуж, семью и вот это вот всё. А мужики какими-то бабами стали, каждый первый мне про семью, любовь наваливает. Каждый второй про детей. Я говорю, чувак, мне просто понбаться, честно. Даже бесплатно. Даже в ресторан можно не вести. Нет, так скучно, неправильно и вот это вот всё, ломаются, как целки. Так что девочки, поверьте, кто вам наваливает про отношалки, узнать получше друг друга и тд - это, скорее всего, так и есть, а не бесплатно трахнуть. К сожалению. Полностью согласна, что еще попробуй найти мужика, чтобы нравился, мог связать пару слов, умел ипаться и его самой трахнуть у себя же дома. Три звездочки у задачки.
Блин, Блонда, уважаемая, вот недоврубаюсь я в тему, честно.
По моему личному жизненному опыту ВСЕ отношеньки всерьёз с женской стороны рано или поздно (если не прям сразу) ведут к стремлению от ентого мужика родить. Вы ж в курсе, насколько разнятся классические критерии сексуальной оценки партнёра у М и Ж, или повторить?
Ну или Вы просто недотрахались с этой своей работой))) и хочется чего-то "для себя».
Но, по моему опыту, "женская программа" при трахе всерьёз у Ж рано или поздно включается, это базовая прошивка. Хотя, конечно, затейливо дрочить можно долго. Но по ходу, имхо, имеет смысл поразбираться, откуда че растёт, почему дрочилки именно такие и, соответственно, чего с этим со всем делать, и желательно во благо себе и окружающим.
Ну нельзя всех под одну гребенку гнать. Нет, я прям сильно не хочу родить и вообще уже привыкла к мысли, что и не буду. Это очень все не в тему в моей жизни, здоровье и нервы уже не те. Залечу случайно, возможно, просто фо фан, так сказать. Специально - точно нет. А самцов, от кого можно было бы родить я за свою жизнь видела 4 штуки всего, а мой опыт и количество мужиков в жизни примерно можно себе представить.
Да я никогда и никого под одну гребёнку не гоню и обобщений стараюсь не делать.
И те же самые "типовые проявления" в каждом индивидуальном случае весьма индивидуальные и неповторимые, особенно для того, в ком они проявляются, хотя, если приглядеться, в целом обычно более-менее укладываются в известный/типичный спектр переживаний. Просто индивидуально прожитых.
Ну потому что, как известно, Ж трахаться тоже хотят. Но по весьма отличным от М причинам. Вот и изучаю вопрос потихоньку)))
ЗЫ: начальница, когда залетела, оччччень долго размышляла, кто же папа, ибо этот день у неё был весьма насыщенный))))) (американский же папа просто тихонько сунул ребёнку в роддоме в ротик пробник для днк-теста и всё знал наверняка с самого начала)) и да, не очень планировала, но чётко осознавала, что если абортнется и в этот раз, то шансов больше может и не быть с её анамнезом..... короче, подписалась. И вывезла, молодчина.
И было ей тогда 34. А Вам, как я понимаю, 40+. И да, это совсем другая история (наблюдал близко Даму, в 45 родившую для своего олигархалайт))).
Гы, когда в 2019 после двух операций подряд я смог наконец доползти из палаты на улицу покурить.... тёплый осенний солнечный денёк.... и вдруг каааааааак пробила меня с нихуя мысль "как же хорошо, что у меня есть дети! "
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат