kievgirl писал(а): ↑01 апр 2026 18:21
ThiefOfTrust писал(а): ↑01 апр 2026 11:12
kievgirl писал(а): ↑31 мар 2026 19:41
Иностранный траст, а управление Швейцарское. Сам траст как таковой на территории Швейцарии зарегать нельзя, потому что нет нужных законов. Мне траст не нужен. Разве что я начну фантазировать о форбсах, которые дают мне миллионы. Если начну, ущипните меня, чтобы я в реальность вернулась.
Ну вот опять за Швейцарию! Вы так имеете шутить? Всё там можно иметь...........
Так почему вы так имели решить, что вам не нужен! Вы уже квартиру купили, надо подумать как себя обезопасить.
Спасибо.
Сделаю ремонт и продам. Если найдётся дурак купить её за такое баблище. И нужно будет сразу новое жильё купить. Смотрю на север Испании и Португалию. Я уже не верю, что в Польше не будет войны. У меня лофт. Обычно в высотные дома в верхние этажи прилетает. Мне ещё год назад американский дед сказал, чтобы купила в Польше на нижних этажах жильё.
Допустим, я решу оставить этот лофт в Польше для себя. Никто не возьмётся страховать его от войны. А если возьмётся, страховка будет стоить конских денег. Я никак сейчас не могу защитить своё имущество. Только продать и с@еб@ть подальше от территориальных интересов крупных игроков.
По большому счёту должна с вами согласиться. Как вы сами написали, что имели инвестировать в эту квартиру основную часть ваших средств, могу только иметь представлять ваши тревоги по этому поводу. Быстрее заканчивайте ваш ремонт, по себя знаю что это есть такое и продавайте пока имеет быть ситуация в этой стране спокойная.
Провокационный вопрос, а если вообще вам из этого региона уехать, пока? Если как вы имеете чувствовать что то не хорошее за Польшу, так же есть вероятность что это будет влиять на весь регион и угадать будет меньшее из зол задача есть не из простых! Тогда может Исландия, они имеют быть более менее самодостаточны как страна, хотя и остров, далеки от прямого вмешательства, но там холодно. И вы будите интересны там мужчинам, так как по их ним базам вы вне угрозы инцеста, если вдруг...........
Спасибо.