Спецоперация

Без политики!

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
anna123
10
Благодарил (а): 2009 раз

Re: Спецоперация

Сообщение anna123 »

Eichhörnchen писал(а): 31 мар 2026 00:11 Заметила тенденцию: стали чаще спрашивать ауты. Но вызывать такси или доплачивать не хотят, только по инкольному прайсу. Это они так на бензине экономят. Умники. Даже за 120 км от меня хотел, чтобы за свой счет приехала .

Меня вчера позвали на аут за 150 на час. Ага, все бросила и побежала.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5281 раз

Сообщение kievgirl »

За сотку скоро будем ездить на общаке. Ситуация на Ближнем Востоке затянется надолго.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Холодный ядерный синтез разрабатывать не будут. А вся зелёная энергетика зиждется на природных ископаемых. Почему на фоне нефтяного кризиса зелёная отрасль не активизировалась? Потому что это фуфло.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

В Украине приняли проект закона об обязательной постановке женщин на учёт. Они пробуют, расширяют окно Овертона. Если украинское общество это проглотит, то начнут истреблять женщин по известному сценарию.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

А тот куй, который громче всех ратует посылать женщин на войну, спрятался в Варшаве и гавкает отсюда.
- Финансовая.
Thailandhills
1
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение Thailandhills »

kievgirl писал(а): 01 апр 2026 22:44 За сотку скоро будем ездить на общаке. Ситуация на Ближнем Востоке затянется надолго.
Да ну нет ,все разрешится в нашу пользу.Многие зарабатывают на этом всем, кризис Спецоперация и весь треш.вот заработают и нам понесут.А ситуация на Ближнем востоке как захотят так и закрутят ,заходят за неделю закончат,а не захотят может и на год и на два.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Thailandhills писал(а): 02 апр 2026 00:00
kievgirl писал(а): 01 апр 2026 22:44 За сотку скоро будем ездить на общаке. Ситуация на Ближнем Востоке затянется надолго.
Да ну нет ,все разрешится в нашу пользу.Многие зарабатывают на этом всем, кризис Спецоперация и весь треш.вот заработают и нам понесут.А ситуация на Ближнем востоке как захотят так и закрутят ,заходят за неделю закончат,а не захотят может и на год и на два.
Я думаю, что средняя прослойка эскорта исчезнет. Будут дамы, готовые работать за 20-40 долларов в час; и не обязательно они будут старые и некрасивые; вполне возможно, молодые и крепкие. И будет высшая лига: не только с огромными сиськами и вырезанными рёбрами, а и с очень высоким интеллектом и без табу в сексе.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Затянется конфликт, потому что нужно сделать мировую экономическую рецессию, как в 2008.
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2789 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 01 апр 2026 18:21
ThiefOfTrust писал(а): 01 апр 2026 11:12
kievgirl писал(а): 31 мар 2026 19:41 Иностранный траст, а управление Швейцарское. Сам траст как таковой на территории Швейцарии зарегать нельзя, потому что нет нужных законов. Мне траст не нужен. Разве что я начну фантазировать о форбсах, которые дают мне миллионы. Если начну, ущипните меня, чтобы я в реальность вернулась.

Ну вот опять за Швейцарию! Вы так имеете шутить? Всё там можно иметь...........
Так почему вы так имели решить, что вам не нужен! Вы уже квартиру купили, надо подумать как себя обезопасить.

Спасибо.
Сделаю ремонт и продам. Если найдётся дурак купить её за такое баблище. И нужно будет сразу новое жильё купить. Смотрю на север Испании и Португалию. Я уже не верю, что в Польше не будет войны. У меня лофт. Обычно в высотные дома в верхние этажи прилетает. Мне ещё год назад американский дед сказал, чтобы купила в Польше на нижних этажах жильё.

Допустим, я решу оставить этот лофт в Польше для себя. Никто не возьмётся страховать его от войны. А если возьмётся, страховка будет стоить конских денег. Я никак сейчас не могу защитить своё имущество. Только продать и с@еб@ть подальше от территориальных интересов крупных игроков.

По большому счёту должна с вами согласиться. Как вы сами написали, что имели инвестировать в эту квартиру основную часть ваших средств, могу только иметь представлять ваши тревоги по этому поводу. Быстрее заканчивайте ваш ремонт, по себя знаю что это есть такое и продавайте пока имеет быть ситуация в этой стране спокойная.
Провокационный вопрос, а если вообще вам из этого региона уехать, пока? Если как вы имеете чувствовать что то не хорошее за Польшу, так же есть вероятность что это будет влиять на весь регион и угадать будет меньшее из зол задача есть не из простых! Тогда может Исландия, они имеют быть более менее самодостаточны как страна, хотя и остров, далеки от прямого вмешательства, но там холодно. И вы будите интересны там мужчинам, так как по их ним базам вы вне угрозы инцеста, если вдруг...........

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 01 апр 2026 18:22 Я слышала, что в Америке банк на 3 года заблочил снятие наличных денег. Кажется, речь шла о 300 млрд $. Поправьте меня, потому что я всё наискось читаю.
Нет, пока такого не имеем здесь. А вот с чем лично имею сталкиваться, когда мне нужно снять кэшем определённые суммы в моём банке или банках, скажем 3К-5К для своих нужд, меня эти теллеры бесят с дурацкими вопросами почему и зачем? :evil:
Есть бизнесы здесь, которые не имеют принимать к оплате кэш, а так пока можно и кэшем.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 01 апр 2026 22:50 В Украине приняли проект закона об обязательной постановке женщин на учёт. Они пробуют, расширяют окно Овертона. Если украинское общество это проглотит, то начнут истреблять женщин по известному сценарию.

Ну да, это не есть хорошая новость, в Израиле такое есть и в каких то скандинавских тоже имеют такой закон. К сожалению, вам домой даже в гости лучше не приезжать, в ближайшее время.

Спасибо.
anna123
10
Благодарил (а): 2009 раз

Сообщение anna123 »

Я вообще ни к кому не выезжаю, у меня нет аута. Потому что на аут всегда зовут за копейки.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2932 раза

Сообщение Mashenka007 »

ThiefOfTrust писал(а): 02 апр 2026 10:02
kievgirl писал(а): 01 апр 2026 18:22 Я слышала, что в Америке банк на 3 года заблочил снятие наличных денег. Кажется, речь шла о 300 млрд $. Поправьте меня, потому что я всё наискось читаю.
Нет, пока такого не имеем здесь. А вот с чем лично имею сталкиваться, когда мне нужно снять кэшем определённые суммы в моём банке или банках, скажем 3К-5К для своих нужд, меня эти теллеры бесят с дурацкими вопросами почему и зачем? :evil:
Есть бизнесы здесь, которые не имеют принимать к оплате кэш, а так пока можно и кэшем.

Спасибо.
Тут где я живу нелегально не принимать кеш. Любой бизнесс обязан принимать кеш. Бизнеса из-за ограблений афроамериканцами хотели себя обезопасить и отказаться от кеша, чтобы не так привлекательно было лезть с оружием и грабить, так как у нас это постоянно происходит из-за большого количества чёрного населения. И запретили. Типо это дискриминация бедного(=черного) населения, не у всех есть карты. Это просто цирк какой-то.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 02 апр 2026 00:04
Thailandhills писал(а): 02 апр 2026 00:00
Я думаю, что средняя прослойка эскорта исчезнет. Будут дамы, готовые работать за 20-40 долларов в час; и не обязательно они будут старые и некрасивые; вполне возможно, молодые и крепкие. И будет высшая лига: не только с огромными сиськами и вырезанными рёбрами, а и с очень высоким интеллектом и без табу в сексе.

Табу в сексе!!!............ уже давно не имеем, мы не будем говорить об разного рода чуждыми и абсурдными фетишах или извращениях. То что имею слышать в разговорах от обычных девушек и на что они имеют быть согласны.................... меня просто это шокирует и озадачивает одновременно! И за это денег им не платят как за дополнительную услугу. За любовь! За будущее!

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 02 апр 2026 10:26
ThiefOfTrust писал(а): 02 апр 2026 10:02

Спасибо.
Тут где я живу нелегально не принимать кеш. Любой бизнесс обязан принимать кеш. Бизнеса из-за ограблений афроамериканцами хотели себя обезопасить и отказаться от кеша, чтобы не так привлекательно было лезть с оружием и грабить, так как у нас это постоянно происходит из-за большого количества чёрного населения. И запретили. Типо это дискриминация бедного(=черного) населения, не у всех есть карты. Это просто цирк какой-то.

Да это может иметь зависеть от каунтис, где имеете жить. На Манхэттене уже имеем достаточно сторов и ресторанов кэшлес, или там что до 20 долларов можно кэшем платить.
Ну да это есть конечно цирк, а что припэйд кардс в стране не имеем!

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Если Польшу начнут прям бомбить, конечно, придётся переместиться. Я не только в жильё инвестировала. Я здесь окопалась. Работаю на работе. У меня есть связи. У меня в Украине не было таких связей и близко. Менять страну - снова выстраивать всё заново.
- Финансовая.
Thailandhills
1
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение Thailandhills »

Круто конечно что такая покупка ,поздравляю.Если правда быстро ремонт сделать и продать как советуют.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Thailandhills писал(а): 02 апр 2026 17:16 Круто конечно что такая покупка ,поздравляю.Если правда быстро ремонт сделать и продать как советуют.
Я выпотрошила всё на это дело. С конца 18 года я в эскорте. На ремонт много ушло, потому что лофт в старом здании. Если не продам, придётся там жить.
.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Хотели за два месяца сделать. Но там просто все сыпется. Например, вскрыли проводку, а там медь с алюминием, которые категорически нельзя соединять. Очень много косяков, в общем. Мы качественный ремонт делаем. Я ж говорю, дай бог, чтобы нашёлся дурак, который это купит.
- Финансовая.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2572 раза

Сообщение OlgaXXX »

Mashenka007 писал(а): 02 апр 2026 10:26
Тут где я живу нелегально не принимать кеш. Любой бизнесс обязан принимать
Сейчас всем советуют иметь кэш /принимать его
В связи с последними спецоперациями могут отключить от банковской системы и тогда х*р ,что купишь, если нет налички.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика