Спецоперация
Без политики!
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Спецоперация
Еда подорожает. Наверное, я забью морозилку мясом и мороженными овощами.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Или траст открыть с альтернативным активом - тушёнкой? Хз, шо делать, низнаю.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Хотя бы так. Сотни тысяч капитала тоже ок.Thailandhills писал(а): ↑31 мар 2026 01:50
,ты деточка можешь качнуть деньги в этом месяце на крипте а в следующем на нефти.Чтоб качнуть там капитал нужен не в сотнях тысяч долларов а в миллионах .
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Thailandhills
- 1
Да согласна.Даже если с небольшим капиталом зайти по инсайдерской инфе и качнуть прибыль в процентов 20 всяко лучше чем вообще ничего не качнуть.kievgirl писал(а): ↑31 мар 2026 02:00Хотя бы так. Сотни тысяч капитала тоже ок.Thailandhills писал(а): ↑31 мар 2026 01:50
,ты деточка можешь качнуть деньги в этом месяце на крипте а в следующем на нефти.Чтоб качнуть там капитал нужен не в сотнях тысяч долларов а в миллионах .
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Траст сам по себе в Швейцарии открыть нельзя. Там нет трастового права, поэтому нельзя создать швейцарский траст. В Швейцарии можно открыть счёт под траст и управлять трастом из Швейцарии, а сам траст желательно открыть в оффшорах или типа оффшорах.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
В Швейцарии можно только фонд открыть, но социально значимый, не для личного пользования.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Thailandhills
- 1
Я немного выпала из новостей, пока в оаэ сижу. Из официальных данных ,все баллистические ракеты из Ирана на ОАЭ 30марта были сбиты пво.за последние дни морские пехотинцы или уже приехали из Америки ,или приедут на днях в одной из стран залива разместятся. Сухопутная операция штатов в Иран то ли будет, то ли не будет сейчас а позже.Алюминиевые заводы в ОАЭ и Бахрейне Иран ликвидировал,мировые цены на алюминий в небо.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Как сказали бы скаммеры и финансисты про Швейцарию: Траст или Фонд для личных активов лучше открыть в другой юрисдикции.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
В Иране призыв с 12 лет. Там дети возьмут оружие в руки. Не важно, какой там у них режим. Важно, что нагло полезли к их ресурсам, и они готовы отстаивать то, что принадлежит им.Thailandhills писал(а): ↑31 мар 2026 02:12 Я немного выпала из новостей, пока в оаэ сижу. Из официальных данных ,все баллистические ракеты из Ирана на ОАЭ 30марта были сбиты пво.за последние дни морские пехотинцы или уже приехали из Америки ,или приедут на днях в одной из стран залива разместятся. Сухопутная операция штатов в Иран то ли будет, то ли не будет сейчас а позже.Алюминиевые заводы в ОАЭ и Бахрейне Иран ликвидировал,мировые цены на алюминий в небо.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я думаю, что всё будет развиваться по наихудшему сценарию. Трампа поставили, чтобы он начал Третью Мировую. Он прекрасно понимает, что говорит и что делает. Дай бог, чтобы я ошибалась, и всё обошлось игрой мускулами.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Thailandhills
- 1
Следим за развитием событий,в середине лета наверное будет более виден весь движ что там по Европе, что в Юго восточной Азии. И как все в странах залива.
Ты еще не добавилась в
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 6
Mashenka007 писал(а): ↑31 мар 2026 00:40У меня вместо трастов на мое имущество составлен обыкновенный will у адвоката в сша. Исполнители адвокат и член семьи. Получатели на сегодняшний день близкие родсвенники из стран постсоветского пространства. Нашим американским родственникам ничего не надо, а детей у меня пока нету.ThiefOfTrust писал(а): ↑30 мар 2026 18:55ЖЫрныйА писал(а): ↑30 мар 2026 13:45 С правильным трастом, как я понимаю, ещё возможно очень грамотно, надежно, комфортно и, главное, с минимальными налогами передать серьёзные активы в наследство именно тому, кому нужно. Ибо в сша, насколько я знаю, налог на наследство весьма высок. А в РФ, например, существует "обязательная доля" для определённых категорий наследников (в основном которые типа нетрудоспособные), на которую они имеют право вне зависимости от того, что написано в завещании... хз в сша так же или нет.
Кстати, слышал ещё такую тему: количество "мёртвых" счётов (когда владелец умер, а наследники не в курсе, что эти активы существуют) весьма, весьма велико и деньги там очень серьёзные.
Да так и есть, этим инструментом имеют пользоваться что бы сохранить разное имущество для детей или близких. Так же, это есть как бы защита от кредиторов если что............ Имеет давать разного рода возможности и даже после смерти. Можно так прописать в условиях завещания, что имущество от траста можно получить только выполнив определённые условия. Как пример, если ваш ребёнок не закончит университет и не получит высокооплачиваемою работу к 30 годам и не создаст семью с его биологическим ребёнком, к управлению траста не допустят или что то имел сделать частично, тогда что то будет иметь..........
Вот у меня есть мой траст на моих котиков, если что......., понимаю что имеет звучать глупо, но семьи пока не имею, а чувство ответственности присутствует. Так что мои котики будут обеспеченны.![]()
Насчёт наследников, которые имеют прямое родство и с определёнными недостатками и их правами на наследство и если они не имели быть упомянутыми в завещании, нет не знаю, но попытаться обжаловать думаю что то можно........... Но это надо иметь говорить с специалистом в этой области.
Обычно родители ещё при жизни открывают траст на ребенка, который имеет разного рода недостатки, что бы ребёнок имел средства и уход после их смерти.
Да есть такое, когда человек умер, а наследники не знают, что им может что то полагаться с аккаунтов умершего, так как умерший не имел завещание и наследники не прямые и там при жизни не имели общения. Случается чудо и люди получают дома, выплаты по иншурэнсу и другое..............
Спасибо
Туда внесено все имущество и life insurances. Это на случай несчастного случая. Но если честно , я не особо представляю как они получать эти деньги при сегодняшней ситуации. И надо наверное как то по-другому продумать.
Не имею право и квалификации давать советы в этой области. Моё мнение есть только моё мнение..
Вил это есть продукт на самый худший случай в вашей жизни, скорее после...... не дай бог!
Иншуранс это сам по себе продукт и там уже всё есть прописано кто это всё получит.
У вас имеется бизнес, для вас самое главное обезопасить себя лично от кредиторов и иметь сохранять корпорэйт вэил. Да можно открыть траст, но смысла большого не вижу для вас из того что вы имели писать здесь. А вот разные пре такс аккаунты для списания ваших профитов в ноль иметь желательно.
Если есть желание улучшить понимание вашего бизнеса, начните делать сами букипинг и пэйролл, сейчас есть много компаний которые имеют давать софвэйр за копейки и там всё уже за вас сделано, только нужно немного в этом разобраться, экономия будет большая. Для 1-пёрсон компании там сложного нет ни чего.
А вот ещё что, посмотрите если в ваш иншуранс можно добавить райдер для дисабилити, если вы для себя не имеете делать пэйрол в компании.
Повторюсь, это есть только моё поверхностное мнение.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
kievgirl писал(а): ↑30 мар 2026 20:05Так это и есть критерий "лучше"/"хуже".ThiefOfTrust писал(а): ↑30 мар 2026 19:27
Нет лучше или хуже юрисдикций, а есть определённые юрисдикции, которые имеют закрывать большую часть потребностей для траста, чем другие, Швейцария имеет быть одна из выгодных, да не дешёвая.
Скажем так, главный критерий будет такой, что лично для определённого человека или семьи является самым оптимальным вариантом для их ситуации. Вот отсюда лучшее будут выбирать.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
kievgirl писал(а): ↑30 мар 2026 21:13 Я сама искала эскортницу вменяемого партнёра по бизнесу. Чтобы открыть кафе, или магазин, или фонд. Безрезультатно. Все красиво и много говорят, но, если разобрать этот звездёж на составляющие, то понятно, что ничего непонятно. Жонглировать терминологией все умеют, а как до дела, то либо денег не хватает, либо не алё по теме, либо всё сразу. В итоге пришла к выводу, что вообще не буду иметь никаких дел с эскортницами, даже близких дружеских, чтобы не наживать себе проблем, ибо есть предостаточно плохого опыта; надоело наступать на грабли в сотый раз.
Не буду здесь писать что имею думать за эти бизнесы типа кафе, магазинов или что то из этой области, да и не есть специалист в этом и меня ни кто не имел спрашивать. Забыли.......
Но вот зачем вам фонд открывать? Для чего? Какой в этом смысл?
Опять, возможно или скорее всего так и есть мы с вами не имеем пока понимать друг друга когда здесь пишем за фонд. Так же предположу, что в европе под фондом имеют понимать одно, а в штатах другое.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я занималась до эскорта бизнесом. У меня есть опыт. Я и сейчас работаю. Хочу попробовать что-то новое, с чем ещё не сталкивалась.ThiefOfTrust писал(а): ↑31 мар 2026 06:14kievgirl писал(а): ↑30 мар 2026 21:13 Я сама искала эскортницу вменяемого партнёра по бизнесу. Чтобы открыть кафе, или магазин, или фонд. Безрезультатно. Все красиво и много говорят, но, если разобрать этот звездёж на составляющие, то понятно, что ничего непонятно. Жонглировать терминологией все умеют, а как до дела, то либо денег не хватает, либо не алё по теме, либо всё сразу. В итоге пришла к выводу, что вообще не буду иметь никаких дел с эскортницами, даже близких дружеских, чтобы не наживать себе проблем, ибо есть предостаточно плохого опыта; надоело наступать на грабли в сотый раз.
Не буду здесь писать что имею думать за эти бизнесы типа кафе, магазинов или что то из этой области, да и не есть специалист в этом и меня ни кто не имел спрашивать. Забыли.......
Опять, возможно или скорее всего так и есть мы с вами не имеем пока понимать друг друга когда здесь пишем за фонд. Так же предположу, что в европе под фондом имеют понимать одно, а в штатах другое.
Спасибо.
Открыть фонд - чтобы вывести свои деньги из серой зоны. Но уже такая задача не стоит. Я уже всё сделала.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Olalala писал(а): ↑30 мар 2026 21:46
Здесь нужно кое что иметь уточнить, мы имеем разговор за фонд, за фаундэйшон или чаритабл траст. И какой есть это тип фонд? Для чего он будет нужен? Есть разные и на некоторые миллионы не нужны. Так же имеются другие похожие продукты.
Я имела ввиду, что фонды и прочее из этого списка, призванные серьезно сократить налоги, уменьшить облагаемую часть наследства стоят денег и при создании и при обслуживании их. Не они миллионы стоят. А что при наличии миллионов долларов их выгодно заводить. Если посчитать сколько лет или десятилетий надо тратиться на обслуживание, на аудит, так как законы постоянно меняются и меры принятые в прошлом году могут быть не действенны в следующем, то картина такая-это удовольствие для обеспеченных людей.
И, надо хоть сколько, а вернее нехило в этом разбираться и следить самому вдобавок к расходам.
Это все проблематика сохранения капитала, тот уровень, который труднодоступен для обычных людей по-причине отсутствия образования в этой области и наличия соответствующего финансового уровня.
Как лично имела читать об этом и узнавать и это скорее будет для штатов, настаивать без детального разговора так же не могу, но у нас фонды имеют быть не для сокращения налогов и для наследства. Допускаю что как то косвенно допустимо всё это, но их не для этого у нас здесь имеют открывать. Безусловно всё это есть очень индивидуально!
Вот по поводу обслуживания продукта для любой из выше перечисленных нужд, вопрос правильный. Да действительно, когда есть мультимиллионное состояние, там иметь управлять и следить за этим будет стоить не малых денег, по другому ни как. Так же сюда надо добавить, что с развитием технологий это можно делать и на меньшие суммы.
Но здесь с вами имею быть полностью согласна, что простой обычный человек и даже с определённой суммой денег, финансово безграмотен от слова совсем и не имеет желания в этом хоть на базовом уровне разобраться. По этому для него это всё будет стоить дорого в обслуживании и сохранности своих активов, даже при наличии уже имеющихся технологических возможностях для этого.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Мне сто лет в обед. Либо я сейчас натягиваю пуп на подбородок и продолжаю эскортить до самой смерти в прямом смысле слова. Либо я плавно перехожу с частичной бизнес-деятельности на полную занятость.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Конкретно в Европе фонд - хороший варик для эскортниц с очень высокими доходами. Чтобы было доверие друг к другу и бесконечный поток денег, которые нужно постоянно делать белыми. Несколько взялись и сделали фонд.
Я уже фонд не рассматриваю. На ближайшие пять лет точно. Уже всё куплено, и кеша у меня уже нет, счета тоже пустые. Я всё выпотрошила.
Я уже фонд не рассматриваю. На ближайшие пять лет точно. Уже всё куплено, и кеша у меня уже нет, счета тоже пустые. Я всё выпотрошила.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Вот просто сама погугли об The Hague Convention on the Law Applicable to Trusts and on their Recognition и когда Швейцария всё это имела ратифицировать. Всё уже есть онлайн и чатджпити в помощь...........
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
kievgirl писал(а): ↑31 мар 2026 06:43Я занималась до эскорта бизнесом. У меня есть опыт. Я и сейчас работаю. Хочу попробовать что-то новое, с чем ещё не сталкивалась.ThiefOfTrust писал(а): ↑31 мар 2026 06:14kievgirl писал(а): ↑30 мар 2026 21:13 Я сама искала эскортницу вменяемого партнёра по бизнесу. Чтобы открыть кафе, или магазин, или фонд. Безрезультатно. Все красиво и много говорят, но, если разобрать этот звездёж на составляющие, то понятно, что ничего непонятно. Жонглировать терминологией все умеют, а как до дела, то либо денег не хватает, либо не алё по теме, либо всё сразу. В итоге пришла к выводу, что вообще не буду иметь никаких дел с эскортницами, даже близких дружеских, чтобы не наживать себе проблем, ибо есть предостаточно плохого опыта; надоело наступать на грабли в сотый раз.
Спасибо.
Открыть фонд - чтобы вывести свои деньги из серой зоны. Но уже такая задача не стоит. Я уже всё сделала.
Конечно надо всё пробовать, пока есть желания и возможности.
Ну это будет дорого и бессмысленно открывать для этих целей фонд, есть другие методы.............. тем более вам это уже не надо.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут