У меня в маленькой лесной деревне охотничье ружьё есть примерно у каждого второго. Но да, не афишируют. Сосед вон тоже не афиширует. И с собой боевой ствол таскать низзя, разве что травматы (этого добра тоже изрядно).Olalala писал(а): ↑12 апр 2026 14:26В России куча народу имеют оружие, просто не афишируют как в штатах.Rusalochka писал(а): ↑12 апр 2026 01:36В России,конечно,потребность в оружии сильно ниже,чем в ШтатахЖЫрныйА писал(а): ↑12 апр 2026 01:18 Что интересно: подобная схема вполне работает и в регионах РФ. Уезжаете в сельскую местность, даже в соседнюю с Московской область - и там, если доход выше 100тыс руб в месяц, то по местными меркам вы богач (только никому об этом не надо говорить + вести себя тихо и скромно). А всё остальное вот примерно так же - всё сравнительно дёшево и работы нет. И оружием вполне можно официально обзавестись - охотничьим, это не чересчур прям сложно, а имея деньги - так и вовсе несложно. А также намного ниже тарифы на электричество, газ, вода вообще из колодца те бесплатно, налоги заметно ниже московских. Многие так делают.
Основная проблема разве что с медициной, но по мелочи в общем подлечат, а если что прям всерьёз - то в Москву или в областной центр, поэтому совсем уж в глухомань наверное уезжать не стоит..Я бы даже переспросила,а накуя оно.
И больше оно есть не в крупных городах, а на переферии, да в деревне обычное дело. Но, есть и серьезные люди с оружием. Против армии они, конечно нет, а локально они конечно да, потянут шугануть население.
Просто нет культа оружия.
Прогнозы на будущее
У кого какое предчувствие?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Re: Прогнозы на будущее
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Я не очень сильно в курсе подробностней, но вроде же как в конкретно Аргентину свалила после 1945 куча элиты Третьего рейха? и там у них всё очень.... интересно, как мне говорили. А они к иудеям как-то в общем своеобразно относятся.OlgaXXX писал(а): ↑12 апр 2026 04:53Вроде ,Милей в Аргентину берёт 300.000 израильтян . Или это только слухи? Ещё пишут, что Израиль купил землю на Кипре и некоторые острова у греков на такой случайThiefOfTrust писал(а): ↑11 апр 2026 23:46
Если штаты полностью уйдут с этого региона и не будут продавать оружие Израилю, эта страна просто перестанет существовать в любом виде из принципа. Им многое припомнят!
20260404_172035.jpg
Аргентина ж была тоже в планах при создании Израиля. Но выбрали Палестину.
Меня волнует как бы не начались погромы в Антверпене или Лондоне. Муслимов, как и евреев там овердох*я. Бородатые мальчики же не понимают, что те-же евреи в Антверпене не имеют никакого отношения к политике Израиля, некоторые там ,вообще, не были даже туристами. У меня был еврей ,как гость в Бельжике, сказал ,что всего этого очень боится, тем более арабье всегда ходит группами и это часто молодые откормленные лбы. Если бы он не сказал мне ,что еврей ,я бы и не знала. Выглядит ,как среднестатистический гейропеец. Говорит, был 1 раз в Израиле, не понравилось. Родился в Бельгии .
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Гы, этот вариант ответа на вопрос "всех": ДА ЕБИСЬ ОНО ВСЁ КОНЁМ!
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Thailandhills
- 1
Из реальных и вменяемых людей ,кого я знаю была группа туристов из Москвы семьи молодые по30-35 лет, высокий уровень потребления.ну там они весь мир до Кейптауна объехали от попсовых мест как Лондон и Нью Йорк Япония и остальное и до не очень популярных как Будапешт и Кыргызстан.Мрак и ужас по состоянию на 2026 этот Кейптаун. Зачем его хвалятевропейцы для меня загадка,которую разгадать не могу.Мне хвалили ЮАР только европейцы из Лондона ,и их было очень много тех кто хвалил.Опасность не преувеличена , цена жизни человека одна пуля. Инфраструктура плохая .Архитектура очень так себе, вернее ее нет,города Кейптаун и Йоханнесбург страшненькие.
Из хорошего красивые ландшафты и очень чистый воздух.В стране часто блэкауты,все отсталое. Гламура0,0%.но природа прекрасная.По климату и зима и лето их почти одинаковые и достаточно прохладные.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Ну, когда британский фунт потерял своё влияние, Британия перестала быть супер империей. Точнее, эти процессы шли параллельно. Ранее та же история произошла с голландской валютой, испанской... и какими там ещё. Хотя как страны вполне себе остались, и дофига на что влияют, хотя в большей части не напрямую..... например, как мне говорили, страна Перу реально принадлежит тем 300 семьям конкистадоров, которые их завоевали 500 лет назад.Olalala писал(а): ↑12 апр 2026 14:54При мультиполярном мире доллар перестанет быть расчетной валютой, особенно, что, касается "петро-доллара". Для сша это катастрофа, они пытаются предотыратить или хотя бы отсрочить появление мультиполярного мира, будут бомбить ысе, что можно. Одновременно они закрывают под себя свой кусок мира, где будут продолжать господствовать.ThiefOfTrust писал(а): ↑12 апр 2026 07:38
Так и при рейганомике и имел начаться долговой пузырь. Доллар как и имел быть так и будет, британский паунд ни куда не имел деться! А вот то что при много полярном мире доллар скорее всего потеряет статус резервной валюты это есть практически данность.
Спасибо.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
В Африке по СПИДу какие-то дикие цифры. В экваториальной Гвинее вроде как 70 (семьдесят!!) процентов населения. При этом как-то живут и ебутся как не в себя.Нонна писал(а): ↑12 апр 2026 12:53 Не знаю что там в Малайзия, но Кейптаун входит в одни из самых небезопасных, особенно для белых людей, городов. Там во многих частях тупо самоуправство с ружьем, кругом гэнги, грабёж и море спида, просто море. Странный выбор. Уж насколько заебла Эуропка, но в Кейптаун ехать такое.
Но имхо белый человек от образа жизни местных чёрных просто охуеет и быстро помрёт. Богатые чёрные, которых там тоже вполне хватает, живут весьма иначе, но тоже очень своеобразно. И с чёрным расизмом там всё вполне ок, белый человек - этот не человек, а источник ништяков.
Хотя в ЮАР вроде как-то иначе было, во всяком случае изначально. Но в целом африка, особенно центральная - это ппц по климату, болезням итд итп. Имхо, белому человеку если туда и ехать, то исключительно для зарабатывания денег, причём МНОГО денег, чтобы хватило на старость и лечение.
Подальше от экватора в плане климата вроде как более терпимо.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Не вижу больше для себя смысла пытаться что-то додумывать, анализировать и тд. Если захотят кинуть бомбу, обокрасть на гос уровне, уравнять, и тд, то все и так сделают, а я никак не могу влиять на эти процессы. Зачем на это тратить свои нервные клетки и время, когда есть более приятные вещи или более насущные вопросы? Примерно с пандемии нашла свой дзен и забила болт.
Ты еще не добавилась в
-
BellaBee
Не сказала бы что испанцы ссыкуны. Чучело Нетаньяхи сожгли сегодня в знак протеста.OlgaXXX писал(а): ↑11 апр 2026 16:58Испания сейчас попыталась снизить налоги, чтобы компенсировать рост цен на топливо. Брюссель не разрешил. Это надо в Европарламенте законы менять или выходить из Союза. Хотя ,сейчас испанцы больше очкуют из за возможных терактов или ,что повредит их с Алжиром трубу ,а свалят на русских ( как всегда)..Трам и Нетьяху уже в открытую грозились ,что Испания получит скоро п*зды.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Президент Аргентины сильно про израильский и про -американский
https://x.com/i/status/2034392128906748083 И сильно ненавидит социалистов. А в Гейропе социалисты управляют . Думаю ,отсюда и пошли слухи о переселении некоторых израильтян в Аргентину.
В Европе сейчас много негатива на иудеев посыпалось. Так что, возможно, Аргентина -это не самый плохой вариант. Не в Боливию же с Колумбией их посылают
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
BellaBee
Плюсом нищета тотальная. Я охренела от количества попрошаек : стоишь на остановке например а к тебе достачно приличного вида женщина подходит и клянчит пару евро. В магазине в кафе может кто-то рандомно подойти и денег попросить. И это не бомжи -бомжи а обычные люди. Очень много марокканцев, африканцев и черноты. Если и жить то где-то в глухой деревне со своим садом и огородом, природа там красивая.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
И как это помогло Газе и Ирану? Господину Миляковскому алиас Нетьяху ,думаю ,глубоко по х*р на сей спектакль. А ,вот ,то что испанцы не дали оружия и базы + ещё требуют санкции для Израиля,это уже проблема.
Ты еще не добавилась в
-
BellaBee
Ты только не забывай что все мы для них неверные.Olalala писал(а): ↑11 апр 2026 17:12Я примкнула к партии, но, особой надежды нет.![]()
Они даде не единомышленники мне, но, они из немногих, кто хоть как противостоит.
Завожу связи с арабами, путем хождения в арабский магазин. Они меня там уже знают, если че за серыми схемами толкнусь туда.
Но, судя по их торговле, особенно последний год- они тоже сдулись.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Как-то примерно так же. Из реальных действий: 1.устроился на официальную работу, с зарплаты за которую плачу налоги + больше ебошишь - меньше думаешь всякую херню)))), 2. на карты сейчас получаю только легальную зарплату, с которой плачу все налоги, остальное кэшем, 3. держу непривычно большое для себя количество наличного $ кэша, никуда его не инвестируяBlonda писал(а): ↑12 апр 2026 15:40Не вижу больше для себя смысла пытаться что-то додумывать, анализировать и тд. Если захотят кинуть бомбу, обокрасть на гос уровне, уравнять, и тд, то все и так сделают, а я никак не могу влиять на эти процессы. Зачем на это тратить свои нервные клетки и время, когда есть более приятные вещи или более насущные вопросы? Примерно с пандемии нашла свой дзен и забила болт.
А, ну и 4. краем глаза почитываю всяких иканамистов, прикидывая, насколько "правильно" разложены инвестактивы... иногда чуть-чуть их перетасовывая (типа, долларовые облиги под 10% вместо рублёвых под 15%). И никаких аццких прибылей оттуда не жду и вообще эти деньги не использую, чисто крутятся потихоньку.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Сейчас штормит. И имхо, делать резкие движения стоит только тогда, когда ты оказался в эпицентре шторма и нужно спасать жизнь. В остальных ситуа лучше переждать, затаиться. Резкие движения (особенно рискованные) могут еще больше подорвать менталку и финансы
Ты еще не добавилась в
-
BellaBee
Пфф..они этот b-полярный мир как раз ускоряют всеми правдами и неправдами. Вот будет скоро железный занавес -2, помяните мое слово.Olalala писал(а): ↑12 апр 2026 14:54При мультиполярном мире доллар перестанет быть расчетной валютой, особенно, что, касается "петро-доллара". Для сша это катастрофа, они пытаются предотыратить или хотя бы отсрочить появление мультиполярного мира, будут бомбить ысе, что можно. Одновременно они закрывают под себя свой кусок мира, где будут продолжать господствовать.ThiefOfTrust писал(а): ↑12 апр 2026 07:38
Так и при рейганомике и имел начаться долговой пузырь. Доллар как и имел быть так и будет, британский паунд ни куда не имел деться! А вот то что при много полярном мире доллар скорее всего потеряет статус резервной валюты это есть практически данность.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Конкретно про русских - его и так уже сделали в мягкой форме. Нет денег, сил, каких-то дел заграницей - нет выезда.BellaBee писал(а): ↑12 апр 2026 16:21Пфф..они этот b-полярный мир как раз ускоряют всеми правдами и неправдами. Вот будет скоро железный занавес -2, помяните мое слово.Olalala писал(а): ↑12 апр 2026 14:54При мультиполярном мире доллар перестанет быть расчетной валютой, особенно, что, касается "петро-доллара". Для сша это катастрофа, они пытаются предотыратить или хотя бы отсрочить появление мультиполярного мира, будут бомбить ысе, что можно. Одновременно они закрывают под себя свой кусок мира, где будут продолжать господствовать.ThiefOfTrust писал(а): ↑12 апр 2026 07:38
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Я наоборот щас хочу ипануть кое-что. Не прям чтобы рискованное, но сильно нетипичное для меня. Не знаю, смогу ли потом перекрутить нормально всё это, но вот интуиция мне говорить ипашить в ту сторону.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Даже дед Байден на фоне этого кажется вполне здравомыслящим чуваком
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
BellaBee
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут