Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2696 раз

Re: Спецоперация

Сообщение ЖЫрныйА »

OlgaXXX писал(а): 29 мар 2026 14:14 Ваши мысли? Поедет ли сын Трампа на СВО с Ираном?
Screenshot_20260329_111115_Telegram.jpg
Майор на секунду встал,
Как в детстве, двумя руками
Леньку к себе прижал: —
Идешь на такое дело,
Что трудно прийти назад.
Как командир, тебя я
Туда посылать не рад.
Но как отец… Ответь мне:
Отец я тебе иль нет?
— Отец, — сказал ему Ленька
И обнял его в ответ.
— Так вот, как отец, раз вышло
На жизнь и смерть воевать,
Отцовский мой долг и право
Сыном своим рисковать,
Раньше других я должен
Сына вперед посылать.
(с) Конст. Симонов, "Сын артиллериста"

Имхо,пропаганда и мифотворчество. Обычно всё иначе)))

- Может ли сын генерала стать генералом?
- Конечно.
- А маршалом?
- Маршалом нет, ведь у маршала тоже есть сын.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2565 раз

Сообщение OlgaXXX »

ЖЫрныйА писал(а): 29 мар 2026 14:40
- Может ли сын генерала стать генералом?
- Конечно.
- А маршалом?
- Маршалом нет, ведь у маршала тоже есть сын.
:D
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8412 раз

Сообщение Blonda »

Вот и я размышляю.
Нитакая подруга, с очень высокими моральными ценностями и постарше меня, сегодня заявила, что, видимо, будет просить у всех деньги, ибо заипали. Я ей рассказала про диннер у подруги вчера, женщина в совершенном восторге была. Она и не знала, что так можно, долго взамужем была, немного пропустила последние лет 15.
Я тоже всерьез думаю о том, чтобы новоподваливающим говорить - переводи сюда такую-то сумму и продолжим веселое общение, я устала. Ну что-то в этом роде. Или рекламу поставить. Меня просто за Ж быстро возьмут, я же не умею тихо работать, у меня будет маркетинг и тд. Не знаю, я думаю сейчас. Есть у меня еще одна ипанутая идейка.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5258 раз

Сообщение kievgirl »

Девочки, премиальный возьмёт премиальную. Вы даже меня с моими бреднями про взамуж за миллионера и съёмки в кино переплюнули. Я тоже привлекательная, харизматичная, мультилингвальная, многое знаю, многое умею. И чё?) И ничё.) Максимум возьмут на содержание и через две недели пинком под жапу отправят обратно. Даже эконом не нужно покупать. Сама долечу от пинка)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
BellaBee
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение BellaBee »

kievgirl писал(а): 29 мар 2026 20:20 Девочки, премиальный возьмёт премиальную. Вы даже меня с моими бреднями про взамуж за миллионера и съёмки в кино переплюнули. Я тоже привлекательная, харизматичная, мультилингвальная, многое знаю, многое умею. И чё?) И ничё.) Максимум возьмут на содержание и через две недели пинком под жапу отправят обратно. Даже эконом не нужно покупать. Сама долечу от пинка)
Киев, берут любых если влюбляются и пох там на внешность и образование. Может знаешь такую Инессу Шевчук из дома 2? Погугли какого мужика на себе женила. Все возможно.
Thailandhills
1
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение Thailandhills »

BellaBee писал(а): 29 мар 2026 20:42
kievgirl писал(а): 29 мар 2026 20:20 Девочки, премиальный возьмёт премиальную. Вы даже меня с моими бреднями про взамуж за миллионера и съёмки в кино переплюнули. Я тоже привлекательная, харизматичная, мультилингвальная, многое знаю, многое умею. И чё?) И ничё.) Максимум возьмут на содержание и через две недели пинком под жапу отправят обратно. Даже эконом не нужно покупать. Сама долечу от пинка)
Киев, берут любых если влюбляются и пох там на внешность и образование. Может знаешь такую Инессу Шевчук из дома 2? Погугли какого мужика на себе женила. Все возможно.
Нормальная она Инесса мне нравится ее уверенность в себе , что там по репутации ? Там же не было ничего Робингудского или Тигреночьего или Ютуб каналов с апломбом про профессионализм.
Что то было ,слухи слухи пруфов нет как таковых или если и были то затерты. Не всякую репутацию затереть можно. никакого мезальянса не увидела ,он обычный дяденька просто с деньгами,в смысле нормальный он хороший и она тоже,но и не принц датский и не сын Трампа, какая то недосягаемость.
Она молодая двое детей уже он сильно старше.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2897 раз

Сообщение Mashenka007 »

Это очень скучно жить когда тебе о деньгах не надо беспокоиться, но все равно лучше чем проституцией заниматься. Скучно потому что надо где-то другой смысл искать. И на работу ни на какую практически не хочется идти, потому что не пойдешь же ты работать за копейки когда у тебя много денег. А нормальную никто без особых знаний не предлагает. Надо либо учится, либо волонтерсвом заниматься, либо детей рожать.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5258 раз

Сообщение kievgirl »

Mashenka007 писал(а): 29 мар 2026 22:01 Это очень скучно жить когда тебе о деньгах не надо беспокоиться, но все равно лучше чем проституцией заниматься. Скучно потому что надо где-то другой смысл искать. И на работу ни на какую практически не хочется идти, потому что не пойдешь же ты работать за копейки когда у тебя много денег. А нормальную никто без особых знаний не предлагает. Надо либо учится, либо волонтерсвом заниматься, либо детей рожать.
Учиться. Вступать в разные женские клубы. Раздавать деньги мужа бедным.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

kievgirl писал(а): 29 мар 2026 22:04
Mashenka007 писал(а): 29 мар 2026 22:01 Это очень скучно жить когда тебе о деньгах не надо беспокоиться, но все равно лучше чем проституцией заниматься. Скучно потому что надо где-то другой смысл искать. И на работу ни на какую практически не хочется идти, потому что не пойдешь же ты работать за копейки когда у тебя много денег. А нормальную никто без особых знаний не предлагает. Надо либо учится, либо волонтерсвом заниматься, либо детей рожать.
Учиться. Вступать в разные женские клубы. Раздавать деньги мужа бедным.
Бедный муж будет горбатится чтоб его труд, время и здоровье уходили на непродуктивных людей? Они съедят размножатся и еще больше им впоследствии понадобится. Налогами уже итак много именно на этих бедных людей и забирают. Куда же еще больше?
Муж в данном контексте к это твой ресурс, его надо беречь и лелеять потому что твое wellbeing зависит от него. Транжирить его деньги на каких-то непонятных непродуктивных людей это в прямом смысле слова пилить сук на котором ты сидишь.
А вот учеба неплохой вариант.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

Очень много денег при благотворительности уходит именно организаторам благотворительности. Благотворительности это скам.
И вообще я против помощи бедным, за исключением в редких случаях. Я очень редко помогаю донатами определенным людям - у нас есть сайты где сами люди пишут историю и собирают себе деньги. Могу нечасто на такие случае когда меня заденет история послать деньги. И все. Никаким бедным.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

Я лучше кому-нибудь образовательному источнику, который не берет деньги за обучения людей сделаю денежное пожертвование, если я пользуюсь этим источником.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

kievgirl писал(а): 29 мар 2026 04:00
Это потому что мы одной крови - СНГ. Конечно, американцы - лучше, потому что языковой барьер работает. Если бы мы были носителями американского английского языка - то мы бы смотрели на амеров объективно.
Зачем тебе муриканцы? Там до фига безграмотных людей

https://www.nu.edu/blog/49-adult-litera ... and-facts/
Screenshot_20260329_192815_Google.jpg
Не думаю, что ты найдёшь там много собеседников, разве что ,среди восточной Европы или азиатов-понаех.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

OlgaXXX писал(а): 29 мар 2026 22:35
kievgirl писал(а): 29 мар 2026 04:00
Это потому что мы одной крови - СНГ. Конечно, американцы - лучше, потому что языковой барьер работает. Если бы мы были носителями американского английского языка - то мы бы смотрели на амеров объективно.
Зачем тебе муриканцы? Там до фига безграмотных людей

https://www.nu.edu/blog/49-adult-litera ... and-facts/
Screenshot_20260329_192815_Google.jpg
Не думаю, что ты найдёшь там много собеседников, разве что ,среди восточной Европы или азиатов-понаех.
Это черные и детки латиносов нелегальных иммигрантов. Anchor babies на бумаге американцы, но по факту.
Если разобрать эту статистику по числам, то это афроамериканцы и латиносы. Даже если на штаты посмотреть, то это в штатах с концентрацией этого населения.
Администрация очень сильно борется чтобы отменить birthright citizenship. Сейчас все рожденные на территории сша автоматически американцы. Но они очень сильно стараются изменить это чтобы отменить это. И у нелегалов рожденные дети или туристов не рождались автоматически граждане.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Только поговорили ,называется. Четвёртое сообщение в телефоне было об этом законе
https://edition.cnn.com/2026/03/29/poli ... us-citizen
Screenshot_20260329_195849_Chrome.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

OlgaXXX писал(а): 29 мар 2026 23:00 Только поговорили ,называется. Четвёртое сообщение в телефоне было об этом законе
https://edition.cnn.com/2026/03/29/poli ... us-citizen
Screenshot_20260329_195849_Chrome.jpg
Ахахха, я тоже открываю X и тоже пост об birthright citizenship.
BellaBee
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение BellaBee »

Thailandhills писал(а): 29 мар 2026 21:12
BellaBee писал(а): 29 мар 2026 20:42
Нормальная она Инесса мне нравится ее уверенность в себе , что там по репутации ? Там же не было ничего Робингудского или Тигреночьего или Ютуб каналов с апломбом про профессионализм.
Что то было ,слухи слухи пруфов нет как таковых или если и были то затерты. Не всякую репутацию затереть можно. никакого мезальянса не увидела ,он обычный дяденька просто с деньгами,в смысле нормальный он хороший и она тоже,но и не принц датский и не сын Трампа, какая то недосягаемость.
Она молодая двое детей уже он сильно старше.
Про эскорт Инессы это не слухи это всем известно в Москве и за ее пределами. Она эскорт не бросала до брака. Образования у нее тоже нет (покупной диплом не в счёт) как и манер. Просто откройте ютуб д2 и все станет ясно. Мезальянс во всех аспектах но это не помешало ей иметь сейчас то что она имеет- тут браво.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика