Прогнозы на будущее

У кого какое предчувствие?

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5289 раз

Re: Прогнозы на будущее

Сообщение kievgirl »

У меня был паки, который лично знает Дональда, с его слов. Старый, как чёрт. В парике. На скальпе - шишки. Я прощупала. Похоже на рак костей головного мозга. Девушка у него была нереальной красоты. В дочери мне годится. Так этот старый гниющий паки не помог ей получить гринку.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

А в Тибете трупы рубят на куски и оставляют стервятникам, потому что почва не пригодна для захоронения. И здесь потыкать писюном в мёртвое тело мне кажется меньшим злом, чем расчленять трупы, срубывая конечности, срезая с них мясо, вытаскивая из живота органы. Голову тоже рубят. Вытаскивают глаза и мозг, чтобы облегчить стервятникам работу.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

А вы в курсе, что патологоанатом не кладёт мозг обратно в голову? Потому что для исследования мозг вытаскивают и режут на слайсы, и эти слайсы просто текут. Их невозможно положить обратно в голову. Их зашивают в живот. Часто одноразовые инструменты и салфетки тоже зашивают в живот трупа.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Много странных и одновременно жутких вещей в мире.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Каждое общество на Земле живёт именно так, как ему предписали. Если по территории бегают мигранты Аллах Акбар с поясами шахида, то это запланированный и контролируемый хаос.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

OlgaXXX писал(а): 16 апр 2026 01:07
Mashenka007 писал(а): 15 апр 2026 23:54
У нас нашумевшая история была, когда зарезал на камеру беженку от войны из Украины, черный авроамериканц. Она просто зашла села в поезд и он ни с того ни с сего на нее с ножом напал.
У нас тоже это видео показывали. Это кошмар. Самое страшное ,что ниггеру за убийство ничего не будет ,и он привлекался много раз до этого. Но его всё время отпускали
Будет, но позже. "Случайно" убьют.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

kievgirl писал(а): 16 апр 2026 05:32 Про трупы интересная ситуация. Ну нравятся человеку прохладные и молчаливые партнёры. Лежат смирно. Мозг не делают. Наверное, он по этой причине и устроился работать на кладбище.
— Рано или поздно ты все равно станешь моей.
— А вы кто такой?
— Я начальник кладбища.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Надеюсь этот трупный злоебучка надевал презы перед совокуплением. Трупный яд - страшная вещь.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Чё-то у меня ржака от этой истории. Мозг понимает, что это жуть, но всё равно смешно. Наверное, у него были предпочтения к внешности трупа, ну, типа ему нравились молодые мертвые красавицы, или мильфы, или хз, что там ему нравилось. Какие-то переживания были в голове. Чтобы член встал, нужно, чтобы голова успела подумать. Да и как можно трупу раздвинуть ноги и всунуть, если все зашивается, связывается, есть трупная окоченелость, запах? Мужику, который выеб@л сорок трупов, нужно идти работать в спецслужбы на самые грязные работы, за которые никто не хочет браться. Это не про вавку в голове, а про невосприимчивость к вещам, которые многие люди считают омерзительными.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Эпштейн в гробу переворачивается от зависти и уважения к этому пакистанскому некрофилу.
- Финансовая.
Vasaby
Site Admin
12
Благодарил (а): 6468 раз

Сообщение Vasaby »

kievgirl писал(а): 15 апр 2026 17:21 По теме толерантности к евреям, чего ж вы так Зеленского поливаете?). И как вы собираетесь жить, когда на смену этим трухлявым дедам придут такие же, но более жёсткие и беспринципные?

Я не голосовала за Зеленского. Ничего хорошего о нём сказать не могу. Говорить что-то плохое - не вижу смысла.
Его поливают совсем не как еврея и не за то что он еврей.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Vasaby
Site Admin
12

Сообщение Vasaby »

OlgaXXX писал(а): 16 апр 2026 02:18
ЖЫрныйА писал(а): 16 апр 2026 01:05
Сейчас в подмосковных человейниках наблюдаю просто хренову гору чёрных (а также среднеазиатов, понятное дело). Вроде тоже без дела не сидят. Хз из каких конкретно стран и во что это всё в итоге выльется.
Пакистан тоже завозят? Или пока это ещё в проекте?
Screenshot_20260415_230027_Telegram.jpg
Индию и Афганистан завозят. С таджиками поссорились, так зовем людей которые вообще для нас непонятны.
Хотя в Москве много смуглых молодых людей, мне они жить не мешают. Много в обслуге, кафе, парикмахеры и т д.

Убийцы и подонки есть везде, но если хочешь сохранить свою страну или государство - только массовая миграция поможет. Под контролем конечно. Но без мигрантов страна закончится причем любая.

И вот увидите лет через тридцать за право принять у себя мигрантов будут бороться.

Vasaby
Site Admin
12

Сообщение Vasaby »

Тут вот неглупый дядька рассказывает про наше грустное будущее.
Но на мой взгляд он еще оптимистичен.

Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5407 раз

Сообщение Нонна »

Я кстати считаю, что и хохлы и жиды и русаки все одно гогно! Лютое! Предлагаю всем попросить Васаби меня удалить как Шарли! Васаби, я нацист,убери меня!
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5407 раз

Сообщение Нонна »

Не удалишь я здесь буду Майн Кампф цитировать и пропагандировать голубятню!
Облико невысокой морале
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2651 раз

Сообщение OlgaXXX »

Vasaby писал(а): 16 апр 2026 13:10
Убийцы и подонки есть везде, но если хочешь сохранить свою страну или государство - только массовая миграция поможет. Под контролем конечно. Но без мигрантов страна закончится причем любая.
Ключевая фраза "под контролем ,конечно"
Я ничего не имею против Хорватов, поляков ,прибалтов, сербов, некоторых латиноамериканских стран ,типа Чили, Перу ,Уругвая ,Кубы . Они не пробле матичные люди . Или азиаты : Вьетнам ,Китай ,Корея ,Тайланд.
Но определённые страны только производят криминал и социальщиков -паразитов.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2892 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

OlgaXXX писал(а): 16 апр 2026 15:53
Vasaby писал(а): 16 апр 2026 13:10
Ключевая фраза "под контролем ,конечно"
Я ничего не имею против Хорватов, поляков ,прибалтов, сербов, некоторых латиноамериканских стран ,типа Чили, Перу ,Уругвая ,Кубы . Они не пробле матичные люди . Или азиаты : Вьетнам ,Китай ,Корея ,Тайланд.
Но определённые страны только производят криминал и социальщиков -паразитов.

Да 1000% что иммиграция должна иметь жёстко контролироваться, так же иммиграционные потоки нужно будет разделять по категориям, таким как специалисты/учёные, образовательная и разнорабочие и иметь следить выполнение визового режима.
В принципе это всё имеет быть на бумаге и в законах в многих странах, проблема здесь есть в том, что законы эти не имеют выполняться! Вот и имеем результаты не выполнения этих законов в криминальных новостях. Как и впрочем наша судебная система нуждается в другом кадровом составе на местах.

Спасибо.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

ThiefOfTrust писал(а): 16 апр 2026 16:42
Да 1000% что иммиграция должна иметь жёстко контролироваться, так же иммиграционные потоки нужно будет разделять по категориям, таким как специалисты/учёные, образовательная и разнорабочие и иметь следить выполнение визового режима.
В принципе это всё имеет быть на бумаге и в законах в многих странах, проблема здесь есть в том, что законы эти не имеют выполняться! Вот и имеем результаты не выполнения этих законов в криминальных новостях. Как и впрочем наша судебная система нуждается в другом кадровом составе на местах.

Спасибо.
Да ,сейчас проще пролезть через границу, чем заморачиваться с визами. Перелез через забор или приплыл на лодке и всё! Ты -беженец. Если бы от меня зависело ,я бы пересмотрела законы о беженстве. Одно дело ,если человек -Джулиан Ассанж или ещё какой голубь мира ,но большинство "беженцев" -это обычный криминал ,который скрывается от закона в своей стране. Я очень удивилась ,когда узнала ,что из Колумбии и Венесуэлы людям дают убежище. Тем более сейчас убрали диктатора Мадуро. От кого же венесуланцы бегут ? Все политические ,узники режима ? В Колумбии, вообще, ни в*йны ,ни диктатуры. Хотя бы фильтровали понаехавших. Почему то людям из Аргентины и Уругвая такой лёгкости с получением легального статуса не светит
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Все радовались ,что Орбан проиграл. А новый президент оказался точно таким же
https://x.com/i/status/2044490945698119811
Screenshot_20260416_134707_X.jpg
Ещё и границу больше закрыть хочет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2892 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

OlgaXXX писал(а): 16 апр 2026 16:59
ThiefOfTrust писал(а): 16 апр 2026 16:42

Спасибо.
Да ,сейчас проще пролезть через границу, чем заморачиваться с визами. Перелез через забор или приплыл на лодке и всё! Ты -беженец. Если бы от меня зависело ,я бы пересмотрела законы о беженстве. Одно дело ,если человек -Джулиан Ассанж или ещё какой голубь мира ,но большинство "беженцев" -это обычный криминал ,который скрывается от закона в своей стране. Я очень удивилась ,когда узнала ,что из Колумбии и Венесуэлы людям дают убежище. Тем более сейчас убрали диктатора Мадуро. От кого же венесуланцы бегут ? Все политические ,узники режима ? В Колумбии, вообще, ни в*йны ,ни диктатуры. Хотя бы фильтровали понаехавших. Почему то людям из Аргентины и Уругвая такой лёгкости с получением легального статуса не светит

Могу сюда добавить, что в многих демократических штатах этим людям без статуса имеют помогать на штатном уровне, через разные технические противоречия в законе получить какой то временный статус и поставить на программы помощи. Мне лично имеет видеться что скоро здесь страна уже официально разделится на части, если это ещё будет так продолжатся дальше.
Имела маленькую надежду на эту администрацию в овальном кабинете, но что то опять мы имеем идти не в соответствии с нашей конституцией.
Вообщем опять имею быть в поиске альтернативы и накоплений.

Спасибо.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика