Шикарная женщина 🤩

разговоры обо всем на свете
Ответить
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2980 раз

Re: Шикарная женщина 🤩

Сообщение Mashenka007 »

OlgaXXX писал(а): 02 апр 2026 02:19 К теме про шикарных женщин ( или мужчин)
https://nypost.com/2026/03/31/us-news/k ... uble-life/
У кого в стране опубликовали эту странность мужа конгресменки ? Screenshot_20260401_230838_Chrome.jpg

Злополучный Дэили Майл со своим расследованием ,статья платная ,не могу открыть и посмотреть, что там. В других источниках пишут, что муж ,просто ,наряжается в бабские шмотки, цепляет фальшивые сиськи и ,просто ,общается с трансами и подобными фетешистами он лайн. Причём, общается платно.
По мне ,он -гомосексуалист и ,скорее всего ,не только виртуально ,но и реально встречается с трансами. Хз ,зачем ему жена -политик и 3 детей.

А сама Кристи ,оказывается, против трансов и лгбт, в целом

Screenshot_20260401_233637_Chrome.jpg
https://www.them.us/story/kristi-noems- ... and-photos
Но замужем за этим weirdo около 30 лет. Ещё читала ,что он только по пэйпалу потратил около 25.000$ на свои секси чатс с сексвокерами
Она самая главная была по имиграции и депортациям не просто конгрессменка - большой человек в правительстве. Она у меня в доме жила где-то в течении года , как только Трамп пришел к власти. У нас под зданием постоянно дежурили по несколько машин агентов secret service у всех входов чтоб мышь не проскочила, даже когда ее не было. И по зданию она передвигалась только со спецслужбой и в лифт они не давали с нею никому заходить.
Она когда въезжала, нам не сказали кто въезжает, но предупредили что кто-то важный въезжает и что будут постоянно агенты спецлужб в здании чтоб мы не переживали и не волновались. Было очень интересно кто въезжает, я даже думала что может Элон Маск, он как раз в то время в правительстве работал advisor of DOGE, а потом консьержка рассказала что это она.
Потом у нее украли сумку, нелегал в ресторане/баре, там видно были доки с адресами и она вскоре переехала от нас в целых безопасности.
И после этих историй с ее мужем я думаю ну как так можно с фото неосторожным быть если ты знаешь что ты или твои родственники занимают такие главные должности, что с этими фото ты делал и куда их грузил. И у нас сосед работает в гос компании и он , говорит, что у нашего правительства (у него на работе) есть такой девайс который может вытащить либо загрузить информацию с абсолютно любого девайса (телефона, планшета, ноутбука), на расстоянии с отключенного интернета или включенного в интернет, даже если телефон/планшет/нотбук поломан.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2612 раз

Сообщение OlgaXXX »

Mashenka007 писал(а): 13 апр 2026 12:06
И после этих историй с ее мужем я думаю ну как так можно с фото неосторожным быть если ты знаешь что ты или твои родственники занимают такие главные должности, что с этими фото ты делал и куда их грузил.
О! Спасибо. Шикарная история.
Я ,так поняла ,что её муж в чатах сидел с ему подобными и тратил тысячи на разговоры с сексработниками. Кто-то из наших коллег его заснял и слил журналистам в таком виде. Не знаю, встречался ли он с кем-то в реале или всё огранисивалось только общением в он лайн
Думаю, что жена была в курсе его трансвеститских наклонностей, только делала вид ,что ничего не происходит. Как никак у неё карьера и семья с 3 детьми
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2705 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

ThiefOfTrust писал(а): 13 апр 2026 10:50 Самообман или не самообман это, но вот эти.......... полу женщины или не женщины и не полу........ не имею знать всей этой гендерной чуши имеют жить такой красивой жизнью, которую большинство действительно неотразимых женщин имеют только мечтать. Умудрилась узнать от них пару базовых вещей, а потом дома уже имела делать мой маленький рисёрч, скажу одно там есть деньги и даже очень много денег из того что имела найти по быстрому. Не смогла удержаться, моё любопытство имело взять верх.
Я правильно Вас понимаю, что со стороны этих "полуженщин" вся эта история - это просто весьма успешный коммерческий проект?
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2705 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Mashenka007 писал(а): 13 апр 2026 12:06
OlgaXXX писал(а): 02 апр 2026 02:19 К теме про шикарных женщин ( или мужчин)
https://nypost.com/2026/03/31/us-news/k ... uble-life/
У кого в стране опубликовали эту странность мужа конгресменки ? Screenshot_20260401_230838_Chrome.jpg

Злополучный Дэили Майл со своим расследованием ,статья платная ,не могу открыть и посмотреть, что там. В других источниках пишут, что муж ,просто ,наряжается в бабские шмотки, цепляет фальшивые сиськи и ,просто ,общается с трансами и подобными фетешистами он лайн. Причём, общается платно.
По мне ,он -гомосексуалист и ,скорее всего ,не только виртуально ,но и реально встречается с трансами. Хз ,зачем ему жена -политик и 3 детей.

А сама Кристи ,оказывается, против трансов и лгбт, в целом

Screenshot_20260401_233637_Chrome.jpg
https://www.them.us/story/kristi-noems- ... and-photos
Но замужем за этим weirdo около 30 лет. Ещё читала ,что он только по пэйпалу потратил около 25.000$ на свои секси чатс с сексвокерами
Она самая главная была по имиграции и депортациям не просто конгрессменка - большой человек в правительстве. Она у меня в доме жила где-то в течении года , как только Трамп пришел к власти. У нас под зданием постоянно дежурили по несколько машин агентов secret service у всех входов чтоб мышь не проскочила, даже когда ее не было. И по зданию она передвигалась только со спецслужбой и в лифт они не давали с нею никому заходить.
Она когда въезжала, нам не сказали кто въезжает, но предупредили что кто-то важный въезжает и что будут постоянно агенты спецлужб в здании чтоб мы не переживали и не волновались. Было очень интересно кто въезжает, я даже думала что может Элон Маск, он как раз в то время в правительстве работал advisor of DOGE, а потом консьержка рассказала что это она.
Потом у нее украли сумку, нелегал в ресторане/баре, там видно были доки с адресами и она вскоре переехала от нас в целых безопасности.
И после этих историй с ее мужем я думаю ну как так можно с фото неосторожным быть если ты знаешь что ты или твои родственники занимают такие главные должности, что с этими фото ты делал и куда их грузил. И у нас сосед работает в гос компании и он , говорит, что у нашего правительства (у него на работе) есть такой девайс который может вытащить либо загрузить информацию с абсолютно любого девайса (телефона, планшета, ноутбука), на расстоянии с отключенного интернета или включенного в интернет, даже если телефон/планшет/нотбук поломан.
Я имею мнение, что, если хорошенько покопаться, компромат можно найти на кого угодно. Как говорится, "был бы человек, а статья найдётся". А ежели вдруг компромата ну никакого нету, можно его грамотно организовать - провокацией, или качественной ложью, от которой потом замучаешься отбрехиваться.

Плюс к этому - независимых СМИ не существует (хоть и пытаются убедить в обратном), хотя выяснить, кто платит деньги и заказывает музыку в каждом конкретном случае не всегда просто.

Ну, а дальше.... скандал можно раздуть до размеров Уотергейта, а можно тихо замести под ковёр/положить под сукно. Обыватель всё забудет быстро, поток "новостей" огромен. А для героя скандала последствия могут быть разными - от полного обнуления до практически отсутствия последствий. В общем, "система сдержек и противовесов", как сказал в своё время Ельцин.

Не говоря уж про старую схему " своим - всë, остальным - закон". Так что главная задача, если нет желания попадать в жернова/идти против течения - это оставаться в списке "своих", и правильных своих, у правильных людей, ибо и это всё со временем меняется.

Имхо, собачья жизнь))) как выразился недавно Сергей Шойгу, "на вершинах власти холодно и одиноко". А писательпелевин сравнил это с горой Фудзи, карабканье вверх по которой есть мечта японской идентичности, и которая по факту действующий вулкан - так что, помимо того, что холодно и одиноко, ещё в любой момент может неконтролируемо ебануть, и хрен что ты с этим сделаешь.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика