В дьюти фри можно скинуть.
Прогнозы на будущее
У кого какое предчувствие?
-
Olalala Верифицирован
- 10
Re: Прогнозы на будущее
Инфа попалась, что провели исследования сравнивая африканцев и потомков рабов в сша-выявилась большая разница не в хорошую сторону для афроамариканцев-века селекции рабов и соотвествующий культурный слой дали свои негативные плоды. Там по многим параметрам сильная недостача.
Сами исследавания я не видела, ссылку в поттверждение дать не могу.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я видела этот ролик в записи. Там, где она ноги поджала и смотрит на него, у неё уже перерезано горло, просто от шока она этого ещё не осознаёт.
Завезли их как рабов, теперь пожинаете. Но кто мог предугадать?
Такое же и в Европе. Предприниматели делали войны на Ближнем Востоке, чтобы беженцы стали рабочей силой для ленивых европейцев. Но всё пошло не так.
Завезли их как рабов, теперь пожинаете. Но кто мог предугадать?
Такое же и в Европе. Предприниматели делали войны на Ближнем Востоке, чтобы беженцы стали рабочей силой для ленивых европейцев. Но всё пошло не так.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
На бензоколонках тоже без проблем брали и 100, и 200€ (500 не пробовал), правда, это довольно давно было.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Уже комментировал на эту тему, что, по наблюдениям жены и ея подруги, во всяком случае в экваториальной Гвинее, всё как-то печально. Хз как в других странах, африка большая, наверняка у них есть свой "табель о рангах" в плане стран. Но вроде работают, не бездельничают, хотя работники из них, мягко говоря, хреновые по сравнению даже с арабами, не говоря уж о белых.Olalala писал(а): ↑16 апр 2026 00:22 Инфа попалась, что провели исследования сравнивая африканцев и потомков рабов в сша-выявилась большая разница не в хорошую сторону для афроамариканцев-века селекции рабов и соотвествующий культурный слой дали свои негативные плоды. Там по многим параметрам сильная недостача.
Сейчас в подмосковных человейниках наблюдаю просто хренову гору чёрных (а также среднеазиатов, понятное дело). Вроде тоже без дела не сидят. Хз из каких конкретно стран и во что это всё в итоге выльется.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
У нас тоже это видео показывали. Это кошмар. Самое страшное ,что ниггеру за убийство ничего не будет ,и он привлекался много раз до этого. Но его всё время отпускалиMashenka007 писал(а): ↑15 апр 2026 23:54
У нас нашумевшая история была, когда зарезал на камеру беженку от войны из Украины, черный авроамериканц. Она просто зашла села в поезд и он ни с того ни с сего на нее с ножом напал.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Блин, такое ощущение, что правители ждут, чтобы люди сами начали самосуд. Вплоть до маленькой гражданской войны.OlgaXXX писал(а): ↑16 апр 2026 01:07У нас тоже это видео показывали. Это кошмар. Самое страшное ,что ниггеру за убийство ничего не будет ,и он привлекался много раз до этого. Но его всё время отпускалиMashenka007 писал(а): ↑15 апр 2026 23:54
У нас нашумевшая история была, когда зарезал на камеру беженку от войны из Украины, черный авроамериканц. Она просто зашла села в поезд и он ни с того ни с сего на нее с ножом напал.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Я ,когда читала про инцест, в комментариях обнаружила ,что в Эфиопии можно и в тюрьму сесть за брак с близкими родственниками, поэтому там никто на кузинах/сёстрах/племянницах не женится. А в Кении запрещено брать жену из своей деревни ,чтобы не было имбридинга. За близкородсвенные связи могут и выгнать из общины.
Но ,опять же ,Африка большая, хз ,что у остальных там
Ты еще не добавилась в
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Ему поставили на днях вердикт, что он умственно отсталый, чтобы понимать за что его судят. Поэтому в тюрьму он не пойдет.OlgaXXX писал(а): ↑16 апр 2026 01:07У нас тоже это видео показывали. Это кошмар. Самое страшное ,что ниггеру за убийство ничего не будет ,и он привлекался много раз до этого. Но его всё время отпускалиMashenka007 писал(а): ↑15 апр 2026 23:54
У нас еще одного украинского беженца от войны убили - молодого мужчину в Кливленде, он работал в такси е его застрелили в чёрной эрии (90% афроамериканцы в этой эрии живут) при попытке ограбления и отъема машины. Полиция не раскрывает кто по ethnicity убийцы.
Ты еще не добавилась в
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Вот у нас кстати почему часто не раскывают ethnicity преступников. Я спросила у Грока:
2. Политика департаментов и “чувствительность”
• Многие полиции и университеты (например, Brown University, другие кампусы) сознательно исключают race из описаний подозреваемых, если оно “не добавляет ценности” или может “укрепить стереотипы”.
• Боязнь обвинений в racial profiling или разжигании межрасовых конфликтов.
3. Политические и идеологические причины
• В “прогрессивных” городах (с левыми мэрами, DA и СМИ) часто умышленно скрывают, если подозреваемый — чёрный или латиноамериканец, чтобы не “подрывать нарратив” о преступности.
• СМИ часто следуют этому: описывают “тёмнокожий”, “мужчина в капюшоне” или вообще опускают, если не белый. Если белый — race указывают сразу.
2. Политика департаментов и “чувствительность”
• Многие полиции и университеты (например, Brown University, другие кампусы) сознательно исключают race из описаний подозреваемых, если оно “не добавляет ценности” или может “укрепить стереотипы”.
• Боязнь обвинений в racial profiling или разжигании межрасовых конфликтов.
3. Политические и идеологические причины
• В “прогрессивных” городах (с левыми мэрами, DA и СМИ) часто умышленно скрывают, если подозреваемый — чёрный или латиноамериканец, чтобы не “подрывать нарратив” о преступности.
• СМИ часто следуют этому: описывают “тёмнокожий”, “мужчина в капюшоне” или вообще опускают, если не белый. Если белый — race указывают сразу.
Ты еще не добавилась в
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
У нас в ДиСи если преступник был несовершеннолетний и убил кого-то, они убирают эти записи навсегда из реестра (seal) , чтоб не портить преступнику жизнь. Ты не когда не у знаешь что он кого-то убил. Это глубоко демократический город и демократические законы сдесь.
И еще если ты сдаешь допустим свое жилье ты не имеешь права отказывать в задаче если у человека есть преступления.
И еще если ты сдаешь допустим свое жилье ты не имеешь права отказывать в задаче если у человека есть преступления.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Очень похоже с Европой. Или пишут ,что раса /национальность не идентифицирована. Зато ,если белый совершает убийство или изнасилование ,мы знаем его имя/фамилию, где живёт, сколько лет. В Испании старый дед убил одного "загорелого " ,который пытался его ограбить. Дед ожидает суда. Деда знают все в лицо, его, где только не показывали. Если бы это был какой цветной ,фотографий или ,вообще, бы не было ,или были бы сильно забрюлены.Mashenka007 писал(а): ↑16 апр 2026 01:25
А ! Ну ,и пропаганда везде о миксрэйсд отношениях белой женщины и чёрного или коричневого мужчины Что то с первого раза не прикрепилось
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Мне совсем не нравится, что столько рейсов отменили. Я люблю всё заранее планировать/покупать ,а сейчас сижу и думаю. В последний момент тоже билеты брать не хочется: их или может не быть ,или ценник будет конский
Flights Cancelled Around Europe as Germany, France, Türkiye, Italy Cancel 1,497 and Delay 3,225 Flights Disrupting Lufthansa, Ryanair, EasyJet, KLM and More Airlines at Munich, Frankfurt, Paris, Istanbul, Naples and Beyond - Travel And Tour World https://share.google/E8fzCIhpk31FdCnob
Flights Cancelled Around Europe as Germany, France, Türkiye, Italy Cancel 1,497 and Delay 3,225 Flights Disrupting Lufthansa, Ryanair, EasyJet, KLM and More Airlines at Munich, Frankfurt, Paris, Istanbul, Naples and Beyond - Travel And Tour World https://share.google/E8fzCIhpk31FdCnob
Ты еще не добавилась в
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Как все идеально скоординированной, как будто по одному плану, разные материки, разные страны, один и тот же результат.OlgaXXX писал(а): ↑16 апр 2026 01:34Очень похоже с Европой. Или пишут ,что раса /национальность не идентифицирована. Зато ,если белый совершает убийство или изнасилование ,мы знаем его имя/фамилию, где живёт, сколько лет. В Испании старый дед убил одного "загорелого " ,который пытался его ограбить. Дед ожидает суда. Деда знают все в лицо, его, где только не показывали. Если бы это был какой цветной ,фотографий или ,вообще, бы не было ,или были бы сильно забрюлены.Mashenka007 писал(а): ↑16 апр 2026 01:25
А ! Ну ,и пропаганда везде о миксрэйсд отношениях белой женщины и чёрного или коричневого мужчины
Screenshot_20260415_223520_Gallery.jpg
Что то с первого раза не прикрепилось
Поверить в то что они заботятся о преступников или minority это надо быть ну очень недалеким человеком.
Для чего же тогда все это делается. Интересно.
Ты еще не добавилась в
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Люди из наших стран постсоветских сейчас читаю, которые нигде и никогда не были. И думают как хорошо у них живется.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Пакистан тоже завозят? Или пока это ещё в проекте?
Ты еще не добавилась в
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Они тут есть, в Бруклине вроде большое комьюнити пакистанских иммигрантов и оно выросло практически на глазах у меня. Но они особо у нас не в новостях.
Мне кажется с определенного времени активно начали завозить мусульман в сша. Потому что когда я только приехала были русские, украинские, белорусские эриии, а потом появилось большое количество там мусульман.
Где я живу в двух местностях, много сомалийский имигрантов, индуских, арабских, латиноамериканских, азиатских.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Про трупы интересная ситуация. Ну нравятся человеку прохладные и молчаливые партнёры. Лежат смирно. Мозг не делают. Наверное, он по этой причине и устроился работать на кладбище.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Человека определяет среда. Афганистан, Пакистан. Культура бача-бази. Чё-то надругательство над трупами мне кажется меньшим злом, чем пёхать в анал несовершеннолетних мальчиков.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
У меня был паки, который лично знает Дональда, с его слов. Старый, как чёрт. В парике. На скальпе - шишки. Я прощупала. Похоже на рак костей головного мозга. Девушка у него была нереальной красоты. В дочери мне годится. Так этот старый гниющий паки не помог ей получить гринку.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут