А что, эскорт не люди что ли? К отношениям не способны и поговорить не могут?
Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Re: Ночной треп
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Могут, но за деньги
И девочка ну откровенно эскорт и это видно, ладно, по мне не очень видно, но там как бы девочка старалась, чтобы мужики не ошиблись, зачем подходить и знакомиться. Я просто жутко злюсь, что реально очень богатый хороший мужик и копейки ей не дал и она ушла и потратила время. А там хороший мужик, ну как бы сильно выше среднего
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Не буду говорить за всех, скажу за себя.Blonda писал(а): ↑05 апр 2026 03:07 Я это осознала где-то пару недель назад, когда красивому мужику говорю впрямую - идем трахаться? Ко мне, тут рядом, 2 минуты. И он мне «ой, нам надо узнать друг друга получше», вот я ахуела в этот момент. Как бы предложение писечки сейчас примерно равно ничему. Тебе бесплатно и с местом предлагают, а ты отказываешься. Ну и всё вот эти, кто были за последние дни, два из трех ищут отношения и присосаться, остаться. Выясняется уже в процессе примерно. Это ахуеть. Мужики стали бабами, а бабы стали мужиками. Меня жизнь к такому не готовила, я просто с огромными круглыми глазами сижу
Мне уже довольно давно собственно писечка не сильно интересна. "Опять эти бессмысленные телодвижения". Кроме того, понарошку мне не интересно, а по-серьезке - они начинают беременеть, а мне уже достаточно (и детей и, главное, лет).
Помимо этого, лично меня дико выбешивает посткоитальный синдром - ну, в смысле, что после того, как женщину трахнул, обычно "морок спадает" и интерес к ней резко падает почти до нуля. Типа, этот цвяточек опылен, можно лететь к следующему. Имею имхо, что это есть весьма глубинная мужская "прошивка", на уровне базового инстинкта и даже глубже. Ну, и как я в своё время сказал Начальнице, " если я тебя трахну, мне станет намного сложнее тебя боготворить".
Как-то так. Всё имхо, ничего личного, никаких обобщений.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Как минимум удовлетворила свое любопытство и получила ответ, что и почему пошло не по плану.
Девки-девки, пилятство помрет на какое-то время очень скоро, все наелись. Останутся только эксклюзивные предложения с психологической поддержкой за бабки. Жесть. И это блонда, которая с сегодняшнего дня собиралась начинать брать бабки за кекс
Девки-девки, пилятство помрет на какое-то время очень скоро, все наелись. Останутся только эксклюзивные предложения с психологической поддержкой за бабки. Жесть. И это блонда, которая с сегодняшнего дня собиралась начинать брать бабки за кекс
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
О, а вот это имхо гадство. Я потраченное на меня время обычно стараюсь компенсировать, эскорту - деньгами, нитаким - всякими ништяками.Blonda писал(а): ↑05 апр 2026 03:15Могут, но за деньги
И девочка ну откровенно эскорт и это видно, ладно, по мне не очень видно, но там как бы девочка старалась, чтобы мужики не ошиблись, зачем подходить и знакомиться. Я просто жутко злюсь, что реально очень богатый хороший мужик и копейки ей не дал и она ушла и потратила время. А там хороший мужик, ну как бы сильно выше среднего
Хотя, может, это развлекуха у него такая. Типа как у рыбки (акулы)))), которая дразнит рыбака, напрасно кидающего свой крючок.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Я мужик
У меня точно также в обратную сторону по полу работает
Через какое-то время снова охота. Но там уже больше спортивный интерес просыпается
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Как человек, 22-й год имеющий эксклюзивное предложение с психологической поддержкой - в обмен на всё бабки и имущество, какое у меня есть - тезис поддержу.Blonda писал(а): ↑05 апр 2026 03:18 Как минимум удовлетворила свое любопытство и получила ответ, что и почему пошло не по плану.
Девки-девки, пилятство помрет на какое-то время очень скоро, все наелись. Останутся только эксклюзивные предложения с психологической поддержкой за бабки. Жесть. И это блонда, которая с сегодняшнего дня собиралась начинать брать бабки за кекс![]()
Жена олигарха своего олигарха взяла примерно тем же. Писечек он наелся
Хотя имхо вопрос не чисто в писечке как таковой, а в том, к чему она приделана/что в ней есть. Чота такое по типу "женской сути". Ну как объяснить... ну вот штепсел в розетку суют не чисто чтобы засунуть, а чтобы ток пошёл.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Очень может, что и да. Что мужское начало в Вас присутствует заметно более выражено, чем "в среднем по больнице".
Этакое, кстати, очень многих М притягивает. В частности, меня. Что-то типа “сильной женщины". И не для того, чтобы "сесть и поехать" (хотя и таких желающих хватает), а чтобы типа придать своей жизни смысл.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Да меня просто бесит
Бабки есть и много.
К тебе норм баба подходит, ты ее шлешь
Откровенный эскорт с голыми сиськами и всем нарощенным, что можно, ты берёшь себе в как боевые подруги и ждешь понимания и любви бесплатно? Ты идиот???)))))
Я так ахуела сегодня, словами не передать, мой бармен на чаевых со мной и моими мужиками и то больше зарабывает, чем эскорт, это пиздес какой-то
Бабки есть и много.
Откровенный эскорт с голыми сиськами и всем нарощенным, что можно, ты берёшь себе в как боевые подруги и ждешь понимания и любви бесплатно? Ты идиот???)))))
Я так ахуела сегодня, словами не передать, мой бармен на чаевых со мной и моими мужиками и то больше зарабывает, чем эскорт, это пиздес какой-то
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
АгаЖЫрныйА писал(а): ↑05 апр 2026 03:26Очень может, что и да. Что мужское начало в Вас присутствует заметно более выражено, чем "в среднем по больнице".
Этакое, кстати, очень многих М притягивает. В частности, меня. Что-то типа “сильной женщины". И не для того, чтобы "сесть и поехать" (хотя и таких желающих хватает), а чтобы типа придать своей жизни смысл.
Ну и у меня и выборка специфическая, если уж захожу, то в самое сердечко и на годы вперед)
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Мне вот за бабу обидно, капец меня порвало на британский флаг
И я просто охереваю от новых реальностей, как мужики 25-45 стали бабами и нытиками, это просто ужасная тенденция какая-то
И я просто охереваю от новых реальностей, как мужики 25-45 стали бабами и нытиками, это просто ужасная тенденция какая-то
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Да блин.... у меня свой такой есть... 38 годиков ребеночку....
Жена весьма серьёзно занимается его психологической стабилизацией, говорит, что в общем всё хорошо, мальчик хороший итд итп.... ну и чо?
С бабами у него, по еë мнению.... короче, тот типаж, на который он дрочит/трахает/"охотится" - плохо пригоден для семейной жизни
По итогу вместо бап у него сейчас мафынки. Mercedes SLK и Chevrolet Corvette.
Я не лезу.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Ну так-то лично у меня все немногие Дамы, с которыми всерьёз, как-то вот так же.Blonda писал(а): ↑05 апр 2026 03:30АгаЖЫрныйА писал(а): ↑05 апр 2026 03:26Очень может, что и да. Что мужское начало в Вас присутствует заметно более выражено, чем "в среднем по больнице".
Ну и у меня и выборка специфическая, если уж захожу, то в самое сердечко и на годы вперед)
И вообще, все мои Дамы - это мои сбывшиеся мечты.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Ну шо делать.... обидно.... учиться, учиться и учиться. Просто так денег никто никому не даёт. Особенно если они у него есть и они умеет с ними обращаться.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Ой, да ладно. Лично у меня хватало и хватает хороших знакомых из вполне себе откровенного эскорта, но финансовые темы по ходу вообще не затрагиваем.Blonda писал(а): ↑05 апр 2026 03:15Могут, но за деньги
Хотя sexwork честно оплачиваю по тарифу. Тем, кто ещё может меня трахать))))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Если она гипертрофировала половые признаки, это не значит, что она хуже. Она вполне может быть по функционалу головы и тела выше, чем та, которую мужчина отослал.Blonda писал(а): ↑05 апр 2026 03:28 Да меня просто бесит
Бабки есть и много.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Ночной тре
Ошибка. Хорошие не посылают в грубой форме. А она ошиблась, когда согласилась к нему подойти.
Пати с алкоголем или котиками. Пускай платит за каждый час. И хоть трое суток марафонить. Она его три часа кормила своей энергетикой. Вы все ошиблись: и ты, и твоя подруга, и эскортница - вы приняли нехорошего за хорошего. Обычный позёр с низкой самооценкой. Искал, за чей счёт самоутвердиться. У меня было что-то такое. Но там был пузатый чел 60+. 2022 год. Меня ему сосватали в девушки. Мы договорились на ужин в самом дорогом отеле Европейской столицы. Он хвост распустил. Мы покушали. Он дал мне двадцатку на такси. А должен был дать 2 к евро за ужин. Это было очень смешно и неприятно. Я эту двадцатку оставила в том же отеле официантке.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Блин. Овно сидело, а вы все возле него крутились. Я таких сразу вижу и отсеиваю.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Нет у него бабок. У него высокие ожидания и неуважение к женщинам. Может, вообще шмот в аренду взял и гуляет за последние деньги.Blonda писал(а): ↑05 апр 2026 03:28 Да меня просто бесит
Бабки есть и много.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
У меня ж был в дорогом отеле, к которому я пришла в косплее. Тоже хороший. Прям идеал в отзывах. Он непросто грубо послал, а и грубо выкинул.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут