Капсула SARCO

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Ответить
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2579 раз

Re: Капсула SARCO

Сообщение OlgaXXX »

ЖЫрныйА писал(а): 04 апр 2026 13:59
wanker писал(а): 04 апр 2026 04:08 Правда. Наверху все родственники. Чужих там нет.
Ага. Взять того же Николая II и Георга V. Двоюродные братья.

И в итоге непростые взаимоотношения России и Британии (и до хрена чего из этого вытекающего) выглядят как давние семейные разборки.
Хороший кузен. Втянул Николку в Первую Мировую, хотя,России оно на фиг было нужно. Зато ,когда глянула Революция, отказал в беженстве Николке и его семье.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

O! Не знала этого про Китай : башни брошенных младенцев ,а ,вернее ,девочек

У девушки-блогера немного жутковатый сарказм. Рекомендую. Навеяло темой ненужности человеческой
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
wanker
3
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение wanker »

OlgaXXX писал(а): 04 апр 2026 23:28
wanker писал(а): 04 апр 2026 18:02
Программа эвтаназии известная в Канаде как MAID, является заменой СНГшных аналогов ухода из жизни, таких как самосрел охотничьим ружьем в голову, прием таблеток не совместимый с продолжением жизни и т.д.
В Канаде существует 4 классификации о заботе здоровья пациента A, B, C, D.
А органы ,если они годные ,забирают? Я -за эвтаназию, но тема донорства меня немного смущает. Хотя людям ,которым нужны новые почки или печень, думаю, всё равно из кого и при каких условиях эти органы им достались. Если мне не изменяет память ,у Рокфеллера было 8 пересадок сердца. Не думаю, что он переживал за очередную Ноэлию, каждый раз получая новое сердечко
Если годные ограны то конечно могут забрать если не оформить письменный отказ от послесмертной сдачи органов. Но сами подумайте какие могут быть органы у несчастного старого существа находящегося в конце своего земного пути и мечтающего об эвтаназии?
На органы разбирают в местах где нет контроля за поголовьем населения, либо идут войны : центральные регионы Южной Америки, Украина.
La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2793 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

OlgaXXX писал(а): 04 апр 2026 23:41
ThiefOfTrust писал(а): 04 апр 2026 07:08
Итальянская дынька тоже уже имеет находиться на ближнем востоке и не просто так и как то быстро, думаю тоже разговаривать за поставки углеводородов.
Вот так как вы выше упомянули о Бельгии в определённом контексте, мне так же имеет быть не по себе, что могут выкинуть здесь мусульмани в штатах в ближайшее время.

Спасибо.
Я ловлю лёгкие панические атаки, когда спускаюсь в метро и беру поезд. Особенно, если рядом заходит бородатый джентельмен с рюкзачком. ( Просто ,в Мадриде -это были рюкзаки в час пик ,когда люди ехали на работу). Ну ,и никаких маркетов и ярморок из за наезда машин на людей в таких местах в недалёком прошлом .
Да ,тоже читала ,что Дыня не то в Алжире ,не то в СА сейчас.
Надеюсь, что Рыжий нас не отключит завтра от СВИФТА, и банковские карты не станут бесполезными в ближайшее время

Когда мне нужно перемещаться по городу, сабвэй имеет быть самое быстрое как транспорт, на машине вообще не вариант. Тоже смотрю по сторонам, когда стою на платформе. Если увижу восточных людей отхожу подальше или в другой выгон ухожу, да это есть моя паранойя и низкий порог инстинкта самосохранения, да у нас ещё имеют ходить по сабвэю разные фрики, так что лучше не расслабляться и не ездить в рашаур.
На фермерские маркеты имею посещать, так как люблю такое всё и не имею сил себе отказать в этом, но делаю это или утром или вечером, днём не пойду по тем же причинам.
Да, дынька имеет находиться у саудитов, её можно понять. Нет, ни кто ни кого от свифта не будет отключать и с банковскими операциями иметь проблем не будем. В этом смысле всё будет хорошо, без крайностей, но кэш всегда нужно иметь на всякий случай.

Спасибо.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2698 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

ThiefOfTrust писал(а): 05 апр 2026 06:12
OlgaXXX писал(а): 04 апр 2026 23:41
ThiefOfTrust писал(а): 04 апр 2026 07:08
Итальянская дынька тоже уже имеет находиться на ближнем востоке и не просто так и как то быстро, думаю тоже разговаривать за поставки углеводородов.
Вот так как вы выше упомянули о Бельгии в определённом контексте, мне так же имеет быть не по себе, что могут выкинуть здесь мусульмани в штатах в ближайшее время.

Спасибо.
Я ловлю лёгкие панические атаки, когда спускаюсь в метро и беру поезд. Особенно, если рядом заходит бородатый джентельмен с рюкзачком. ( Просто ,в Мадриде -это были рюкзаки в час пик ,когда люди ехали на работу). Ну ,и никаких маркетов и ярморок из за наезда машин на людей в таких местах в недалёком прошлом .
Да ,тоже читала ,что Дыня не то в Алжире ,не то в СА сейчас.
Надеюсь, что Рыжий нас не отключит завтра от СВИФТА, и банковские карты не станут бесполезными в ближайшее время

Когда мне нужно перемещаться по городу, сабвэй имеет быть самое быстрое как транспорт, на машине вообще не вариант. Тоже смотрю по сторонам, когда стою на платформе. Если увижу восточных людей отхожу подальше или в другой выгон ухожу, да это есть моя паранойя и низкий порог инстинкта самосохранения, да у нас ещё имеют ходить по сабвэю разные фрики, так что лучше не расслабляться и не ездить в рашаур.
На фермерские маркеты имею посещать, так как люблю такое всё и не имею сил себе отказать в этом, но делаю это или утром или вечером, днём не пойду по тем же причинам.
Да, дынька имеет находиться у саудитов, её можно понять. Нет, ни кто ни кого от свифта не будет отключать и с банковскими операциями иметь проблем не будем. В этом смысле всё будет хорошо, без крайностей, но кэш всегда нужно иметь на всякий случай.

Спасибо.
В Москве примерно так же. Метро + автобусы/трамваи - очень вполне себе альтернатива машине, тем более если погода хорошая. А с учётом того, что с недавнего времени для меня весь московский и подмосковный транспорт бесплатный.......

С фриками у нас чуть попроще - в каждом вагоне есть кнопочка связи с машинистом, не говоря уж о видеокамерах повсюду, если чо - бузотера примет наряд милиции на следующей станции. Плюс входной фейсконтроль с металлоискателями и рентгеновскими аппаратами на входе, особенно всяких рюкзаков. И, кстати, камеры с распознаванием лиц в метро работают прям отлично, людям, которые в розыске, в метро лучше не заходить.

И да, сразу после терактов - если в вагон заходила женщина в хиджабе, вагон сразу пустел.

Вместо фермерских маркетов участвуем в группе совместных закупок, а муж организатор сама связывается с поставщиками. За скромные 10% наценки. Выходит НАМНОГО (до 2-3 раз) дешевле, чем в магазине + реально качественное, а также такое, что в магазине вообще очень трудно/дорого купить (например, твёрдые выдержанные сыры, к которым жена прям пристрастилась).
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

ЖЫрныйА писал(а): 05 апр 2026 15:31
И да, сразу после терактов - если в вагон заходила женщина в хиджабе, вагон сразу пустел.
Если бы это от меня зависило, я бы запретила ношение хиджабов и никабов. Платок на голове -окей. Остальное-средневековье. Одно дело ,когда эти дамы так одеты у себя в стране ,но у нас светское государство, как бы надо адаптироваться.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика