Любители указывать что надеть

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2696 раз

Re: Любители указывать что надеть

Сообщение ЖЫрныйА »

Чучундра писал(а): 29 мар 2026 06:30
Miymiy писал(а): 28 мар 2026 16:42
Чучундра писал(а): 28 мар 2026 02:41
Неее, дешевые костюмы выглядят ужасно, их не спасти.
Если мужик любит это всё, его это только оттолкнет. :(
Ему нравится офисный стиль, всякие костюмы, платья, рубашки и ты ды как я поняла. А это по стоимости и выйдет как час работы.

Лоле надо попросить его самого выбрать. Если он фетишист его обрадует эта просьба, он еще сам обдрочится пока будет выбирать. Главное самой костюм забрать, иначе принесет с бирками все мятое как из жопы. А так он придет, она уже офисная сирена из его сна. Будет ходить к ней до старости. И заебет потом как Олалу ее дед
А, да?
Я не знала
Не покупала никогда себе
На AliExpress так красиво выглядят эти костюмы 😛
Надо брать подороже и потом дорабатывать реквизитом/деталями, так будет выглядеть норм.
Допустим, классические костюмы типа стюардессы норм. Но к ним нужны другие чулки, перчатки качественные, пилотку доработать иногда (вставить жесткую конструкцию, чтобы стояла пилотка, если они вялая). Докупить на шею платочек как в авиакомпаниях. Докупить ленту с защелкой (как на демонстрации авиаспасательного оборудования). И вот образ получился.
А если просто купить костюм, он будет выглядеть плохо.
Иногда части костюмов «дублятся». Допустим, белые челки для мед сестры, санты и стюардессы. Красные чулки доя мед сестры, санты.
Для мента докупала черные чулки как лосины, митенки, очки-авиаторы, наручники, пистолет.

Бля, сто лет в Стрипе не работаю, а руки то помнят
Если набрать достаточно количество качественного реквизита в грамотном ассортименте, то да, очень многое можно компоновать. Но, имхо, не очень окупается. Тот же латекс, к примеру. Меня многие девчонки про него спрашивали, типа как спициялиста. Я говорил: девки, латекс - только допом, и серьёзным допом, не за тыщу рублей. И, главное, посчитайте, за какое время это вложение РЕАЛЬНО отобьется, живыми деньгами. А то дрочеров дофига, а в реале мало кому надо + довольно плохо себе представляют, чо это такое и почëм.

ЗЫ: бывших не бывает))) хотя жена мне давно сказала, что милый, если в моём лице ты вдруг увидишь ("во мне включится») коммерческая Госпожа, то это будет означать, что ты на очень серьёзном уровне пошёл нахуй".
Короче, "если хочешь жену-стриптизершу, то рано или поздно остаёшься или без жены, или без стриптизёрши". Во всяком случае, ты сам))) Ну, и тебе решать, в какой ипостаси человек тебе нужнее..
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Miymiy
1
Благодарил (а): 1796 раз

Re: Любители указывать что надеть

Сообщение Miymiy »

Чучундра писал(а): 29 мар 2026 06:30
Miymiy писал(а): 28 мар 2026 16:42
Чучундра писал(а): 28 мар 2026 02:41
Неее, дешевые костюмы выглядят ужасно, их не спасти.
Если мужик любит это всё, его это только оттолкнет. :(
Ему нравится офисный стиль, всякие костюмы, платья, рубашки и ты ды как я поняла. А это по стоимости и выйдет как час работы.

Лоле надо попросить его самого выбрать. Если он фетишист его обрадует эта просьба, он еще сам обдрочится пока будет выбирать. Главное самой костюм забрать, иначе принесет с бирками все мятое как из жопы. А так он придет, она уже офисная сирена из его сна. Будет ходить к ней до старости. И заебет потом как Олалу ее дед
А, да?
Я не знала
Не покупала никогда себе
На AliExpress так красиво выглядят эти костюмы 😛
Надо брать подороже и потом дорабатывать реквизитом/деталями, так будет выглядеть норм.
Допустим, классические костюмы типа стюардессы норм. Но к ним нужны другие чулки, перчатки качественные, пилотку доработать иногда (вставить жесткую конструкцию, чтобы стояла пилотка, если они вялая). Докупить на шею платочек как в авиакомпаниях. Докупить ленту с защелкой (как на демонстрации авиаспасательного оборудования). И вот образ получился.
А если просто купить костюм, он будет выглядеть плохо.
Иногда части костюмов «дублятся». Допустим, белые челки для мед сестры, санты и стюардессы. Красные чулки доя мед сестры, санты.
Для мента докупала черные чулки как лосины, митенки, очки-авиаторы, наручники, пистолет.

Бля, сто лет в Стрипе не работаю, а руки то помнят
Не, ну это круто, конечно, ты пишешь, я уже в красках представила такие костюмы! 🥰
Но мне не для кого так стараться
Я у мужа попросила Maybach 2 tones, он сказал, что это дорого, езди на своем мерсе.
Ну если дорого, то секс в миссионерской позиции ему 2 минуты
Никакими костюмами баловать не буду!
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика