Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5302 раза

Re: Ночной треп

Сообщение kievgirl »

И ещё меня бесит. Они слишком высокого мнения о своей внешности. Видимо, мои органы не выделяют достаточное количество гормонов, чтобы я находила из привлекательными. По моим стандартам - это отходы, страхолюдины с желейными телами, в родинках, папилломах, кератомах, татухах, с негармонично накачанными мышцами. Демографический мусор. Такие должны жрать, что дают на лопате, а не выёживаться.

Дед тот, хассид, киллер в молодости: я хочу спать с куклой!!!!! Какой куклой, дедушка? Ты же гниешь заживо от наркомании и онкологии, задницу после срачки не подтираешь, не смываешь овно за собой, трешься какашечным задом о белую простынь. Ну какая нахер кукла? Разве что резиновая или надувная.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Кроме всего, я крайне вежлива и дипломатична в переписке. На каком бы языке я с ними не писалась - это академический уровень языка, а не бе-ме-му-хрю. Сложные, развернутые предложения. Высокая терпимость. Пояснение, почему так. Даже по качеству моих ответов видно, с кем мужчина общается. Проблема в том, что они сами - умственные инвалиды, которые 2 и 2 сложить не могут. Некрасивые и тупенькие, но при этом с высокими ожиданиями. Их нужно в реальность возвращать, а не баловать.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Thailandhills
1
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение Thailandhills »

Ну да они стрем эти поляки мужчины,деревня .Я была удивлена немного прям перед сво иранским, что их было массово огромными наплывами в оаэ и стояли в хороших отелях действительно хороших пляжных пятерках.не самый люкс конечно но и не бомжевали.Неприятные очень некрасивые женщины были польки эти,ну и ваши эти сильно стремноватые дядьки поляки.Но деньги у них были и они не экономили,вот этому я и была удивлена.Так что я понимаю Киевгерл,но на этого много времени потрачено было на переписки,уже реально можно было с ним поработать ,хотя если он поляк шансы что он норм невелики.Насчет компенсации в его апарте проще взять чем в лобби тут да согласна.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Попробуйте кто-то на нескольких этот метод. Он зовёт к себе. Вы просите его написать улицу и номер здания. Он пишет. Вы тут же просите живую локацию. Зачем живую? Если он не в здании, а за квартал, то вы на живой локации увидите, как он идёт к этому зданию, адрес которого вам заявил. Потом спрашиваете номер рума/квартиры. Если сразу отвечает, то просите прислать фото двери с этим номером, если это квартира; если отель - фото двери с номером и фото рум-карты конвертик с номером. К дому просите код. Если отказывается дать код, тогда звоните в домофон, чтобы открыл. Если это отель, и любая карта подходит к любому этажу, то заходите с кем-то в лифт и просите помочь его своей картой нажать нужный вам этаж. Если к каждому этажу отдельная карта, и это небоскрёб, то, конечно, здесь клиент должен спуститься и забрать вас. Кому лень было, оставляли мне карты на ресепшене или в щелях мягких стульев. С хорошими отелями всё понятно. Если это хостел либо нипанятнашо - не еду. Если квартира, то смотрю не только расстояние в гугл мапс, а и фотографии здания в 3d. Если это бомжарня, отказываюсь ехать под предлогом родители вернулись, планы поменялись, кошке плохо..... Когда едете в квартиру к командировочному, который максимум на несколько дней в вашем городе, попросите его прислать вам скриншот подтверждения букинга с кодом, пускай закроет своё имя на скриншоте, если он хочет приватности. Если клиент всё послушно делает - супер. Если начинает огрызаться, острить, можно его дожать, но там какие-то тараканы будут.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Категорический отказ дать номер рума и пройти скрининг может означать, что: либо его там нет (у нас есть отели 5*, куда таксисты заходят выпить кофе и шлют локацию, такой же таксист под видом предоплаченного такси может к вам притараканить); либо он на месте хочет решить, будет ли забирать девушку с собой (в лобби вы максимум на такси в один конец получите деньги; всё против вас: работники отеля, камеры, постояльцы); либо он просмотры устраивает (своё время уважает, а чужое - нет).
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Меня одна барышня втащила в эскорт. Когда-то она была известной моделью и актрисой, но сошла с ума после гибели мужа. Встречалась она только с сайтов знакомств. Никто ей никогда не давал наличных. Она просто вела мужика в магазин с едой, набирала там всего, он платил, они шли к нему, телепунькались. Когда он засыпал, она вытаскивала всё из холодильника и сумок и уходила в закат. На подножном корму жила. Интеллект - высокий. Но жизнь пошла не по плану. Я от неё быстро газанула, потому что не так представляла эскорт. Но основные принципы эскорта она мне в голову положила. Потом я поймала нескольких и покусала, потому что кармические долги нужно отдавать. И я всегда научала своих дам, что, если зашла в рум отеля, а мужчина тебя отвергает, не уходи, пока не отдаст 100% стоимости часа. Стой и спокойно ему повторяй до дури, чтобы оплатил твоё время; не выходи, пока не заплатит. В руме отеля он ничегоооо не сделает. Он отдаст деньги. А вот в лобби хрен он что-то отдаст. С квартирами этот метод не работает.
- Финансовая.
Miymiy
1
Благодарил (а): 1862 раза

Сообщение Miymiy »

kievgirl писал(а): 07 апр 2026 23:11 Меня одна барышня втащила в эскорт. Когда-то она была известной моделью и актрисой, но сошла с ума после гибели мужа. Встречалась она только с досуговых. Никто ей никогда не давал наличных. Она просто вела мужика в магазин с едой, набирала там всего, он платил, они шли к нему, телепунькались. Когда он засыпал, она вытаскивала всё из холодильника и сумок и уходила в закат. На подножном корму жила. Интеллект - высокий. Но жизнь пошла не по плану. Я от неё быстро газанула, потому что не так представляла эскорт. Но основные принципы эскорта она мне в голову положила. Потом я поймала нескольких и покусала, потому что кармические долги нужно отдавать. И я всегда научала своих дам, что, если зашла в рум отеля, а мужчина тебя отвергает, не уходи, пока не отдаст 100% стоимости часа. Стой и спокойно ему повторяй до дури, чтобы оплатил твоё время; не выходи, пока не заплатит. В руме отеля он ничегоооо не сделает. Он отдаст деньги. А вот в лобби хрен он что-то отдаст. С квартирами этот метод не работает.
Я не поняла
Дама встречалась с досуговых, но спала за еду.
Денег ей никто не давал
Это как?????
На досуговых сайтах же цена стоит за час
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2689 раз

Сообщение OlgaXXX »

99% в Западной Европе с картами. Даже ,если вам дадут номер рума ,мужику всё равно приходится спускаться за вами. + в некоторых отелях карты не только от лифта ,но и от этажа. Иногда, вечером, рецепшн уходит ,и вам нужна карта ,чтобы попасть в отель. И это не только Радиссоны, но и Ибиссы и Премьер Инны ввели. Исключение, какой нибудь старый семейный отель с дедом или бабкой на рецепшн, в таких ещё нет карт.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Miymiy писал(а): 07 апр 2026 23:55

Я не поняла
Дама встречалась с досуговых, но спала за еду.
Денег ей никто не давал
Это как?????
На досуговых сайтах же цена стоит за час
Она мне объяснила это так: лучше синица в руках, чем журавль в небе. У неё двое детей. Я написала с досуговых? Ошибка. На бегу писала. На сайтах знакомств она сидела без лица. За еду, да. Иногда могла повести мужика в магазин одежды. На тот момент ей было 45 лет, но она выглядела лет на 35 из-за худобы. Нос сломан. Все зубы гнилые. Анорексия. Видимо, она в себя не верила и считала, что не стоит больше, чем сумка с продуктами.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

OlgaXXX писал(а): 08 апр 2026 00:18 99% в Западной Европе с картами. Даже ,если вам дадут номер рума ,мужику всё равно приходится спускаться за вами. + в некоторых отелях карты не только от лифта ,но и от этажа. Иногда, вечером, рецепшн уходит ,и вам нужна карта ,чтобы попасть в отель. И это не только Радиссоны, но и Ибиссы и Премьер Инны ввели. Исключение, какой нибудь старый семейный отель с дедом или бабкой на рецепшн, в таких ещё нет карт.
Суть в том, что послушно приславший фото двери/карты готов на встречу. Это мужчина, который скажет Б, потому что сказал А.

В Польше много отелей, где любая карта подходит под любой этаж. И в германоговорящих странах тоже. Я просто с людьми захожу в лифт и доезжаю, куда нужно. Если людей нет, пишу/звоню мужчине и прошу спуститься за мной. В Польше есть отели, которые на ночь закрываются от всех посетителей. Я звоню ресепшену, говорю, что эскорт - дальше даже не спрашивают и даже не хихикают, молча открывают мне двери.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я ходила везде. И в комнаты. И в лобби. И в бары. И в рестораны. Иногда просила конверт после здравствуйте. Иногда кушала часа три с мужчиной, а конверт он отдавал уже в номере. Если передо мной стоит цель понравиться, чтобы заработать, то я понравлюсь. Чуйка у меня. Я могу узнать выбиральщика по характеру писанины про номер квартиры не скажу, выйду в лобби. И могу узнать гарантированного плательщика, который зовёт подойти сперва в ресторан покушать или в бар выпить.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Но если начинает со мной пререкаться, ссылаясь на приватность, а на самом деле по-хитрому готовит себе отходной путь на случай, если у него не кликнет, то мои гарантии заработать - шаткие. Зачем мне испытывать судьбу? Когда откровенную хрень начинают нести, я могу спросить: А кто спрашивает? Молодой Бред Питт?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я хорошо помню эту барышню, которая меня втащила в эскорт. Но мне не понравилась перспектива работать за еду. Честно говоря, я даже не пробовала. Мы с ней немного потусили вместе. Она поделилась мудростью. Я - деньгами. И потом я свалила в закат, потому что мне был нужен другой уровень эскорта. Конечно, перед тем, как свалить, я предложила ей ребрендинг и работу с досуговых, но она категорически отказалась. Ей нужно было выйти замуж снова с хорошей репутацией. Она терпеть ненавидела СНГэшных. Встречалась только с иностранцами.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Часто прямо с детьми приходила на свидание, и мужик убегал. Были такие, которые жалели этих детей, кормили их, покупали им одежду. Может, она вышла замуж за одного из таких и живёт счастливо. Когда семья была полной, естественно, жили все в изобилии и роскоши. Потом мужа убили. Ночью ехал. Какие-то чуваки остановили типа помочь им с машиной. Он вышел. Ему проломили голову. И она после этой истории отъехала крышей. Кажется, лежала в психиатрической больнице год.
- Финансовая.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Что я сейчас прочитала
Screenshot_20260411_003101_Telegram.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Кости и суставы - не мясо, нужно что-то посложнее ножа. Видимо, готовился. Может, имеет опыт в разделке скота. А если не готовился - то импульсивно, психически больной. Нужно дольше времени тратить на писанину, говорить при аудиосозвоне, провоцировать по-мелкому ещё на этапе телефонного общения. Из проблемного обязательно что-то полезет. Но девочки ж не хотят тратить на время на "всякую ерунду". Всем нужно по-быстрому, чтобы касса в конце дня была.

Когда меня сутер избил, а он меня не просто бил, а убивал, я на этапе созвона поняла, что будут проблемы, но отогнала от себя эту мысль от жадности. Конечно, его не посадили, потому что у него жёлтый билет. Меня только через два года после происшествия вызвали на повторный допрос, на что я ответила, чтобы сами решали с ним. В итоге они меня больше не трогали.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Грузины из всего Кавказа - самые взрывоопасные. Жёстче чеченов.
- Финансовая.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Screenshot_20260411_130337_Chrome.jpg
Это из болталки внизу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Интересно. Значит, он на живом съёме прошёл скрининг. Делал ли он это ранее? Почему друг подписался на помощь? Откуда инструменты для разделки тела? Девочки, кости пилить нужно специальным распилочным ножом. В человеке пять литров крови. Обычно кровь сливают, чтобы не пачкать помещение. И только потом пилят на части. В новостях я ничего не нашла. Может, пугают, чтобы в Грузию не ехали? Знакомые говорили, что в сезон в Грузии высокие заработки.
- Финансовая.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Мне кажется, там никаких скриннингов не было. Дама ,просто, притащила чувака с улицы к себе домой
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика