Blonda писал(а): ↑05 апр 2026 03:07
Я это осознала где-то пару недель назад, когда красивому мужику говорю впрямую - идем трахаться? Ко мне, тут рядом, 2 минуты. И он мне «ой, нам надо узнать друг друга получше», вот я ахуела в этот момент. Как бы предложение писечки сейчас примерно равно ничему. Тебе бесплатно и с местом предлагают, а ты отказываешься. Ну и всё вот эти, кто были за последние дни, два из трех ищут отношения и присосаться, остаться. Выясняется уже в процессе примерно. Это ахуеть. Мужики стали бабами, а бабы стали мужиками. Меня жизнь к такому не готовила, я просто с огромными круглыми глазами сижу
Не буду говорить за всех, скажу за себя.
Мне уже довольно давно собственно писечка не сильно интересна. "Опять эти бессмысленные телодвижения". Кроме того, понарошку мне не интересно, а по-серьезке - они начинают беременеть, а мне уже достаточно (и детей и, главное, лет).
Помимо этого, лично меня дико выбешивает посткоитальный синдром - ну, в смысле, что после того, как женщину трахнул, обычно "морок спадает" и интерес к ней резко падает почти до нуля. Типа, этот цвяточек опылен, можно лететь к следующему. Имею имхо, что это есть весьма глубинная мужская "прошивка", на уровне базового инстинкта и даже глубже. Ну, и как я в своё время сказал Начальнице, " если я тебя трахну, мне станет намного сложнее тебя боготворить".
Как-то так. Всё имхо, ничего личного, никаких обобщений.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат