Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8439 раз

Re: Ночной треп

Сообщение Blonda »

ЖЫрныйА писал(а): 05 апр 2026 03:10
Blonda писал(а): 05 апр 2026 03:01 Я просто в таком ахуе сижу, богатый, красивый мужик. Сцуко, ему поговорить и отношения нужны и снимает откровенный эскорт для этого с торчащими сиськами и сделанной жеппой в голом платье и ждёт от нее понимания и любви. Идиоты, пилять
А что, эскорт не люди что ли? К отношениям не способны и поговорить не могут?
Могут, но за деньги
И девочка ну откровенно эскорт и это видно, ладно, по мне не очень видно, но там как бы девочка старалась, чтобы мужики не ошиблись, зачем подходить и знакомиться. Я просто жутко злюсь, что реально очень богатый хороший мужик и копейки ей не дал и она ушла и потратила время. А там хороший мужик, ну как бы сильно выше среднего
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2698 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 05 апр 2026 03:07 Я это осознала где-то пару недель назад, когда красивому мужику говорю впрямую - идем трахаться? Ко мне, тут рядом, 2 минуты. И он мне «ой, нам надо узнать друг друга получше», вот я ахуела в этот момент. Как бы предложение писечки сейчас примерно равно ничему. Тебе бесплатно и с местом предлагают, а ты отказываешься. Ну и всё вот эти, кто были за последние дни, два из трех ищут отношения и присосаться, остаться. Выясняется уже в процессе примерно. Это ахуеть. Мужики стали бабами, а бабы стали мужиками. Меня жизнь к такому не готовила, я просто с огромными круглыми глазами сижу
Не буду говорить за всех, скажу за себя.

Мне уже довольно давно собственно писечка не сильно интересна. "Опять эти бессмысленные телодвижения". Кроме того, понарошку мне не интересно, а по-серьезке - они начинают беременеть, а мне уже достаточно (и детей и, главное, лет).

Помимо этого, лично меня дико выбешивает посткоитальный синдром - ну, в смысле, что после того, как женщину трахнул, обычно "морок спадает" и интерес к ней резко падает почти до нуля. Типа, этот цвяточек опылен, можно лететь к следующему. Имею имхо, что это есть весьма глубинная мужская "прошивка", на уровне базового инстинкта и даже глубже. Ну, и как я в своё время сказал Начальнице, " если я тебя трахну, мне станет намного сложнее тебя боготворить".

Как-то так. Всё имхо, ничего личного, никаких обобщений.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Как минимум удовлетворила свое любопытство и получила ответ, что и почему пошло не по плану.
Девки-девки, пилятство помрет на какое-то время очень скоро, все наелись. Останутся только эксклюзивные предложения с психологической поддержкой за бабки. Жесть. И это блонда, которая с сегодняшнего дня собиралась начинать брать бабки за кекс 😅
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 05 апр 2026 03:15
Blonda писал(а): 05 апр 2026 03:01 Я просто в таком ахуе сижу, богатый, красивый мужик. Сцуко, ему поговорить и отношения нужны и снимает откровенный эскорт для этого с торчащими сиськами и сделанной жеппой в голом платье и ждёт от нее понимания и любви. Идиоты, пилять
Могут, но за деньги
И девочка ну откровенно эскорт и это видно, ладно, по мне не очень видно, но там как бы девочка старалась, чтобы мужики не ошиблись, зачем подходить и знакомиться. Я просто жутко злюсь, что реально очень богатый хороший мужик и копейки ей не дал и она ушла и потратила время. А там хороший мужик, ну как бы сильно выше среднего
О, а вот это имхо гадство. Я потраченное на меня время обычно стараюсь компенсировать, эскорту - деньгами, нитаким - всякими ништяками.

Хотя, может, это развлекуха у него такая. Типа как у рыбки (акулы)))), которая дразнит рыбака, напрасно кидающего свой крючок.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

ЖЫрныйА писал(а): 05 апр 2026 03:16 после того, как женщину трахнул, обычно "морок спадает" и интерес к ней резко падает почти до нуля. Типа, этот цвяточек опылен, можно лететь к следующему. Имею имхо, что это есть весьма глубинная мужская "прошивка", на уровне базового инстинкта и даже глубже.
Я мужик
У меня точно также в обратную сторону по полу работает
Через какое-то время снова охота. Но там уже больше спортивный интерес просыпается
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 05 апр 2026 03:18 Как минимум удовлетворила свое любопытство и получила ответ, что и почему пошло не по плану.
Девки-девки, пилятство помрет на какое-то время очень скоро, все наелись. Останутся только эксклюзивные предложения с психологической поддержкой за бабки. Жесть. И это блонда, которая с сегодняшнего дня собиралась начинать брать бабки за кекс 😅
Как человек, 22-й год имеющий эксклюзивное предложение с психологической поддержкой - в обмен на всё бабки и имущество, какое у меня есть - тезис поддержу.

Жена олигарха своего олигарха взяла примерно тем же. Писечек он наелся

Хотя имхо вопрос не чисто в писечке как таковой, а в том, к чему она приделана/что в ней есть. Чота такое по типу "женской сути". Ну как объяснить... ну вот штепсел в розетку суют не чисто чтобы засунуть, а чтобы ток пошёл.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 05 апр 2026 03:21
ЖЫрныйА писал(а): 05 апр 2026 03:16 после того, как женщину трахнул, обычно "морок спадает" и интерес к ней резко падает почти до нуля. Типа, этот цвяточек опылен, можно лететь к следующему. Имею имхо, что это есть весьма глубинная мужская "прошивка", на уровне базового инстинкта и даже глубже.
Я мужик
Через какое-то время снова охота. Но там уже больше спортивный интерес просыпается
Очень может, что и да. Что мужское начало в Вас присутствует заметно более выражено, чем "в среднем по больнице".

Этакое, кстати, очень многих М притягивает. В частности, меня. Что-то типа “сильной женщины". И не для того, чтобы "сесть и поехать" (хотя и таких желающих хватает), а чтобы типа придать своей жизни смысл.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Да меня просто бесит
Бабки есть и много.
К тебе норм баба подходит, ты ее шлешь
Откровенный эскорт с голыми сиськами и всем нарощенным, что можно, ты берёшь себе в как боевые подруги и ждешь понимания и любви бесплатно? Ты идиот???)))))
Я так ахуела сегодня, словами не передать, мой бармен на чаевых со мной и моими мужиками и то больше зарабывает, чем эскорт, это пиздес какой-то
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

ЖЫрныйА писал(а): 05 апр 2026 03:26
Я мужик
Очень может, что и да. Что мужское начало в Вас присутствует заметно более выражено, чем "в среднем по больнице".

Этакое, кстати, очень многих М притягивает. В частности, меня. Что-то типа “сильной женщины". И не для того, чтобы "сесть и поехать" (хотя и таких желающих хватает), а чтобы типа придать своей жизни смысл.
Ага
Ну и у меня и выборка специфическая, если уж захожу, то в самое сердечко и на годы вперед)
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Мне вот за бабу обидно, капец меня порвало на британский флаг
И я просто охереваю от новых реальностей, как мужики 25-45 стали бабами и нытиками, это просто ужасная тенденция какая-то
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 05 апр 2026 03:31 И я просто охереваю от новых реальностей, как мужики 25-45 стали бабами и нытиками, это просто ужасная тенденция какая-то
Да блин.... у меня свой такой есть... 38 годиков ребеночку....

Жена весьма серьёзно занимается его психологической стабилизацией, говорит, что в общем всё хорошо, мальчик хороший итд итп.... ну и чо?
С бабами у него, по еë мнению.... короче, тот типаж, на который он дрочит/трахает/"охотится" - плохо пригоден для семейной жизни :i07013:
По итогу вместо бап у него сейчас мафынки. Mercedes SLK и Chevrolet Corvette.

Я не лезу.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 05 апр 2026 03:30
ЖЫрныйА писал(а): 05 апр 2026 03:26
Я мужик

Ага
Ну и у меня и выборка специфическая, если уж захожу, то в самое сердечко и на годы вперед)
Ну так-то лично у меня все немногие Дамы, с которыми всерьёз, как-то вот так же.

И вообще, все мои Дамы - это мои сбывшиеся мечты.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 05 апр 2026 03:31 Мне вот за бабу обидно, капец меня порвало на британский флаг
И я просто охереваю от новых реальностей, как мужики 25-45 стали бабами и нытиками, это просто ужасная тенденция какая-то
Ну шо делать.... обидно.... учиться, учиться и учиться. Просто так денег никто никому не даёт. Особенно если они у него есть и они умеет с ними обращаться.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 05 апр 2026 03:15
Могут, но за деньги
Ой, да ладно. Лично у меня хватало и хватает хороших знакомых из вполне себе откровенного эскорта, но финансовые темы по ходу вообще не затрагиваем.

Хотя sexwork честно оплачиваю по тарифу. Тем, кто ещё может меня трахать))))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5282 раза

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 05 апр 2026 03:28 Да меня просто бесит
Бабки есть и много.
Откровенный эскорт с голыми сиськами и всем нарощенным, что можно, ты берёшь себе в как боевые подруги и ждешь понимания и любви бесплатно? Ты идиот???)))))
Я так ахуела сегодня, словами не передать, мой бармен на чаевых со мной и моими мужиками и то больше зарабывает, чем эскорт, это пиздес какой-то
Если она гипертрофировала половые признаки, это не значит, что она хуже. Она вполне может быть по функционалу головы и тела выше, чем та, которую мужчина отослал.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Re: Ночной тре

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 05 апр 2026 03:00
Короче, вижу богатого, хорошего, блин, чувака. Отправила к нему подругу засланку, чтобы она его ковырнула и притащила к нам в компанию. Он ее послал и в грубой форме. Ну окей.
Ошибка. Хорошие не посылают в грубой форме. А она ошиблась, когда согласилась к нему подойти.
Blonda писал(а): 05 апр 2026 03:00
Она говорит, он ищет с кем общаться и больше на пати, чем поебаться. Жалко девку, три часа убила на него. Хорошая.
Пати с алкоголем или котиками. Пускай платит за каждый час. И хоть трое суток марафонить. Она его три часа кормила своей энергетикой. Вы все ошиблись: и ты, и твоя подруга, и эскортница - вы приняли нехорошего за хорошего. Обычный позёр с низкой самооценкой. Искал, за чей счёт самоутвердиться. У меня было что-то такое. Но там был пузатый чел 60+. 2022 год. Меня ему сосватали в девушки. Мы договорились на ужин в самом дорогом отеле Европейской столицы. Он хвост распустил. Мы покушали. Он дал мне двадцатку на такси. А должен был дать 2 к евро за ужин. Это было очень смешно и неприятно. Я эту двадцатку оставила в том же отеле официантке.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Блин. Овно сидело, а вы все возле него крутились. Я таких сразу вижу и отсеиваю.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 05 апр 2026 03:28 Да меня просто бесит
Бабки есть и много.
Нет у него бабок. У него высокие ожидания и неуважение к женщинам. Может, вообще шмот в аренду взял и гуляет за последние деньги.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

У меня ж был в дорогом отеле, к которому я пришла в косплее. Тоже хороший. Прям идеал в отзывах. Он непросто грубо послал, а и грубо выкинул.
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2793 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Olalala писал(а): 04 апр 2026 22:42 Это по всем карибам. Экологический дисбаланс. Иногда получше, иногда совсем невыносимо и отели не успавают чистить.

Чтобы не иметь таких проблем, есть пару островов, где эта проблема сведена к минимуму по природным причинам Аруба, ТС, С. Мартен и даже некоторые пляжи ДР и ещё пару мест.

Спасибо.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика