Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5433 раза

Re: Ночной треп

Сообщение Нонна »

Мне кстати без шуток нравятся Нитины сиськи, это такое что-то пиздецовое, но ей идет и мне прям нравится и все. Вот думаю, у нее мл так 700-900 стоит. ахахаххахахахахах. Вот реально наверное все это зависит от исполнения, кого-то не портит и обилие наколок, выглядит интересно. Но в целом, все это сочетание - это обычно трэш контент, типа "мать твою". Но чешским мужичкам точно понравится, лол! Ну вот у меня в зале чешка с 700 мл, вареником, отпиленным носом, вся в наколках, ну да, там ее уже подклеивали мужички на ресепшне, такие у них эстетические вкусы.
Облико невысокой морале
BellaBee
Благодарил (а): 512 раз

Сообщение BellaBee »

Нонна писал(а): 06 апр 2026 19:40 Мне кстати без шуток нравятся Нитины сиськи, это такое что-то пиздецовое, но ей идет и мне прям нравится и все. Вот думаю, у нее мл так 700-900 стоит. ахахаххахахахахах. Вот реально наверное все это зависит от исполнения, кого-то не портит и обилие наколок, выглядит интересно. Но в целом, все это сочетание - это обычно трэш контент, типа "мать твою". Но чешским мужичкам точно понравится, лол! Ну вот у меня в зале чешка с 700 мл, вареником, отпиленным носом, вся в наколках, ну да, там ее уже подклеивали мужички на ресепшне, такие у них эстетические вкусы.
Только парадокс в том что такие телочки все равно не имеют крутых ништяков от мужиков. У той же Ниты не вижу приличного обвеса, сумок-лимиток или кучу недвиги. Она всегда одета в синтетическое г*но от которого будто потом разит, а не нишевым парфюмом
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5289 раз

Сообщение kievgirl »

Нонна писал(а): 06 апр 2026 19:40 Мне кстати без шуток нравятся Нитины сиськи, это такое что-то пиздецовое, но ей идет и мне прям нравится и все. Вот думаю, у нее мл так 700-900 стоит. ахахаххахахахахах. Вот реально наверное все это зависит от исполнения, кого-то не портит и обилие наколок, выглядит интересно. Но в целом, все это сочетание - это обычно трэш контент, типа "мать твою". Но чешским мужичкам точно понравится, лол! Ну вот у меня в зале чешка с 700 мл, вареником, отпиленным носом, вся в наколках, ну да, там ее уже подклеивали мужички на ресепшне, такие у них эстетические вкусы.
Омович себе такие же сделала. Тоже красиво, потому что костлявая, с тонкой талией.

Я слушала доктора. Много случаев, когда силикон вызывает рак, но об этом не принято говорить.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

BellaBee писал(а): 06 апр 2026 19:51
Только парадокс в том что такие телочки все равно не имеют крутых ништяков от мужиков. У той же Ниты не вижу приличного обвеса, сумок-лимиток или кучу недвиги. Она всегда одета в синтетическое г*но от которого будто потом разит, а не нишевым парфюмом
Ну слушай про недвигу мы знать не можем, никто нам не покажет выписку из кадастра, я думаю, что у нее все хорошо, про обвес не знаю, потому что я сама в них не сильно разбираюсь, я может ток супер популярное узнаю, я не шмоточница и у меня с этим туго :lol: но вот те модные чешские кисыы - там ни у одной нет норм мужика, одни додики, у которых макс хватило на модное шмотье, ну в принципе логмчно, серьезного мужика словить на силиконовую сиську - это ж ржач))) хотя была знакомая всерьез верила, что вставит сиськи и побегут олигархи, но быстр обломалась, потому что даже ценник поднять прилично не смогла, не поразились сиське силиконовой, чтоб сильно переплачивать :lol: ну там реал сельпо жесткое :lol: она так и говорила "и не стыдно бесплатно подкатывать к сделанной бабе" :lol: типа это что-то невообразимо великое и эксклюзивное
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 06 апр 2026 19:57
Омович себе такие же сделала. Тоже красиво, потому что костлявая, с тонкой талией.

Я слушала доктора. Много случаев, когда силикон вызывает рак, но об этом не принято говорить.
Не, вот у Омович мне не нравится, это реально шары баскетбольные на скелете.
Нет таких исследований. Доказан только факт того, что макро текстурированные импланты могут вызывать лимфому в очень редких случаях. Но сейчас в хирургии практически перестали использовать макро текстурированные именно поэтому, тогда еще отзывали импланты аллерган по этой причине. А все остальное - это спекулция, потому что нет никаких исследований, это подтверждающих.
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

А кто-то Ниту лично знает? Я её только на картинке видела. Может, она записывает квартиры/заводы/пароходы на родственников или на баланс компании родственников, поэтому вы ничего у неё не найдёте. Она столько лет в бизнесе. Точно у неё что-то есть, но она этим не светит публично.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Мне нравится внешность Омович. Очень коммерческая. Могу представить, как мужики рвут её онлик. Она зарабатывает и много.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Я тоже думаю, что Нита пашет активно по хорошему ценнику с момента Каникул в Мексике, то есть лет 10, даже уже наверное 12, за 12 лет по высокому ценнику, уверена, что уж недвигой точно обзавелась. За 12 лет даже на дешевых потоках собирают на несколько квартир.
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Последние изменения Омович сделала у русскоговорящего хирурга в Дубае. У него одно только липомоделирование зоны спасательного круга стоит от 50 тысяч долларов. Очень дорогой хирург.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

У таких, как Кузьмина и Омович, всегда есть покровители.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Зашла посмотреть на Омович, мне не нравится все абсолютно, но нравятся сиськи))))))))))))ахааххахахахах))))Такие нынче у меня вкусы! Беру свои слова про мячи назад, мне нравятся мячи!
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Она - молодая, но пластику лица она делала. Мне нравится. Ей какой-то мужчина за пирсинг интимного места перевёл 50 тысяч евро.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8453 раза

Сообщение Blonda »

Я с Нитой давно, еще лет 10 назад сталкивалась в бич клабе, она с клиентом была. Девочка очень миниатюрная, малюсенькая, рост не выше 160, думаю, даже меньше. Но эффектная. Тогда еще без жопы и не настолько фриковатой была. Так что сисяндры там обычные по размеру, просто на ее фигуре смотрятся огромными)) я когда смотрю на этих девчонок думаю постоянно, что это же ничем нельзя больше в жизни заниматься, только постоянным улучшайщингом, потом реаба, похудением, залом, макияжем, контентом и тд. 24/7. Это просто лютая работа. Я бы такое точно не вывезла бы.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Нее, сейчас там царские сисяндры, даже если она миниатюрная, то все равно минимально мл так 600. Может ты про ее старые говоришь? У нее сейчас сисяндры ого-го!ахахахах
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Ей так нос сузили. Интересно, она нормально дышит?
- Финансовая.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2590 раз

Сообщение OlgaXXX »

Нонна писал(а): 06 апр 2026 18:02
А ещё золотой Славик стандарт - какой-то додик мало понятный рядом, знаешь такой пацанчик без бабла в наколка и шортиках
И Славик, часто ,пахнет очень стойкими духами, как парфюмерная лавка. Вообще, это есть у восточноевропейских мужиков, налушиться так ,что разит за километр.

P.S. Проветриваю хату после молодого серба. Мерзопакостно сладкие духи, аж,голова разболелась
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

OlgaXXX писал(а): 06 апр 2026 21:34
А ещё золотой Славик стандарт - какой-то додик мало понятный рядом, знаешь такой пацанчик без бабла в наколка и шортиках
И Славик, часто ,пахнет очень стойкими духами, как парфюмерная лавка. Вообще, это есть у восточноевропейских мужиков, налушиться так ,что разит за километр.

P.S. Проветриваю хату после молодого серба. Мерзопакостно сладкие духи, аж,голова разболелась
Оля это я!!!! Я беру свой уд и кошмар всех. От моего уда сдыхают😂😂😂 как парфюмерный магаз в эмиратах
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Нонна писал(а): 06 апр 2026 21:36

Оля это я!!!! Я беру свой уд и кошмар всех. От моего уда сдыхают😂😂😂 как парфюмерный магаз в эмиратах
У меня такой вот последний мой мужик был, я ему говорю, ты своим удом, как кот территорию метишь - весь мой гардероб воняет удом после того, как с ним пообниматься в платье и повесишь на вешалку. Про постель вообще молчу, не разрешала уже ложиться у себя, там не только постельное, но и в сами подушки и матрас въедается запах. Мне нравится, но на мужике, а не когда этим пахнет вообще все, что меня окружает.

Розовый выход пока отменяется, а жаль. Я простыла или перегуляла, а скорее всего вместе. просто даже не охота тащиться, не то, чтобы наряжаться и к тому же флиртовать пытаться.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 06 апр 2026 21:47
Нонна писал(а): 06 апр 2026 21:36

У меня такой вот последний мой мужик был, я ему говорю, ты своим удом, как кот территорию метишь - весь мой гардероб воняет удом после того, как с ним пообниматься в платье и повесишь на вешалку. Про постель вообще молчу, не разрешала уже ложиться у себя, там не только постельное, но и в сами подушки и матрас въедается запах. Мне нравится, но на мужике, а не когда этим пахнет вообще все, что меня окружает.

Розовый выход пока отменяется, а жаль. Я простыла или перегуляла, а скорее всего вместе. просто даже не охота тащиться, не то, чтобы наряжаться и к тому же флиртовать пытаться.
Уда много не бывает!!!!! 😂😂😂😂😂😂 Не бывает!!!!
Ну ничего, отложишь свой розовый блядо выход до лучших времен. А мне надо прикупить розовое мини, я вон у Омович платье подсмотрела. И вперёд, в Хилтон😂😂😂
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Мне вообще надо весь гардероб менять. Именно тряпки. Я уже писала, что мне не нравится вообще ничего из него, что я за последние лет 5 покупала. Все такое взрослое, даже маленько бабское. Вот что значит взрослый мужик, стареешь с ним. Но и настроения шопиться тоже нет пока, потому что другие заботы, голова не тем занята. И тренд на оверсайз уже прошел, и платья мои уже кажутся немодными. Хочется, да, короткого чего-то, или с разрезами красивыми, или жопку обтягивающее, декольте показать.

Кто говорит, что баба с мужиком расцветает - писдят, баба с мужиком скисает наоборот часто, потому что плюс одна задача в жизни еще и ему внимания уделить и о его делах/чувствах/графике подумать. Своих же дел мало 😁 это я уже молчу о тех, кто и быт ведет сам, а если еще дети, там вообще нагрузка просто коллосальная.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика