Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Ночной треп
У меня мало поляков и жителей Старой Европы. Основная моя аудитория - узкоглазая Азия и Америка.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
В Польше в эскорте очень развита культура любимок. Раньше только молодые поляки рассылали свои резюме, а сейчас и СНГ стали за ними повторять. Стабильно каждую неделю 2-3 резюме прилетают. Они прямо пишут, что нужно. Присылают свои фотографии. Мне не нравятся поляки - мордочка по циркулю, голова-капусточка. Мне нравятся австралийцы (Элорди, Хэмсворты), турки (Озчивит), скандинавы (Скарсгарды).
Крысенок - поляк по паспорту, но израэли по корням. У него на одной только ж@пе куст чёрной шерсти. Я как раз вспоминала, что неплохо было бы сожрать МДМА и поваляться с ним. Мне запах понравился. Но детей наделать - будет слабое потомство, всё в него. Мне кажется, он свою девушку запузырил, вот почему-то у меня такое предчувствие. Она - его породы. Нарожают мелкокостных дрищеватых людей.
Крысенок - поляк по паспорту, но израэли по корням. У него на одной только ж@пе куст чёрной шерсти. Я как раз вспоминала, что неплохо было бы сожрать МДМА и поваляться с ним. Мне запах понравился. Но детей наделать - будет слабое потомство, всё в него. Мне кажется, он свою девушку запузырил, вот почему-то у меня такое предчувствие. Она - его породы. Нарожают мелкокостных дрищеватых людей.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Нонна Верифицирован
- 5
Абсолютно те же эстет вкусы у чехов. Я как то перешла на какую-то модную чешку в инсте через инсту пласт хирурга, и теперь они регулярно у меня в рекомендациях. Ну так вот, их вкус - это наши в нулевых, максимально в 10х. То, что у нас уже считается дёшево и дурновкусие полное, это самый топ в Чехии. Разве что в Украине ещё такое любят - все и сразу, дораха бахата, чтоб видно было. Ну опять же, сколько всех мукл порекомендовал мне инста, столько я посмотрела - у всех у них бойфренды - это какие-то додики полные, смазливые сильно модные в татуировках, такие полупокеры, серьёзного мужика ни у одной нет по понятным причинам. Вряд ли серьёзного мужика можно завлечь отпиленным носом и силиконовой сиськой.Blonda писал(а): ↑04 апр 2026 03:43 Сцуко, я про поляков
Пришел к нам в бар очень богатый поляк, я уже знала заранее, что он едет с бабой. И с другом, который тоже с эскорт оказался.
И я поняла Киев, знаете. Вот у них вкусмы ржали всем баром над ними)))) притащили сисястых, губастых, бровастых, ресничных, на винирах, супер дешево при этом одетых баб с собой.
Смотрит, болтаем с ним, я говорю, ну что за песец у тебя с собой в прицепе? Он честно - зато даст, ну это факт, зайка, ты уже там заплатил, даст. И вот так и сидели, он поворачивается чмокнуть муклу, потом поворачивается ко мне и мы говорим. Иногда у меня было ощущение, что он просит глазами и бровками домиком «спаси меня», но я не благотворитель, пошел на хер, я уже ебалась за сутки дважды с разными, возможно, даже ощутимо побогаче. Абсолютно удивительная херня менталитета. Ну да, я поняла, полякам нравится ту мач как бы пока это в их голове модно, а сидит и тянется и Мур-Мур ко мне. Ну, учитывая, что у нас есть общие очевидные знакомые, посмотрим, если найдет меня позже, потому что я съебала из этого цирка
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Да я с поляками вообще почти не сталкивалась, ну, может, раза 3 и этот вот 4й за всю жизнь. С коренными чехами вообще ноль. И, наверное, вот я поняла почему - потому что совершенно не их типаж за деньги. И по любви со мной будет еще дороже, это видно-очевидно.
Я устроила себе каникулы случайно. Отпуск даже, можно сказать. Вынужденно заселилась в очень тусовочную пятерку. И мне так понравилось, новый мужик каждый день. Без выноса мозга. Че я так раньше делала? Наебалась наконец-то нормально, ежедневный кекс, у всех стоит, один даже в сквирт умел, и все такие приличные мальчики. Кто у меня уже был за 3 дня? Француз, Азербайджан, араб. Я даже на подольше останусь, купила пачку гондонов побольше. И в отель их тащить не стремно, всяко лучше, чем к себе домой водить непонятно кого.
Скоро начну тут деньги брать, когда совсем уже наипусь. Я шутила, конечно, раньше, что у меня будет когда-то секс-туризм, но я даже не думала, что так скоро. Просто удивительно, а что, так можно было?))) это на фоне того, что найти с кем поибаться целая проблема в обычной жизни. И выгнать норм из номера, чтобы не спал со мной. Порчу бизнес местному эскорту))
Я устроила себе каникулы случайно. Отпуск даже, можно сказать. Вынужденно заселилась в очень тусовочную пятерку. И мне так понравилось, новый мужик каждый день. Без выноса мозга. Че я так раньше делала? Наебалась наконец-то нормально, ежедневный кекс, у всех стоит, один даже в сквирт умел, и все такие приличные мальчики. Кто у меня уже был за 3 дня? Француз, Азербайджан, араб. Я даже на подольше останусь, купила пачку гондонов побольше. И в отель их тащить не стремно, всяко лучше, чем к себе домой водить непонятно кого.
Скоро начну тут деньги брать, когда совсем уже наипусь. Я шутила, конечно, раньше, что у меня будет когда-то секс-туризм, но я даже не думала, что так скоро. Просто удивительно, а что, так можно было?))) это на фоне того, что найти с кем поибаться целая проблема в обычной жизни. И выгнать норм из номера, чтобы не спал со мной. Порчу бизнес местному эскорту))
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Бери деньги, что там за благотворительность?Blonda писал(а): ↑04 апр 2026 13:18 Да я с поляками вообще почти не сталкивалась, ну, может, раза 3 и этот вот 4й за всю жизнь. С коренными чехами вообще ноль. И, наверное, вот я поняла почему - потому что совершенно не их типаж за деньги. И по любви со мной будет еще дороже, это видно-очевидно.
Чехи, которые топы - очень хорошие клиенты, лучшие, что у меня были.
Скоро тебя наши сестры там поймают и побьют как бесплатную давалку
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Это топ! В мемориз!!!
ЗЫ: а ежели ещё и прознают, кто есть ху, то побьют ещё раз, с особой жестокостью))))))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
АхахаххааНонна писал(а): ↑04 апр 2026 13:22Бери деньги, что там за благотворительность?Blonda писал(а): ↑04 апр 2026 13:18 Да я с поляками вообще почти не сталкивалась, ну, может, раза 3 и этот вот 4й за всю жизнь. С коренными чехами вообще ноль. И, наверное, вот я поняла почему - потому что совершенно не их типаж за деньги. И по любви со мной будет еще дороже, это видно-очевидно.
Скоро начну тут деньги брать, когда совсем уже наипусь. Я шутила, конечно, раньше, что у меня будет когда-то секс-туризм, но я даже не думала, что так скоро. Просто удивительно, а что, так можно было?))) это на фоне того, что найти с кем поибаться целая проблема в обычной жизни. И выгнать норм из номера, чтобы не спал со мной. Порчу бизнес местному эскорту))![]()
За араб да, азер да, француз бррр
![]()
![]()
Чехи, которые топы - очень хорошие клиенты, лучшие, что у меня были.
Скоро тебя наши сестры там поймают и побьют как бесплатную давалку![]()
будь осторожна
![]()
![]()
Ржу)))
Да это факт, если мне кто нравится и я начинаю в ту сторону смотреть и с подружками обсуждать, все эскорт резко начинают сворачивать голову в ту сторону, даже если это у них за спиной все происходит
да у меня вообще все на удивление с бабой умели и то, что у всех стоит хорошо тоже был сюрпрайз, вообще ноль проблем с гандонами в частности. А то я уже устала от этих всех романтических соплей и танцев с бубнами вокруг куя, который падает в обморок при виде гандона. Плюс выдрочить мне весь мозг. Добро пожаловать в реальность, как говорится
Поляк, наверное, притащится еще, мне кажется. Закрыть гештальт, как говорится. Араб красивый меня клеит тут второй день, второй день притащился ко мне под окна, позер. Тут еще поле непаханное
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут