Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Спецоперация
Если Блонда знает больше, чем кажется, и применяет на практике, - то супер. Я встречала эскортниц, которые имели долю в бизнесах своих клиентов. Но там такое: принеси-подай. Никто никого полноправным партнёром не сделает. А итог у всех одинаков: давайдосвидания, причём очень часто без причины.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Они все хорошие, пока не пересекаются интересы. Либо пока не наступило время отработать услугой за услугу. Лучше брать деньги, даже с хороших, так они лучше понимают ценность чужих инвестиций.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Говорить о фонде и основать фонд с заведением туда денег и грамотным выводом - это две разные вещи.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Или один из форбсов Блонды внесёт её в список учредителей, чтобы она понесла юридическую ответственность, если всё пойдёт не по плану. Тоже, кстати, варик: вносят любовниц в соучредители. Бежать от таких мужиков нужно.kievgirl писал(а): ↑30 мар 2026 17:46 Если Блонда знает больше, чем кажется, и применяет на практике, - то супер. Я встречала эскортниц, которые имели долю в бизнесах своих клиентов. Но там такое: принеси-подай. Никто никого полноправным партнёром не сделает. А итог у всех одинаков: давайдосвидания, причём очень часто без причины.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 10
Фонд - это дорогое удовольствие, ниже, чем определенное количество миллионов и говрить нечего. Одно обслуживание сожрет больше, чем предполагаемый профит.
Нам тут всем-фонд не пришей кобыле.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 6
ЖЫрныйА писал(а): ↑30 мар 2026 13:45С правильным трастом, как я понимаю, ещё возможно очень грамотно, надежно, комфортно и, главное, с минимальными налогами передать серьёзные активы в наследство именно тому, кому нужно. Ибо в сша, насколько я знаю, налог на наследство весьма высок. А в РФ, например, существует "обязательная доля" для определённых категорий наследников (в основном которые типа нетрудоспособные), на которую они имеют право вне зависимости от того, что написано в завещании... хз в сша так же или нет.ThiefOfTrust писал(а): ↑30 мар 2026 09:38Mashenka007 писал(а): ↑30 мар 2026 05:48
Смотря куда ты пожертвование делаешь. Если просто лицу без государственного признания (501c у нас с гос лицензией non-profit), то ты не можешь это списать на налоги. Если делает донат компании которая имеет 501с non-profit, то ты можешь это списать на налоги, но списать ровно столько насколько ты понес материальный ущерб. Я как то хотела детям залежавшиеся товар пожертвовать, в non-profit организацию. И я могла только списать только то что я за этот товар заплатила у поставщика, не столько сколько товар стоит на рынке, плюс за пересылку. Я как LLC вообще бы на этом ничего не заработала, даже в убытке осталась, товар какое-то время лежал на складке, за это платились деньги, так же за труд упаковать эти посылки, за бензин довезти, у больших корпораций свои правила. Они вроде могут списать по рыночной стоимости товара, не столько сколько они реально потратили.
В моем случае мне выгоднее просто выкинуть товар на мусорку и списать таким способом, чем жертвовать.
Если пожертвования делаешь просто человеку без организации 501с non-profit или бизнесу без этого же статуса, то ничего списывать нельзя.
Сами эти организации это часто скам. Они создают себе просто бизнеса где не надо ничего трудится, а только клянчить деньги. И сделают себе своим знакомым и родственникам позиции. Например owner такой компании может иметь зарплату 300-400 тысяч долларов в год. Это деньги которые жертвуют люди идут этим организаторам и рабочим на зарплаты.
А несколько раз читала, что с одного доллара около 2 центов доходит до конечного получателя из-за этих всех псевдо позиций в благотворительных организациях.
Помимо этого я еще уверена что большинство мелких non-profitных организаций воруют внутри компании.
В чем вся прелесть благотворительности когда у тебя нормальный бизнесс ты должен из кожи вон лезть заработать, а тут тебе пожервовния дают на благое дело. И они еще не платят налоги государству.
У нас в любой магазин идешь типа огромных корпораций с биллионными оборотами в год и они при оплате на кассе у тебя спрашивают что-то вроде такого «вы хотите сделать пожертвование детям бога». А хрен знает кого они называют «детьми бога», это может быть все кто угодно. Может афроамериканцы преступники сидящие в тьюрмах. По идею тоже ж дети бога.
Ни куда не надо делать пожертвования, даже если вы имели сделать пожертвование это не будет 1:1 на вашем такс ретурне, а если имеете высокую зарплату там вообще смешно что получиться и как отразится на ваших налогах, вообщем не выгодно.
Делайте как богатые имеют делать, открывают свои фаундэйшон и чаритабл трасты и на себя жертвуют, всё в семье и ни цента другим.
Все эти нон фор профитс имеют искать дураков, а их документы даже ни кто не имеет читать.
Спасибо.
Кстати, слышал ещё такую тему: количество "мёртвых" счётов (когда владелец умер, а наследники не в курсе, что эти активы существуют) весьма, весьма велико и деньги там очень серьёзные.
Да так и есть, этим инструментом имеют пользоваться что бы сохранить разное имущество для детей или близких. Так же, это есть как бы защита от кредиторов если что............ Имеет давать разного рода возможности и даже после смерти. Можно так прописать в условиях завещания, что имущество от траста можно получить только выполнив определённые условия. Как пример, если ваш ребёнок не закончит университет и не получит высокооплачиваемою работу к 30 годам и не создаст семью с его биологическим ребёнком, к управлению траста не допустят или что то имел сделать частично, тогда что то будет иметь..........
Вот у меня есть мой траст на моих котиков, если что......., понимаю что имеет звучать глупо, но семьи пока не имею, а чувство ответственности присутствует. Так что мои котики будут обеспеченны.
Насчёт наследников, которые имеют прямое родство и с определёнными недостатками и их правами на наследство и если они не имели быть упомянутыми в завещании, нет не знаю, но попытаться обжаловать думаю что то можно........... Но это надо иметь говорить с специалистом в этой области.
Обычно родители ещё при жизни открывают траст на ребенка, который имеет разного рода недостатки, что бы ребёнок имел средства и уход после их смерти.
Да есть такое, когда человек умер, а наследники не знают, что им может что то полагаться с аккаунтов умершего, так как умерший не имел завещание и наследники не прямые и там при жизни не имели общения. Случается чудо и люди получают дома, выплаты по иншурэнсу и другое..............
Спасибо
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Я,конечно,могу заблуждаться,но в моём понимании любой фонд-это тумбочка из анекдота по Ёсика.
- Ёся.Ты где деньги берешь?
- В тумбочке.
- А откуда они там?
- Жена кладет.
- А у нее откуда?
- Я даю.
- Ну а ты-то где их берешь?
- В тумбочке...
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Здесь нужно кое что иметь уточнить, мы имеем разговор за фонд, за фаундэйшон или чаритабл траст. И какой есть это тип фонд? Для чего он будет нужен? Есть разные и на некоторые миллионы не нужны. Так же имеются другие похожие продукты.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
kievgirl писал(а): ↑30 мар 2026 17:42 Есть лучше юрисдикции, чем швейцарская, чтобы создать фонд и грузить туда налоговые деньги. Для Швейцарии прям очень много денег нужно. Блонда видела и слышала от своих мужчин про швейцарские фонды, но никто не дал ей алгоритм действий и нужные контакты. Про деньги я вообще молчу. Нужны очень высокие доходы и всё в складчину, если речь о эскортых деньгах.
Мои тоже с фондами. Они не дают инфу и контакты. Либо дают глянуть договор, предварительно закрыв все контакты, чтобы я сама с участниками не связалась.
Мы имели разговор с Блондой за трасты! Не за фонды! Может вы хотели сказать об фаундэйшонс?
Нет лучше или хуже юрисдикций, а есть определённые юрисдикции, которые имеют закрывать большую часть потребностей для траста, чем другие, Швейцария имеет быть одна из выгодных, да не дешёвая.
Нет тут ни какого алгоритма действия, общее понимание продукта и ваши индивидуальные требования к нему.
Какаю инфу вам надо иметь, что бы что то открыть в определённой юрисдикции? Всё уже давно имеет быть онлайн.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Блонда очень пространственно пишет, не давая деталей. Траст? Фонд? Трастовый фонд? (Разговорное понятие.)
Написала Блонда, что в Швейцарии выгодно создать траст. А дальше? В Швейцарии выгодно счёт открыть на имя траста. Расходы на содержание? Налоги? Контроль?
Написала Блонда, что в Швейцарии выгодно создать траст. А дальше? В Швейцарии выгодно счёт открыть на имя траста. Расходы на содержание? Налоги? Контроль?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Так это и есть критерий "лучше"/"хуже".ThiefOfTrust писал(а): ↑30 мар 2026 19:27
Нет лучше или хуже юрисдикций, а есть определённые юрисдикции, которые имеют закрывать большую часть потребностей для траста, чем другие, Швейцария имеет быть одна из выгодных, да не дешёвая.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я мечтаю встретить эскорт, которая сама создала бизнес с нуля и не профуфила его. Или хотя бы имеет долю в Трасте и сама ею управляет. И ещё и может внятно всё объяснить, а не в общих чертах.
Когда Блонда напишет: да, мне дали лям, я зарегала траст в Лихтенштейне, открыла банковский счёт в Швейцарии, сама управляю либо наняла доверенного трасти. Разовые расходы такие-то, а ежегодно мы теряем столько-то, - тогда разговор был бы более предметным.
Когда Блонда напишет: да, мне дали лям, я зарегала траст в Лихтенштейне, открыла банковский счёт в Швейцарии, сама управляю либо наняла доверенного трасти. Разовые расходы такие-то, а ежегодно мы теряем столько-то, - тогда разговор был бы более предметным.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Напиши, пожалуйста, максимально детально. Желательно с примерами. Если не сложно.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Да!ThiefOfTrust писал(а): ↑30 мар 2026 19:04
Здесь нужно кое что иметь уточнить, мы имеем разговор за фонд, за фаундэйшон или чаритабл траст. И какой есть это тип фонд? Для чего он будет нужен? Есть разные и на некоторые миллионы не нужны. Так же имеются другие похожие продукты.
Спасибо.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Надо только уточнить, что эти вопросы Есе задавал не абы кто, а налоговая инспекция (а в советское время - ОБХСС, этот анекдот ещё со времён СССР помню).Rusalochka писал(а): ↑30 мар 2026 18:56Я,конечно,могу заблуждаться,но в моём понимании любой фонд-это тумбочка из анекдота по Ёсика.
- Ёся.Ты где деньги берешь?
- В тумбочке.
- А откуда они там?
- Жена кладет.
- А у нее откуда?
- Я даю.
- Ну а ты-то где их берешь?
- В тумбочке...
Писательпелевин двинул тезис, что эта история (он называл её тумбочкой Рабиновича) - это мистическая притча о глубочайшей тайне мироздания, но, к сожалению, погибли все, кто мог бы раскрыть её тайный смысл((((
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Замечу, что про траст на котиков звучит имхо очень даже не глупо.ThiefOfTrust писал(а): ↑30 мар 2026 18:55ЖЫрныйА писал(а): ↑30 мар 2026 13:45С правильным трастом, как я понимаю, ещё возможно очень грамотно, надежно, комфортно и, главное, с минимальными налогами передать серьёзные активы в наследство именно тому, кому нужно. Ибо в сша, насколько я знаю, налог на наследство весьма высок. А в РФ, например, существует "обязательная доля" для определённых категорий наследников (в основном которые типа нетрудоспособные), на которую они имеют право вне зависимости от того, что написано в завещании... хз в сша так же или нет.ThiefOfTrust писал(а): ↑30 мар 2026 09:38
Ни куда не надо делать пожертвования, даже если вы имели сделать пожертвование это не будет 1:1 на вашем такс ретурне, а если имеете высокую зарплату там вообще смешно что получиться и как отразится на ваших налогах, вообщем не выгодно.
Делайте как богатые имеют делать, открывают свои фаундэйшон и чаритабл трасты и на себя жертвуют, всё в семье и ни цента другим.
Все эти нон фор профитс имеют искать дураков, а их документы даже ни кто не имеет читать.
Спасибо.
Кстати, слышал ещё такую тему: количество "мёртвых" счётов (когда владелец умер, а наследники не в курсе, что эти активы существуют) весьма, весьма велико и деньги там очень серьёзные.
Да так и есть, этим инструментом имеют пользоваться что бы сохранить разное имущество для детей или близких. Так же, это есть как бы защита от кредиторов если что............ Имеет давать разного рода возможности и даже после смерти. Можно так прописать в условиях завещания, что имущество от траста можно получить только выполнив определённые условия. Как пример, если ваш ребёнок не закончит университет и не получит высокооплачиваемою работу к 30 годам и не создаст семью с его биологическим ребёнком, к управлению траста не допустят или что то имел сделать частично, тогда что то будет иметь..........
Вот у меня есть мой траст на моих котиков, если что......., понимаю что имеет звучать глупо, но семьи пока не имею, а чувство ответственности присутствует. Так что мои котики будут обеспеченны.![]()
Насчёт наследников, которые имеют прямое родство и с определёнными недостатками и их правами на наследство и если они не имели быть упомянутыми в завещании, нет не знаю, но попытаться обжаловать думаю что то можно........... Но это надо иметь говорить с специалистом в этой области.
Обычно родители ещё при жизни открывают траст на ребенка, который имеет разного рода недостатки, что бы ребёнок имел средства и уход после их смерти.
Да есть такое, когда человек умер, а наследники не знают, что им может что то полагаться с аккаунтов умершего, так как умерший не имел завещание и наследники не прямые и там при жизни не имели общения. Случается чудо и люди получают дома, выплаты по иншурэнсу и другое..............
Спасибо
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я сама искала эскортницу вменяемого партнёра по бизнесу. Чтобы открыть кафе, или магазин, или фонд. Безрезультатно. Все красиво и много говорят, но, если разобрать этот звездёж на составляющие, то понятно, что ничего непонятно. Жонглировать терминологией все умеют, а как до дела, то либо денег не хватает, либо не алё по теме, либо всё сразу. В итоге пришла к выводу, что вообще не буду иметь никаких дел с эскортницами, даже близких дружеских, чтобы не наживать себе проблем, ибо есть предостаточно плохого опыта; надоело наступать на грабли в сотый раз.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Я не очень поняла, думала ракета прилетела. А нет, сейчас поняла, что это было, это пукан у Киев взорвался)) причем не очень понимаю, почему. За советами и инструкциями к вашему финансисту, он подберет оптимальные варианты и расскажет нюансы и детали.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 10
ThiefOfTrust писал(а): ↑30 мар 2026 19:04
Я имела ввиду, что фонды и прочее из этого списка, призванные серьезно сократить налоги, уменьшить облагаемую часть наследства стоят денег и при создании и при обслуживании их. Не они миллионы стоят. А что при наличии миллионов долларов их выгодно заводить. Если посчитать сколько лет или десятилетий надо тратиться на обслуживание, на аудит, так как законы постоянно меняются и меры принятые в прошлом году могут быть не действенны в следующем, то картина такая-это удовольствие для обеспеченных людей.
И, надо хоть сколько, а вернее нехило в этом разбираться и следить самому вдобавок к расходам.
Это все проблематика сохранения капитала, тот уровень, который труднодоступен для обычных людей по-причине отсутствия образования в этой области и наличия соответствующего финансового уровня.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 10
ThiefOfTrust писал(а): ↑30 мар 2026 19:04
Я имела ввиду, что фонды и прочее из этого списка, призванные серьезно сократить налоги, уменьшить облагаемую часть наследства стоят денег и при создании и при обслуживании их. Не они миллионы стоят. А что при наличии миллионов долларов их выгодно заводить. Если посчитать сколько лет или десятилетий надо тратиться на обслуживание, на аудит, так как законы постоянно меняются и меры принятые в прошлом году могут быть не действенны в следующем, то картина такая-это удовольствие для обеспеченных людей.
И, надо хоть сколько, а вернее нехило в этом разбираться и следить самому вдобавок к расходам.
Это все проблематика сохранения капитала, тот уровень, который труднодоступен для обычных людей по-причине отсутствия образования в этой области и наличия соответствующего финансового уровня.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут