Казахстан, Киргизия и прочие страны для получения карт.

Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Vasaby
Site Admin
12
Благодарил (а): 6468 раз

Казахстан, Киргизия и прочие страны для получения карт.

Сообщение Vasaby »

В болталке зацепилась с персонажами у которых оптимизм брызжет из ушей. В связи с этим хочу развить мысль тут.
Россия сейчас в противостоянии со всем миром. Опустим причины и виновников- сейчас не об этом.
И то что раньше казалось естественным( например расплатиться сберовской картой за сувениры на Риволи) теперь из области фантастики.
Девы заводят карты Киргизии и Казахстана. Благо это пока возможно для россиянок. Пока.
Но для приема денег от клиента в Москве или Екатеринбурге- надежных карт не существует. Сегодня платеж прошел а завтра карта заблокирована и банк требует обьяснений. Я думаю так нас загоняют в цифровой рубль. По аналогии с телеграмм. Ну да речь не о том.

Карты Киргизии и Казахстана предназначены для выезжающих в туры, а не для приема платежей в РФ, увы.
Да и логика событий последних четырех лет подсказывает что и эта отдушина скоро кончится.
Один из звоночков вот:

Немножко конспирологии. Но конспирология всегда немножко похожа на правду. Впрочем, чтобы ехать в Казахстан, имея потенциальные проблемы с российским властями и правоохранительными, это надо как говорится, совсем газет не читать. Казахстан готовится к массовому выдворению россиян, уехавших в страну во время мобилизации, говорят инсайдеры

Дело айтишника Качкуркина, депортированного и сразу арестованного за госизмену в России, источники называют лишь первым публичным эпизодом — сейчас в республике запущена тотальная проверка всех релокантов из РФ.

По словам собеседников, речь идёт не о точечных мерах, а о системной кампании. МВД и миграционные службы Казахстана получили негласный сигнал «зачистить поле»: перепроверяются основания пребывания, старые административные эпизоды, налоговый статус, работа без нужных разрешений. Любое формальное нарушение — от просроченной регистрации до мелких протоколов — может стать поводом для ускоренного выдворения.

Источники утверждают, что особое внимание уделяют IT-специалистам, активистам и тем, кто публично высказывался против войны или переводил деньги в поддержку Украине. Механизм уже отработан: сначала быстрые административные дела, затем суд и депортация в сжатые сроки. В Астане это объясняют «наведением порядка», но собеседники признают — Казахстан стремится убрать с себя статус последнего безопасного коридора для россиян.

Полковник Чернов — подписаться на канал

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 485 раз

Re: Казахстан, Киргизия и прочие страны для получения карт.

Сообщение WhiteOrchid »

Таджикистан оформляйте
Международный банк таджикистана, посредников куча, могу номерок подкинуть где делала конкретно я
По сбер онлайн в точности также кидается, приходит в € или $
Казазстан кстати в списке стран с автоматической передачей налоговой информации в рф, Таджикистан нет
Я арендные платежи даже туда перевела))
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
WhiteOrchid
Верифицирован
4

Сообщение WhiteOrchid »

Курс чуток уебищный по крайней мере по евро при переводе с рублей
В общем с каждой 100€ получателю теряется 5-7€ из-за конвертации такой вот
Может с долларами получше, но мне евровая карта нужна была
Легкотня
Слушайте и записывайте)
Работает на букинге, эйрбнб, оплатах всех сайтов
К рф номеру как видите можно подключить
Ехать никуда не надо, компания в Турцию мне выслала, я подписанный договор обратно
Цена вопроса летом была 400€
Наверное можно дешевле, но куда-то за картой точно не поеду, мне было удобнее так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4962 раза

Сообщение Чучундра »

Бакай банк Киргизия тоже норм.
WhiteOrchid
Верифицирован
4

Сообщение WhiteOrchid »

Узбекистан сейчас открывает при личном присутствии
Но это легко приехать, в любой квартире сделать бумажку о временном пребывании (почти все хозяева посуток это предоставляют), в билайн за местным номером и в налоговый орган за бумажкой а ля местный инн (забыла как называется), день два на это все, и за картой
Тоже говорят и с рф на нее кидается и все везде работает
_______
BelledeJour
Girl
10
Благодарил (а): 405 раз

Сообщение BelledeJour »

А что насчет сербских карт? И чтобы на них получать депозиты от европейцев ? Хоть минимальные 100-150 евро?
В Сербии можно ИП оформить либо липовый рабочий контракт, но насколько банки будут строго мониторить переводы из европейских стран?

У меня лично мультивалютная карта грузинского TBC банка, но хотелось бы еще какой нибудь страны.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5301 раз

Сообщение kievgirl »

В любой стране можно без доков подойти и спросить. Я делала с оговоркой, что я турист. Достаточно места и почты, чтобы они прислали карту. Я про ЕС. Подозреваю, так же в США/Австралии/Канаде. Удалённо с ними писаться и спрашивать, нужен ли налоговый номер и контракт на съём жилья, конечно, они скажут, что без этих доков мы ничего не открываем. Нужно идти лично. А там уже просить банковского служащего. Просить, не требовать. Человеческий фактор никто не отменял. Другой вопрос, а не возникнут ли вопросы к переводам, если один из двух счетов не попадает под финмон?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
anna123
10
Благодарил (а): 2009 раз

Сообщение anna123 »

WhiteOrchid писал(а): 10 апр 2026 15:10 Узбекистан сейчас открывает при личном присутствии
Но это легко приехать, в любой квартире сделать бумажку о временном пребывании (почти все хозяева посуток это предоставляют), в билайн за местным номером и в налоговый орган за бумажкой а ля местный инн (забыла как называется), день два на это все, и за картой

Не обязательно в квартире, я жила в отеле ( регистрацию сделали по моей просьбе прямо при заезде), который находится в двух минутах ходьбы от центра Госуслуг, где оформляется ПИНФЛ ( местный ИНН ), и в пяти минутах от головного офиса Билайна, где нужно купить местную симку, на которую потом оформлять карту. На российский номер телефона с 2023 года не оформляют, а в 2022-ом еще можно было оформить.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9310 раз

Сообщение Rusalochka »

Лучший банк-стеклянный банк😆.
💎
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2825 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Вот что мне выдал джпити, пожалуйста опровергните или подтвердите эту информацию.

Армения имеет быть самые легко доступные банки для открытия аккаунтов.
Ameria bank, Ineco bank, Ardshin bank, Unibank, ACBA Bank, Converse Bank, VTB Armenia, HSBC Armenia - тяжело открыть аккаунт, но возможно.

Казахстан — пока возможно, но тяжелее.
Halyk Bank, Kaspi Bank, Jusan Bank, Forte Bank, Eurasian Bank.

Киргизстан — Имеют быть дружелюбны к русским клиентам.
Optima Bank, Demir Bank, KICB (Kyrgyz Investment and Credit Bank), Bakai Bank, Doscredo bank.

Узбекистан — Русским имеют открывать аккаунты без проблем.
Kapital bank, TBC Bank Uzbekistan, Ipak Yuli Bank, Hamkor bank, Anor bank.

Грузия — Принимает русских клиентов, но имеет дополнительные проверки вашей зарплаты.
Bank of Georgia, TBC Bank, Liberty Bank.

Сербия — возможно, но будет очень долгий процесс и требуют иметь местный адрес.
Raiffeisen Serbia, UniCredit Serbia, AIK Banka, NLB Komercijalna Banka.

Турция — Очень сложно иметь аккаунт, нужно иметь адрес и долгие проверки.
Ziraat Bankası, İşbank (Türkiye İş Bankası), Vakif Bank, Deniz Bank.

Крипто кардс - должны иметь легальный статус резидента в стране, где имеют принимать эти карточки. Иногда возможно открыть аккаунт с местным адресом страны проживания. Не будут работать на территории РФ.
Binance Card (region‑dependent), Bybit Card, Crypto.com Visa, Wirex (in supported countries).

Спасибо.
WhiteOrchid
Верифицирован
4

Сообщение WhiteOrchid »

Про турцию не совсем так)
Посредники есть кто раньше за 200, сейчас за 300-400$ карты открывают
Но налоговая турции начала очень сильно дрючить всех подряд, настолько, что я своими картами не пользуюсь, у меня дроп
Дениз банк открывал раньше всем через посредников, сейчас закрыли эту опцию
Зираат открывают но резко и внезапно блочат
Вакиф самое нормальное, но опять же, с внж без проблем, остальным в конкретные отделения идти и посредникам платить
Спрашивайте про турецкие карты все расскажу
Дениз если что передает все сведения о движениях на счетах в Россию, Вакиф пока нет
_______
WhiteOrchid
Верифицирован
4

Сообщение WhiteOrchid »

anna123 писал(а): 10 апр 2026 19:22
WhiteOrchid писал(а): 10 апр 2026 15:10 Узбекистан сейчас открывает при личном присутствии

Не обязательно в квартире, я жила в отеле ( регистрацию сделали по моей просьбе прямо при заезде), который находится в двух минутах ходьбы от центра Госуслуг, где оформляется ПИНФЛ ( местный ИНН ), и в пяти минутах от головного офиса Билайна, где нужно купить местную симку, на которую потом оформлять карту. На российский номер телефона с 2023 года не оформляют, а в 2022-ом еще можно было оформить.
А во рассказываю как коллеги делали прям вот пару недель назад
Все легко и просто, думала даже тоже проехаться сделать
Да пока нет нужды
_______
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5301 раз

Сообщение kievgirl »

Я мониторы разные платежные системы, которые выпускают карты. Карты пополняются через крипту. Везде этими картами можно платить. Саппорт некоторых говорит, что они не попадают под финмон. Но там конские комиссии за каждый пук. Типа если платишь картой, то платежная система забирает себе 5% от платежа.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
BellaBee
Благодарил (а): 522 раза

Сообщение BellaBee »

WhiteOrchid писал(а): 03 фев 2026 15:56 Таджикистан оформляйте
Международный банк таджикистана, посредников куча, могу номерок подкинуть где делала конкретно я
Казазстан кстати в списке стран с автоматической передачей налоговой информации в рф, Таджикистан нет
Привет, напиши мне пожалуйста у кого делала. У меня есть уже но и ещё одна на всякий лишней не будет. Благодарю 🙏
BellaBee

Сообщение BellaBee »

Ещё вопрос - операции по этим картам видно ? Есть обмен данными между странами?
BellaBee

Сообщение BellaBee »

Rusalochka писал(а): 10 апр 2026 23:03 Лучший банк-стеклянный банк😆.
В чулочек и под подушку)ахах
WhiteOrchid
Верифицирован
4

Сообщение WhiteOrchid »

BellaBee писал(а): 11 апр 2026 14:20 Ещё вопрос - операции по этим картам видно ? Есть обмен данными между странами?
Казахстан говорят есть
Киргизия не знаю
Таджикистан, Узбекистан нет
Турция вообще как бы есть, но не по всем банкам
Сейчас все напишу
_______
anna123
10
Благодарил (а): 2009 раз

Сообщение anna123 »

BellaBee писал(а): 11 апр 2026 14:22
Rusalochka писал(а): 10 апр 2026 23:03 Лучший банк-стеклянный банк😆.
В чулочек и под подушку)ахах

Рекламу на иностранном сайте из чулочка не оплатить и жилье на букинком не снять.
WhiteOrchid
Верифицирован
4

Сообщение WhiteOrchid »

BellaBee писал(а): 11 апр 2026 14:17
WhiteOrchid писал(а): 03 фев 2026 15:56 Таджикистан оформляйте
Привет, напиши мне пожалуйста у кого делала. У меня есть уже но и ещё одна на всякий лишней не будет. Благодарю 🙏
Я ж ничего не путаю, ты же Рф? Я делала в этой компании
https://easypayments.online/
Но у подруги белорусски чего-то накосячили там они
Что-то у нее с казахской картой не пошло долго мозг колупали в итоге через пару мес деньги вернули
А у меня без проблем все быстро смогли

Кстати белорусам турецкие карты через посредников тоже не все открывают. Ей же не смогли вакиф банк турции открыть
Только зираат, который у нее заблочили в дальнейшем (но зираат у 90% моих знакомых заблочили, в том числе и у меня самой после снятия 25.000€ хранимых там на счету)
У других за входящие операции если их много
Кто копейки проводит у тех карты живы, но это буквально пара человек
Если турецкая нужна уже в личку напишу там личный контакт посредника девушки в Стамбуле
У меня когда внж еще не было первое что сделала пошла делать карту вакиф банка турции
Раньше в 2022 туристам могли так дать в некоторых отделениях, сейчас нет
_______
WhiteOrchid
Верифицирован
4

Сообщение WhiteOrchid »

Турецкие карты чтоб вы знали на эйрбнб и букинге проходят через раз. Новые которые дают не проходят, старые полученные типа там в 2023 году проходят но не все, почему, никто не знает
Но зато на них с революта можно кидать приходит за секунду
Кто в ес живет и куда-то надо деньги распихать не на ес счетах, вариант хороший
_______
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика