Капсула SARCO

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Ответить
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8409 раз

Re: Капсула SARCO

Сообщение Olalala »

Факт в том, что беднягу Ноэлию 26 марта этого года наживую разобрали на органы в государственном учреждении вполне узаконенным способом.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2572 раза

Сообщение OlgaXXX »

Olalala писал(а): 30 мар 2026 22:22
Один из центральных вопросов: почему Нлэлия согласилась стать донором органов и кто на нее повлиял.
Возможно, она не знала ,что будет донором,когда шла подавать заявку на эвтаназию. Я ,например, тоже не знала ,что твои органы могут забрать,если они здоровы и кому то подходят.

P.S. Olala! Вы- большая умничка. Сколько интересного накопали. Если бы я могла вам поставить 10 лайков за пост ,я бы поставила.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Письменные запросы о назначении Ноэлии психологической и психиатрической помощи были проигнорированы и она не была пролечена в психиатрическом госпитале, а находилась в гериатрическом госпитале.
Она была пациенткой психиатров с того момента, как её забрали от родственников. Помимо папы и мамы ,Ноэлия и одна из её сестер жили у бабушки какое-то время. Это единственное место ,где ей было хорошо и она очень тепло вспоминала о бабушке.
Один из журналистов ,который писал об этой истории, опубликовал у себя в инстаграмме, что до прыжка уже были попытки самовыпила . Не раз ,не два и ,даже ,не четыре. Возможно, психиатры, просто ,задолбались с ней. Там ,по моему хроническая депрессия и какое-то трасторно были. После того ,как Ноэлию парализовало на 75% ,добавились нескончаемые боли.
Сестры такую дичь не творили : таблетки не жрали ,вены не вскрывали и с балконов не прыгали,хотя ,также были некому не нужны.
Маман жила /живёт в социальном жилье. Папаша, вообще, в комнате в шэред апартмент. Я ,что то ,думаю ,что папанька за Ноэлию уцепился ,чтобы тоже какую нибудь студию получить от государства. Не знаю ,какие льготы у испанцев по уходу за инвалидами ,но ,наверное, хоть ,бесплатный проезд на общественном транспорте им бы выдали .Ему эти дети до этого на фиг были не нужны ,он ещё и бухал и ,иногда, таскал малолетних/несовершеннолетних дочек в бар ,где они ждали ,когда он надакается до 3-4 утра
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

OlgaXXX писал(а): 30 мар 2026 22:53
Один из центральных вопросов: почему Нлэлия согласилась стать донором органов и кто на нее повлиял.
Возможно, она не знала ,что будет донором,когда шла подавать заявку на эвтаназию. Я ,например, тоже не знала ,что твои органы могут забрать,если они здоровы и кому то подходят.

P.S. Olala! Вы- большая умничка. Сколько интересного накопали. Если бы я могла вам поставить 10 лайков за пост ,я бы поставила.

Инфы мало, но, думаю она как раз согласилась, ее к этому умело подвели. Думаю, ключевые моменты в этой истории: выигранное в суде (судья, конечно из их клики) право на эвтаназию, совершенно не предусмотренную для ее случая, которое создаст сильный прецедент для будующих, все более массовых, узаконенных убийств. И , связанное с этим донорство. Тогда как это 2 юридически разные вещи, но тут они настолько связаны, и так страшно связаны.
(Я смотрела док фильм про эвтаназию в швейцарии-там до последнего момента пациент может изменить мнение, врач не знает пациента и пациент не знает врача, они встречаются для краткого знакомства незадолго до процедуры). Ничего похожего в истории Ноэлии нет.

Во многих репортажах она говорит, что: ей не на кого было никогда положиться, никто на ее сторону не вставал, никто не защищал и прочее в этом духе. Она - идеальный кандидат для манипулирования, как и ее отец. Люди, социально слабые и незащищенные, не имеющие элементарных навыков собственной защиты, люди с зависимостями и, скревным образованием, с пониженным, недоразвитым интеллектом. Их легко поймать, проявив к ним участие, заинтересрванность.
Попадись она интергристам-вышла бы отлмчнвя террористка.

Когда я на нее смотрела, не могла избавиться от чувства, что она внутри желает таким способом наказать свою семью, но, это уже мои личные впечатления.
Но, не важно, какая она-важно, что она камень к эвтаназии, как к простому и легальному, дешевому способу избавления от трат на подобных "никчемных"людей. Да плюс еще и ресурс для донорства.
Показательно, что это опять молодая женщина- как всегда самый дорогой для человечества и самый угнетенный сегмент.
В любом случае, история более черная и хвостатая, чем нам кажется.
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

OlgaXXX писал(а): 30 мар 2026 23:20
Письменные запросы о назначении Ноэлии психологической и психиатрической помощи были проигнорированы и она не была пролечена в психиатрическом госпитале, а находилась в гериатрическом госпитале.
Она была пациенткой психиатров с того момента, как её забрали от родственников. Помимо папы и мамы ,Ноэлия и одна из её сестер жили у бабушки какое-то время. Это единственное место ,где ей было хорошо и она очень тепло вспоминала о бабушке.
Один из журналистов ,который писал об этой истории, опубликовал у себя в инстаграмме, что до прыжка уже были попытки самовыпила . Не раз ,не два и ,даже ,не четыре. Возможно, психиатры, просто ,задолбались с ней. Там ,по моему хроническая депрессия и какое-то трасторно были. После того ,как Ноэлию парализовало на 75% ,добавились нескончаемые боли.
Сестры такую дичь не творили : таблетки не жрали ,вены не вскрывали и с балконов не прыгали,хотя ,также были некому не нужны.
Маман жила /живёт в социальном жилье. Папаша, вообще, в комнате в шэред апартмент. Я ,что то ,думаю ,что папанька за Ноэлию уцепился ,чтобы тоже какую нибудь студию получить от государства. Не знаю ,какие льготы у испанцев по уходу за инвалидами ,но ,наверное, хоть ,бесплатный проезд на общественном транспорте им бы выдали .Ему эти дети до этого на фиг были не нужны ,он ещё и бухал и ,иногда, таскал малолетних/несовершеннолетних дочек в бар ,где они ждали ,когда он надакается до 3-4 утра
Думаю, она по своему пстхотипу как раз попала в жернова борьбы намного превосходящих ее сил. Думаю, ее досье как раз стало причиной, что ее отобрали, как , возможно и других, для подобных манипуляций. Интервью с ней-не интервью она четко не говорит того, что не должна, ни на йоту. А такого быть не может, обычный человек гораздо более непосредственный, и скажет больше, она же как робот слегка.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Только Трампа здесь и не хватало .
https://nypost.com/2026/03/31/us-news/t ... ce=twitter
Screenshot_20260401_235821_Samsung Internet.jpg
Видно ,оранжевого деда задело ,что Санчес на х*й его послал со СВО в Иране и не дал ни солдат ,ни баз ,ни самолетов. Щас будет расследовать ,как в Испании соблюдаются права человека на примере эвтанизированной Ноэлии. А Омерига с Израилем в придачу, прям, образцы для подражания по правам человека,особенно, расху*ривая в фарш гражданское население муслимов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5281 раз

Сообщение kievgirl »

Будет теперь Испанию шарпать. Куда залезть, чтобы они точно туда не пришли "бороться за демократию"?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2789 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

OlgaXXX писал(а): 02 апр 2026 03:14 Только Трампа здесь и не хватало .
https://nypost.com/2026/03/31/us-news/t ... ce=twitter
Screenshot_20260401_235821_Samsung Internet.jpg
Видно ,оранжевого деда задело ,что Санчес на х*й его послал со СВО в Иране и не дал ни солдат ,ни баз ,ни самолетов. Щас будет расследовать ,как в Испании соблюдаются права человека на примере эвтанизированной Ноэлии. А Омерига с Израилем в придачу, прям, образцы для подражания по правам человека,особенно, расху*ривая в фарш гражданское население муслимов.

Вот лучше бы отсюда убрали мусульманское население, чем лезть в этот регион. Или опять решили шейхов обезжирить..........

Спасибо.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

ThiefOfTrust писал(а): 02 апр 2026 10:41

Вот лучше бы отсюда убрали мусульманское население, чем лезть в этот регион. Или опять решили шейхов обезжирить..........

Спасибо.
Куда убрать ? Иранцы ( персы ) там жили ещё 500 лет до нашей эры. Тогда в Европе лягушки на болотах квакали. Америки даже в проекте не было.
Испания не участвовала ни в Первой ,ни во Второй Мировых Спецоперациях, и в Третью тоже влазить не собирается,как бы не пытались её втянуть. Поставлять оружие и солдат Трампу -это гражданская Спецоперация гарантирована. Муслимы обитали в Испании ещё до открытия Американского континента. Куда их убрать из той же Андалусии или Мурсии, если у некоторых семьи там 500 -700 лет живут ?
kievgirl писал(а): 02 апр 2026 03:26 Будет теперь Испанию шарпать. Куда залезть, чтобы они точно туда не пришли "бороться за демократию"?
Если и ебн*т ,то по Мадриду . Оттуда все нарушения "демократии " исходят. Не думаю ,что янки дойдут до кидания бомб в Астуриас или Навару.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Screenshot_20260402_124536_Chrome.jpg
Министр здравоохранения Испании, Моника Гарсия, посоветовала Трампу не совать нос не а свои дела :D
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Рыжему закон не писан. Делает, что хочет. Если что, солдаты НАТО вряд ли будут принимать участие в прямых боевых действиях на территории Европы.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я не фанат иранцев, ибо сталкивалась неоднократно. Но. Я на их стороне. К ним полезли забрать ресурсы и стратегические зоны. Что они ещё должны делать, кроме как отбиваться?
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

OlgaXXX писал(а): 02 апр 2026 13:45
ThiefOfTrust писал(а): 02 апр 2026 10:41

Спасибо.
Куда убрать ? Иранцы ( персы ) там жили ещё 500 лет до нашей эры. Тогда в Европе лягушки на болотах квакали. Америки даже в проекте не было.
Испания не участвовала ни в Первой ,ни во Второй Мировых Спецоперациях, и в Третью тоже влазить не собирается,как бы не пытались её втянуть. Поставлять оружие и солдат Трампу -это гражданская Спецоперация гарантирована. Муслимы обитали в Испании ещё до открытия Американского континента. Куда их убрать из той же Андалусии или Мурсии, если у некоторых семьи там 500 -700 лет живут ?
kievgirl писал(а): 02 апр 2026 03:26 Будет теперь Испанию шарпать. Куда залезть, чтобы они точно туда не пришли "бороться за демократию"?
Если и ебн*т ,то по Мадриду . Оттуда все нарушения "демократии " исходят. Не думаю ,что янки дойдут до кидания бомб в Астуриас или Навару.

Не совсем точно имела выразиться, убрали их из штатов.
Туда штаты полезли не имея достаточной подготовки к конфликту и вот и имеем что имеем............
А Испания в вторую мировую, да имела статус нейтральной страны, так как до начала этих всех событий лидеры Германии и Испании не смогли договориться. Что то такое помню. Но имела контракты на поставку вооружений и немного военных посла на фронт. Это так в общем.

Спасибо.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

ThiefOfTrust писал(а): 02 апр 2026 18:10
А Испания в вторую мировую, да имела статус нейтральной страны, так как до начала этих всех событий лидеры Германии и Испании не смогли договориться. Что то такое помню. Но имела контракты на поставку вооружений и немного военных посла на фронт. Это так в общем.

Спасибо.
Нейтральная Швеция во Второй Мировой поставляла Гитлеру оружие из под полы Чехи работали на немецких заводах. Если Испания,,что и поставляла немцам ,то ,по крайней мере ,избежала кровопролития на своей территории. Испанцы уже влазили в Югославский конфликт и Ирак ,ничего ,кроме трупов и инвалидов своих солдат не получили. Зато миллионы беженцев поехали в Испанию и доблестные идалгос узнали ,что такое косоваро албанская мафия ,с наркотой ,оружием и нелегальными борделями.
В США живёт 350 млн человек, так ,пусть оттуда и набирают солдат для своих имперских хотелок. В Бельгии и Англии проживают миллионы евреев, так ,почему Нетьяху не обратиться к своим сородичам, проживающим в Европе? Помимо Испания, есть ещё страны Восточной Европы, которые сдают копейки на НАТО, так ,пусть оттуда и берут пушечное мясо .Правильно всё Санчес сделал : ни баз ,ни оружия ,ни солдат ,ни перелётов через испанскую ткрриторию Всё газ и нефть ( или почти вся ) Испания закупает в Алжире /Марокко,которые тоже являются мусульманами. Влезь Испания в СВО и с Ираном и будут потом лапу сосать или закупать гавно по цене в 10 раз дороже рыночной у той же Америки.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

kievgirl писал(а): 02 апр 2026 16:40 Я не фанат иранцев, ибо сталкивалась неоднократно. Но. Я на их стороне. К ним полезли забрать ресурсы и стратегические зоны. Что они ещё должны делать, кроме как отбиваться?
Вот ,оригинал ответа испанского министра здравоохранения. Она Штатам ещё и Газу припомнила
20260402_142106.jpg
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

- Финансовая.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

А ,вот ,что произошло, когда Испания пошла помогать США в Ираке

Не думаю, что испанцы настолько дебилы, чтобы ещё ввязываться в Спецоперацию в Иране.
Screenshot_20260402_170015_X.jpg
Screenshot_20260402_165917_X.jpg
Кто там хотел больше всех помогать Америке : Румыния или Болгария? Так ,пусть ,туда и обращаются. Только тогда пусть не плачут ,что им от персов прилетит.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

OlgaXXX писал(а): 02 апр 2026 19:06
ThiefOfTrust писал(а): 02 апр 2026 18:10

Спасибо.
Нейтральная Швеция во Второй Мировой поставляла Гитлеру оружие из под полы Чехи работали на немецких заводах. Если Испания,,что и поставляла немцам ,то ,по крайней мере ,избежала кровопролития на своей территории. Испанцы уже влазили в Югославский конфликт и Ирак ,ничего ,кроме трупов и инвалидов своих солдат не получили. Зато миллионы беженцев поехали в Испанию и доблестные идалгос узнали ,что такое косоваро албанская мафия ,с наркотой ,оружием и нелегальными борделями.
В США живёт 350 млн человек, так ,пусть оттуда и набирают солдат для своих имперских хотелок. В Бельгии и Англии проживают миллионы евреев, так ,почему Нетьяху не обратиться к своим сородичам, проживающим в Европе? Помимо Испания, есть ещё страны Восточной Европы, которые сдают копейки на НАТО, так ,пусть оттуда и берут пушечное мясо .Правильно всё Санчес сделал : ни баз ,ни оружия ,ни солдат ,ни перелётов через испанскую ткрриторию Всё газ и нефть ( или почти вся ) Испания закупает в Алжире /Марокко,которые тоже являются мусульманами. Влезь Испания в СВО и с Ираном и будут потом лапу сосать или закупать гавно по цене в 10 раз дороже рыночной у той же Америки.

Вы всё правильно написали за Испанию и что страна должна иметь ориентироваться на свою государственную выгоду, так же само имеет делать Италия и даже Британия и не имели войти с нами в этот конфликт.
Штаты имеют преследовать свои интересы в этом конфликте, да и нам на Иранскую нефть здесь рассчитывать особенно не нужно, а Европе она необходима и это есть факт. Американцы воевать на земле не будут, да и не умеют, скорее всего будут делать какие то диверсии на земле не более. Так у нас имеют намекать.
Если у нас останутся у власти республиканцы, Испании за этот поступок прилетит от штатов. Нет не имею намерений пугать или угрожать, просто констатирую данность, что штаты что то в ответ сделают тоже.

Спасибо.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

ThiefOfTrust писал(а): 02 апр 2026 20:44
Если у нас останутся у власти республиканцы, Испании за этот поступок прилетит от штатов. Нет не имею намерений пугать или угрожать, просто констатирую данность, что штаты что то в ответ сделают тоже.

Спасибо.
Почему только Испании ? Италия ,Франция и Австрия тоже не хотят в этом участвовать. Австрия, вообще, не является членом НАТО и никому ничем не обязана
Screenshot_20260402_183501_X.jpg
Screenshot_20260402_182329_X.jpg
Screenshot_20260402_182242_X.jpg
Screenshot_20260402_182004_X.jpg
Screenshot_20260402_181754_X.jpg
Screenshot_20260402_181308_X.jpg
Screenshot_20260402_181232_X.jpg
Screenshot_20260402_180844_X.jpg
Ой ,как же понесло муриканцев, когда другие страны не хотят выполнять их хотелки! У вас ещё Польша ,Литва ,Венгрия ,Турция, Чехия есть для мясорубки.
+ страны колонии ,типа Южной Кореи и Японии
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Блогеры говорят, что вот уже прям сейчас начнётся замес в Прибалтике и Польше.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика