Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5269 раз

Re: Спецоперация

Сообщение kievgirl »

Еда подорожает. Наверное, я забью морозилку мясом и мороженными овощами.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Или траст открыть с альтернативным активом - тушёнкой? Хз, шо делать, низнаю.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Thailandhills писал(а): 31 мар 2026 01:50
,ты деточка можешь качнуть деньги в этом месяце на крипте а в следующем на нефти.Чтоб качнуть там капитал нужен не в сотнях тысяч долларов а в миллионах .
Хотя бы так. Сотни тысяч капитала тоже ок.
- Финансовая.
Thailandhills
1
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение Thailandhills »

kievgirl писал(а): 31 мар 2026 02:00
Thailandhills писал(а): 31 мар 2026 01:50
,ты деточка можешь качнуть деньги в этом месяце на крипте а в следующем на нефти.Чтоб качнуть там капитал нужен не в сотнях тысяч долларов а в миллионах .
Хотя бы так. Сотни тысяч капитала тоже ок.
Да согласна.Даже если с небольшим капиталом зайти по инсайдерской инфе и качнуть прибыль в процентов 20 всяко лучше чем вообще ничего не качнуть.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Траст сам по себе в Швейцарии открыть нельзя. Там нет трастового права, поэтому нельзя создать швейцарский траст. В Швейцарии можно открыть счёт под траст и управлять трастом из Швейцарии, а сам траст желательно открыть в оффшорах или типа оффшорах.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

В Швейцарии можно только фонд открыть, но социально значимый, не для личного пользования.
- Финансовая.
Thailandhills
1

Я немного выпала из новостей, пока в оаэ сижу. Из официальных данных ,все баллистические ракеты из Ирана на ОАЭ 30марта были сбиты пво.за последние дни морские пехотинцы или уже приехали из Америки ,или приедут на днях в одной из стран залива разместятся. Сухопутная операция штатов в Иран то ли будет, то ли не будет сейчас а позже.Алюминиевые заводы в ОАЭ и Бахрейне Иран ликвидировал,мировые цены на алюминий в небо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Как сказали бы скаммеры и финансисты про Швейцарию: Траст или Фонд для личных активов лучше открыть в другой юрисдикции.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Thailandhills писал(а): 31 мар 2026 02:12 Я немного выпала из новостей, пока в оаэ сижу. Из официальных данных ,все баллистические ракеты из Ирана на ОАЭ 30марта были сбиты пво.за последние дни морские пехотинцы или уже приехали из Америки ,или приедут на днях в одной из стран залива разместятся. Сухопутная операция штатов в Иран то ли будет, то ли не будет сейчас а позже.Алюминиевые заводы в ОАЭ и Бахрейне Иран ликвидировал,мировые цены на алюминий в небо.
В Иране призыв с 12 лет. Там дети возьмут оружие в руки. Не важно, какой там у них режим. Важно, что нагло полезли к их ресурсам, и они готовы отстаивать то, что принадлежит им.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я думаю, что всё будет развиваться по наихудшему сценарию. Трампа поставили, чтобы он начал Третью Мировую. Он прекрасно понимает, что говорит и что делает. Дай бог, чтобы я ошибалась, и всё обошлось игрой мускулами.
- Финансовая.
Thailandhills
1

Следим за развитием событий,в середине лета наверное будет более виден весь движ что там по Европе, что в Юго восточной Азии. И как все в странах залива.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2780 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 31 мар 2026 00:40
ThiefOfTrust писал(а): 30 мар 2026 18:55
ЖЫрныйА писал(а): 30 мар 2026 13:45 С правильным трастом, как я понимаю, ещё возможно очень грамотно, надежно, комфортно и, главное, с минимальными налогами передать серьёзные активы в наследство именно тому, кому нужно. Ибо в сша, насколько я знаю, налог на наследство весьма высок. А в РФ, например, существует "обязательная доля" для определённых категорий наследников (в основном которые типа нетрудоспособные), на которую они имеют право вне зависимости от того, что написано в завещании... хз в сша так же или нет.

Кстати, слышал ещё такую тему: количество "мёртвых" счётов (когда владелец умер, а наследники не в курсе, что эти активы существуют) весьма, весьма велико и деньги там очень серьёзные.

Да так и есть, этим инструментом имеют пользоваться что бы сохранить разное имущество для детей или близких. Так же, это есть как бы защита от кредиторов если что............ Имеет давать разного рода возможности и даже после смерти. Можно так прописать в условиях завещания, что имущество от траста можно получить только выполнив определённые условия. Как пример, если ваш ребёнок не закончит университет и не получит высокооплачиваемою работу к 30 годам и не создаст семью с его биологическим ребёнком, к управлению траста не допустят или что то имел сделать частично, тогда что то будет иметь..........
Вот у меня есть мой траст на моих котиков, если что......., понимаю что имеет звучать глупо, но семьи пока не имею, а чувство ответственности присутствует. Так что мои котики будут обеспеченны. :)
Насчёт наследников, которые имеют прямое родство и с определёнными недостатками и их правами на наследство и если они не имели быть упомянутыми в завещании, нет не знаю, но попытаться обжаловать думаю что то можно........... Но это надо иметь говорить с специалистом в этой области.
Обычно родители ещё при жизни открывают траст на ребенка, который имеет разного рода недостатки, что бы ребёнок имел средства и уход после их смерти.
Да есть такое, когда человек умер, а наследники не знают, что им может что то полагаться с аккаунтов умершего, так как умерший не имел завещание и наследники не прямые и там при жизни не имели общения. Случается чудо и люди получают дома, выплаты по иншурэнсу и другое..............

Спасибо
У меня вместо трастов на мое имущество составлен обыкновенный will у адвоката в сша. Исполнители адвокат и член семьи. Получатели на сегодняшний день близкие родсвенники из стран постсоветского пространства. Нашим американским родственникам ничего не надо, а детей у меня пока нету.
Туда внесено все имущество и life insurances. Это на случай несчастного случая. Но если честно , я не особо представляю как они получать эти деньги при сегодняшней ситуации. И надо наверное как то по-другому продумать.

Не имею право и квалификации давать советы в этой области. Моё мнение есть только моё мнение..
Вил это есть продукт на самый худший случай в вашей жизни, скорее после...... не дай бог!
Иншуранс это сам по себе продукт и там уже всё есть прописано кто это всё получит.
У вас имеется бизнес, для вас самое главное обезопасить себя лично от кредиторов и иметь сохранять корпорэйт вэил. Да можно открыть траст, но смысла большого не вижу для вас из того что вы имели писать здесь. А вот разные пре такс аккаунты для списания ваших профитов в ноль иметь желательно.
Если есть желание улучшить понимание вашего бизнеса, начните делать сами букипинг и пэйролл, сейчас есть много компаний которые имеют давать софвэйр за копейки и там всё уже за вас сделано, только нужно немного в этом разобраться, экономия будет большая. Для 1-пёрсон компании там сложного нет ни чего.
А вот ещё что, посмотрите если в ваш иншуранс можно добавить райдер для дисабилити, если вы для себя не имеете делать пэйрол в компании.
Повторюсь, это есть только моё поверхностное мнение.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 30 мар 2026 20:05
ThiefOfTrust писал(а): 30 мар 2026 19:27

Нет лучше или хуже юрисдикций, а есть определённые юрисдикции, которые имеют закрывать большую часть потребностей для траста, чем другие, Швейцария имеет быть одна из выгодных, да не дешёвая.
Так это и есть критерий "лучше"/"хуже".

Скажем так, главный критерий будет такой, что лично для определённого человека или семьи является самым оптимальным вариантом для их ситуации. Вот отсюда лучшее будут выбирать.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 30 мар 2026 21:13 Я сама искала эскортницу вменяемого партнёра по бизнесу. Чтобы открыть кафе, или магазин, или фонд. Безрезультатно. Все красиво и много говорят, но, если разобрать этот звездёж на составляющие, то понятно, что ничего непонятно. Жонглировать терминологией все умеют, а как до дела, то либо денег не хватает, либо не алё по теме, либо всё сразу. В итоге пришла к выводу, что вообще не буду иметь никаких дел с эскортницами, даже близких дружеских, чтобы не наживать себе проблем, ибо есть предостаточно плохого опыта; надоело наступать на грабли в сотый раз.

Не буду здесь писать что имею думать за эти бизнесы типа кафе, магазинов или что то из этой области, да и не есть специалист в этом и меня ни кто не имел спрашивать. Забыли.......
Но вот зачем вам фонд открывать? Для чего? Какой в этом смысл?
Опять, возможно или скорее всего так и есть мы с вами не имеем пока понимать друг друга когда здесь пишем за фонд. Так же предположу, что в европе под фондом имеют понимать одно, а в штатах другое.

Спасибо.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика