Mashenka007 писал(а): ↑01 апр 2026 02:17
ThiefOfTrust писал(а): ↑31 мар 2026 07:07
kievgirl писал(а): ↑31 мар 2026 06:52
Конкретно в Европе фонд - хороший варик для эскортниц с очень высокими доходами. Чтобы было доверие друг к другу и бесконечный поток денег, которые нужно постоянно делать белыми. Несколько взялись и сделали фонд.
Я уже фонд не рассматриваю. На ближайшие пять лет точно. Уже всё куплено, и кеша у меня уже нет, счета тоже пустые. Я всё выпотрошила.
Напишите здесь, почему фонд для Европы есть хороший вариант и как и для чего имеют использовать фонд для Европы. Как и писала вам раннее мы имеем разговор о разных вещах, скорее всего.
А ваше имущество хоть как то имеет быть защищено, от кредиторов или разного рода дураков которые захотят вас судить.
Спасибо.
То есть можно записать свое дом, деньги на какую-то компанию типо LLC и потом внести эту компанию в траст? Сколько это может стоить держать эти дома в трасте в год или как оно оплачивается? Как их потом продавать?
Да, конечно компания имеет право владеть домом, землёй, машиной, яхтой.............. самолётом....... да чем угодно. Главный вопрос здесь, что человек пытается этим всем достичь, какие цели имеет преследовать.
По большому счёту и в общем стоимость будет зависеть от валью вашего асэта, другой момент, если уделить этим знаниям хоть не много времени, стоимость обслуживания будет минимальна. На не очень дорогие вещи, скажем тотал валью асэта +/- 1ММ имеются другие варианты тоже. Да, можно просто открыть ревокабле ливинг траст онлай и не дорого это. Опять повторюсь, что человеку имеет быть нужно, вот от этого и отталкиваемся.
Оплачивается, тоже очень просто, с вашего аккаунта, на траст так же можно открыть банковский или брокерский аккаунт. Продаётся так же обычно, только от имени траста. Траст, корпорация и фаундэйшон это как бы имеет быть отдельно от вас структура и всё то же самое может иметь делать в плане бизнеса или других социальных аспектов как и человек, на бумаге естественно. Может скоро роботов от имени траста или компании показывать будем
Спасибо.